佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

新•Terran战术讨论

难道有人会拿m16来shoot我?
HiBiKi1314 发表于 24-8-2010 04:05 PM

马来西亚是可以去军营拿C4的,你不知道吗?

小心有人连你的出生记录都删除了,让你这个人是不存在的。

你們不要離題了,要灌水去灌水區
replay區放在replay
對了,我有個問題想問~你們會升兵的攻擊和防衛嗎?還是等到T3的兵才升?

你們不要離題了,要灌水去灌水區
replay區放在replay
對了,我有個問題想問~你們會升兵的攻擊和防衛 ...
kira 发表于 24-8-2010 04:34 PM

会升个1级吧
因为很贵

会升个1级吧
因为很贵
poisonsoup 发表于 24-8-2010 04:39 PM

我通常升t3的兵,thOR還是BC

thor打不过bs

250mm stirke canon打不到air unit?

玩了terran 酱久最好用的还是隐形飞机

Follow Us
玩了terran 酱久最好用的还是隐形飞机
影之子 发表于 24-8-2010 05:01 PM

我看到reaper 比较好用。。。。

悄悄地,他走了,

正如他悄悄的来。

他开一开炮弹,

炸完我所有pylon。。。。。。

我看到reaper 比较好用。。。。

悄悄地,他走了,

正如他悄悄的来。

他开一开炮弹,

...
kitkatlow 发表于 24-8-2010 05:05 PM

我micro 差,banshee 比较容易。

也是打工兵,被人发现了我就隐形。

scan 我就跑。 然后又回来,如果observer or overseek

就scan + viking

thor打不过bs

250mm stirke canon打不到air unit?
poisonsoup 发表于 24-8-2010 04:57 PM

對,打不過上次我的THOR大隊輸給BC YAMATO GUN...哭泣啊...

TERRAN最容易用的就是BANSHEE
如上面所說,我之前1V1就是靠BANSHEE吃湖
不過對方要是放防空,就等死~

REAPER是最近很多人用的兵,幾乎現在我都看到幾個人在玩...是好啦,可以練MICRO~跟炸建築一流

還搖控版主封樓

下次你是不是要写绑架撕票?
真不懂你在生气什么。。

terran区的人气是最高的
你应该高兴的
poisonsoup 发表于 2010-8-24 14:10

封楼了在做着整理,Indexing,比较容易找资料。
如果人气多了只是让人找不到要看的东西那么就算了。

昨天做了一个测试。
将barrack depot全部集合在Command Center附近。
对于平地防守比walling有效,在某些地形Reaper无法翻山进入骚扰是有效的。
相对的,Unit Select比较困难。
开路的时候比较麻烦。

早期控制SCV走路很重要,如果全选SCV mining对于手速快的人,是属于delay。
因为SCV会在一个mineral grouping,然后再散开。
有的时候,会出现某一个SCV绕去后方mining。
当然,如果是mule绕去后方就不需要操作,毕竟他一个顶几个SCV。

另外,不懂有多少人有用minimap,太多unit需要管理的时候,直接点minimap attack是比较快速的方法。
当然不小心被阻路是无可避免。
Air unit尽量控制成一团,这个需要高效率的mouse click。
对于类似Raven的unit,这种操作可以尽量绕过空防设备丢turret。

很多人都说MMM很强,那还是建立在合理的expand上。
没有足够的mineral和gas,MMM没办法推过中场。
防止后方骚扰很重要。
很多时候是属于心理战术,密密麻麻的兵力正面推进。
相比Insane的兵力卖相不差。
不少rep可以看出,单纯MMM对Protoss其实不强。
所以需要制造少量的ghost配合推进,遇见High Energy unit直接EMP。

没有战术是无弱点的,一昧拿MMM过强作为理由太牵强。

thor打不过bs

poisonsoup 发表于 24-8-2010 04:57 PM

都说是 strike cannon 了,250mm 炸 Colossus 还不错。
如果是 250mm flak cannon 就可以秒 Battlecruiser。

Terran區幾時爆百樓被迫開新樓了?

都说是 strike cannon 了,250mm 炸 Colossus 还不错。
如果是 250mm flak cannon 就可以秒 Battlecru ...
江夏 发表于 24-8-2010 08:32 PM

protoss的mothership都可以秒了= =250mm flak cannon....拿来对地都属于无敌了好不..

對,打不過上次我的THOR大隊輸給BC YAMATO GUN...哭泣啊...
kira 发表于 24-8-2010 07:04 PM

其实亚麻多之枪只能对一个unit,而thors 的星星坠地却能攻击群体。。。
你只要有三五个一起发功,担保十多架BC 都有命来无命回。

其实亚麻多之枪只能对一个unit,而thors 的星星坠地却能攻击群体。。。
你只要有三五个一起发功,担 ...
kitkatlow 发表于 24-8-2010 09:51 PM

你知道它不是對空的嗎?

你知道它不是對空的嗎?
poisonsoup 发表于 24-8-2010 10:12 PM

是哦。。。。不知道。。。MP 一直以来没upgrade 过。。。

我是 Protoss 区的楼主...

我了解 金旦面楼主的用心...
其实有 金旦面楼主 对于 楼阁的用心, 严厉的素质操控... 应该是我们的福份..
我们也只不过是要为佳礼和 SCII 的网友们一个更舒服和有素质的言论地方

* 金旦面楼主, chill~~~

你只要有三五个一起发功,担 ...
kitkatlow 发表于 24-8-2010 09:51 PM

就是不能打空,如果能對空area那麼非常bug了BC永遠都是最強大的Terran unit

第2個就是我一直在用的3兵營打法,阿不然你每次怎一直看到我的兵源源不絕,除非被人全滅= =|||
ReyesChuah 发表于 24-8-2010 09:06 AM

想问下,按什么shortcut键可以一直补兵力给队友?