佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

新•Terran战术讨论

好是好,可是要等upgrade很久
可怜老人家 发表于 2-10-2010 12:21 PM

主要upgrade是Stim和血。。slow可以慢慢来。很多人第一波时Mara没有Slow的。之后才up 上来的。现在我几乎整天都遇到这个战术。基本就是Force Field 放错就GG了。做为Tier 1 兵Mara的血量和对Armored 的攻击有一点太高了。

這戰術很不錯,我玩2 on 2 我一個能抵抗2隊,昨晚試過my team gg leave 了,留下堆錢給我counter 回 XD

话说我也用了这个战术,在14分钟打败very hard ai~等等试打看insane

insane用4BB应该会很辛苦!   insane要用骚扰!  正面一定惨败!   
就算胜了!   insane也可以很快的回复

话说我也用了这个战术,在14分钟打败very hard ai~等等试打看insane
kira 发表于 2-10-2010 02:59 PM

insane 我就不行。。。。。对方钱太多。。。。
但能不cheese 不干扰经济就能轻松干掉 very hard,对我来说已经是大进步了。

毒汤,请替我留意看有没有zerg 版的九阴真经。。。。

Follow Us
哟哟,各位人类玩家有什么难题吗?一起讨论奸招。哈哈哈

最近研究著rush野狼,朋友介紹我4VF THOR......高手指點下><

RoTI.JoHN 发表于 8-10-2010 03:48 PM

你要教我們才對,我會玩的賤招只有banshee,proxy rush還有drop thor~

Banshe要rotijoan教我們,我還每資格教大家......
oswin 发表于 8-10-2010 06:24 PM

我和你分享被殺的經驗就夠了~

哈哈!! kira 你很久都没有上线勒,最近很忙?

哈哈!! kira 你很久都没有上线勒,最近很忙?
Eviler 发表于 8-10-2010 06:48 PM

Evil~我在玩其他game

歡迎BoxeR回歸

就此分享 BoxeR vs Jinro

RoTI.JoHN 发表于 8-10-2010 03:48 PM

最近研究著rush野狼,朋友介紹我4VF THOR......高手指點下>
oswin 发表于 8-10-2010 05:52 PM

你够Gas吗?遇到HT你会被Feedback到哭的。

111战术,最重要是不要给敌人知道你在建什么,不然他们会克你的兵

试下2 tech lab, reator barrack rush.
大概有4 madruder 8 marine (with stim pack) 2 ghost 来rush protoss.
重点要快不要给他出到colo先。

试下2 tech lab, reator barrack rush.
大概有4 madruder 8 marine (with stim pack) 2 ghost 来rush prot ...
Felix_123 发表于 8-10-2010 10:22 PM

毒汤给的那个4bb rush??
我试过还蛮不错的,不过最近我在玩marauder rush,效果还蛮不错的

毒汤给的那个4bb rush??
我试过还蛮不错的,不过最近我在玩marauder rush,效果还蛮不错的:r ...
可怜老人家 发表于 9-10-2010 02:14 PM

muta + baneling......
haha, 很容易打败marauder marine rush

TVT ~  如果對方 tank+雷神!  我111開局~ 陸戰+tank+醫療!   要怎轉型?