佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

新•Terran战术讨论

其实亚麻多之枪只能对一个unit,而thors 的星星坠地却能攻击群体。。。
你只要有三五个一起发功,担 ...
kitkatlow 发表于 24-8-2010 09:51 PM

你知道它不是對空的嗎?

你知道它不是對空的嗎?
poisonsoup 发表于 24-8-2010 10:12 PM

是哦。。。。不知道。。。MP 一直以来没upgrade 过。。。

我是 Protoss 区的楼主...

我了解 金旦面楼主的用心...
其实有 金旦面楼主 对于 楼阁的用心, 严厉的素质操控... 应该是我们的福份..
我们也只不过是要为佳礼和 SCII 的网友们一个更舒服和有素质的言论地方

* 金旦面楼主, chill~~~

其实亚麻多之枪只能对一个unit,而thors 的星星坠地却能攻击群体。。。
你只要有三五个一起发功,担 ...
kitkatlow 发表于 24-8-2010 09:51 PM

就是不能打空,如果能對空area那麼非常bug了BC永遠都是最強大的Terran unit

第2個就是我一直在用的3兵營打法,阿不然你每次怎一直看到我的兵源源不絕,除非被人全滅= =|||
ReyesChuah 发表于 24-8-2010 09:06 AM

想问下,按什么shortcut键可以一直补兵力给队友?

想问下,按什么shortcut键可以一直补兵力给队友?
2打6 发表于 25-8-2010 12:27 AM

補兵力是什麼?

Follow Us
回复 87# poisonsoup

其实是你share的video,第二个。。。一直可以带兵,barrack一直起兵自己跟队

你highlight那些barrack
rightclick在小兵身上就可以了

就是不能打空,如果能對空area那麼非常bug了BC永遠都是最強大的Terran unit
kira 发表于 25-8-2010 12:18 AM

啊。。。。Thor对空有Area?不是有AOE的吗?我看Thor射的Effect好像AOE来的。Please Correct me if i am wrong.

近来1v1,都是赢一场输一场。。。看来我的实力只有GOLD而已,必须加油上Platinum。我看到Mr.Z 的1v1 和2v2还有Random Team都上Diamond了。。。厉害一下。

thor的普通飛彈是AOE
poisonsoup 发表于 25-8-2010 01:22 AM

Att Ground 没有AOE是吗?

thor的所有攻擊都是blast

也就是有AOE

blast就是打到一個單位時會產生wave波及到旁邊
wave的傷害比較低

小知識:

Mule是可以用來Repair的
而且比scv快

戰場上可以空投repair 所有機械單位 比如thor和bc

小知識:

Mule是可以用來Repair的
而且比scv快

戰場上可以空投repair 所有機械單位 比如thor和b ...
poisonsoup 发表于 25-8-2010 01:47 AM

这个我还真的不懂也。还没有看过有Terran对我用过。

有一次我跟別人玩,看到他丟MULE出來,我就奇怪原來是拿來修理BC@@"~我之前以為MULE只是純粹的挖礦而已

只會用terran的我進來support下...

terran的空軍要怎樣配合?
我只會用陸軍而已.

thor的所有攻擊都是blast

也就是有AOE

blast就是打到一個單位時會產生wave波及到旁邊
wave的傷害比較 ...
poisonsoup 发表于 25-8-2010 01:28 AM

现时用 "AOE" 啦?不叫 splash damage 了?blast 也是同样的东西?

现时用 "AOE" 啦?不叫 splash damage 了?blast 也是同样的东西?
江夏 发表于 25-8-2010 09:22 AM

集合了各种的车种和兵力一个group,很难按到他们个别的special ability

只會用terran的我進來support下...

terran的空軍要怎樣配合?
我只會用陸軍而已.
Mr.Children 发表于 25-8-2010 08:48 AM

Terran的空軍主要都是以變形飛機Viking,隱形轟炸機banshee,偵查飛機Raven和空中霸王Battlecruiser為主,有人玩viking變形飛天站地都可以,有人玩banshee隱形騷擾對手經濟跟轟炸對手基地,不過到後期都使用BC為主,yamato gun才是最強~

最近除了有zerg外,我都不打算做walling了...把建築圍住礦區安全點。被reaper騷擾到煩。

最近除了有zerg外,我都不打算做walling了...把建築圍住礦區安全點。被reaper騷擾到煩。
ReyesChuah 发表于 25-8-2010 09:55 AM

可是TEAM GAME被人RUSH會有點慘下~因為沒有BLOCK著路口,另一方面對付REAPER,一定要放些MARINE還是MARADEUR在礦場防守~不過最近還真的很多人用REAPER下...