佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

新•Terran战术讨论

Thor Viking Tank。
mic81 发表于 14-9-2010 11:39 AM

這個好提議,不過問題可以建的那麼快沒有 LOLX~THOR跟TANK都是怕BANNELING的

这两个都需要大量gas,需要2nd base ,前期如果有scout 到就可破坏2nd base。
kitkatlow 发表于 14-9-2010 11:40 AM

MMM不是無敵的,遇到MASS LING也是死的份~昨天PUSH遲了,所以等到他們的MUTA來已經完蛋了,不過我的VIKING幹掉蠻多對手的MUTA

這個好提議,不過問題可以建的那麼快沒有 LOLX~THOR跟TANK都是怕BANNELING的
kira 发表于 14-9-2010 11:44 AM

如果地雷还在就好了。。。。。

回复 182# kira

felix 没有玩reaper了??
之前我和notank也是要用muta加baneing
结果给两个terran用hellion结果了

回复  kira

felix 没有玩reaper了??
之前我和notank也是要用muta加baneing
结果给两个terran ...
noxchan23 发表于 14-9-2010 01:08 PM

hellion對banneling還ok,那麼muta用marine對付? Lolx~對啊,他沒有玩reaper了…他也玩mmm了~

hellion對banneling還ok,那麼muta用marine對付? Lolx~對啊,他沒有玩reaper了…他也玩mmm了~
kira 发表于 14-9-2010 01:12 PM

muta 用turrets...

Follow Us
muta用thor

muta 用turrets...
megablue 发表于 14-9-2010 01:14 PM

LOL~要建很多TURRETS用THOR+SCV REPAIR比較實際~

LOL~要建很多TURRETS用THOR+SCV REPAIR比較實際~
kira 发表于 14-9-2010 01:22 PM

Thor 移动很慢 + 很贵 + 占据supply
muta 通常是飞来飞去的.... 不可能要thor 走来走去吧?

muta通常都只是搞偷襲而已,放個兩三個thor+scv在base就ok了, turret 做幾個就足夠了吧(主要防infestor lolx)

muta通常都只是搞偷襲而已,放個兩三個thor+scv在base就ok了, turret 做幾個就足夠了吧(主要防infestor lolx ...
kira 发表于 14-9-2010 02:08 PM

都是玩Turret防守,Thor攻的。

都是玩Turret防守,Thor攻的。
mic81 发表于 14-9-2010 02:51 PM

TURRET都不夠多沒用,昨天對手的MUTA有10多個,我的VIKING都打不過他,更何況如果BASE裡面只有4-5個TURRETS

TURRET都不夠多沒用,昨天對手的MUTA有10多個,我的VIKING都打不過他,更何況如果BASE裡面只有4-5個T ...
kira 发表于 14-9-2010 03:14 PM

Viking 才回来咯。反正你的Viking也会飞。

Viking 才回来咯。反正你的Viking也会飞。
mic81 发表于 14-9-2010 03:18 PM

不夠打啊所以其實我很討厭MASS MUTA@@"1.建到THOR已經先死定
2.最近我的兵都是參雜很多種@@"爽爽MMM,爽爽玩MARINE+HELLION,不然就是VIKING+MARINE~對付MUTA這些兵一下子就完蛋
3.沒有SCOUT(我通常都不SCOUT對手的,不過大致上知道他要玩什麼,通常ZERG PLAYER會知道MASS LING不行,所以一定玩MUTA, BANNELING還是[size=15.8333px]INFESTOR, ULTRALIK還是BROODLORD?很少看到囉...而TOSS PLAYER來來去去就是STALKER, VR[size=15.8333px]還是DT[size=15.8333px]~COLO,[size=15.8333px]HT[size=15.8333px]時要看對手做MMM才做~CARRIER, MOTHERSHIP也不常看到~

不夠打啊所以其實我很討厭MASS MUTA@@"1.建到THOR已經先死定
2.最近我的兵都是參雜很多種@@ ...
kira 发表于 14-9-2010 03:30 PM

他一定fSAt expand不然是不够Gas的。开始不Scout是你们的错。遇到这种都一开始Rush掉就行了。这是时机的问题,不是兵种的问题。

是。

玩4v4 时,要知道对方是不是noob,看他有没有scout 就知道了。。。。

我一直都都很惭愧。

如果zerg三分钟没rush我
我等等就会过去找他了

他一定fSAt expand不然是不够Gas的。开始不Scout是你们的错。遇到这种都一开始Rush掉就行了。这是 ...
mic81 发表于 14-9-2010 03:37 PM

中期的时机我一直掌握不到...而且...中期很难scout....

中期的时机我一直掌握不到...而且...中期很难scout....
megablue 发表于 14-9-2010 03:57 PM

如果你们一直Regroup攻他们,不给他们时间,是可以的。最怕是你们在家里Tech,他们Tech什么基本大家都不知。Rush开始有第3个Zealot就要去了。Marine 2~3个,跳Mara只有一个,出Zerg只有5~6只zergling,之后去就太迟了。攻下一个Base,别人就Tech好了。正确的Rush tech,敌人还没有Tech完Tier2,我们就爆一个Base了。之后出兵Anti空和隐形,然后继续攻着下去,如果剩下的base他们防守太强就,阻止他们分base,自己赶快分Base和TECH.而近来我发现大家都和喜欢后期兵,而死命Tech,每次Rush都不成功。之后大家都是玩盲Game,完全不懂对手的意图。还有高地难攻不要死命攻,防止分base就可以了。

[size=15.8333px][size=13.1944px][size=10.9953px]
他一定fSAt expand不然是不够Gas的。开始不Scout是你们的错。遇到这种都一开始Rush掉就行了。这是 ...
mic81 发表于 14-9-2010 03:37 PM

也對,沒有RUSH是失誤來的~
如果zerg三分钟没rush我
我等等就会过去找他了
poisonsoup 发表于 14-9-2010 03:48 PM
[size=13.1944px]如果碰到MASS LING等著你來怎麼辦?

megablue 发表于 14-9-2010 03:57 PM
[size=15.8333px]中期就開始STUN著了,通常我都是配合隊友出兵~例如,隊友做TANK+MMM,我就做空軍VIKING大隊,如果隊友做VIKING,就要做對付陸軍的兵(MMM,THOR還是BANSHEE)

如果你们一直Regroup攻他们,不给他们时间,是可以的。最怕是你们在家里Tech,他们Tech什么基本大 ...
mic81 发表于 14-9-2010 04:07 PM
基本上蠻贊同你這個說法,RUSH & TECH才是王道啊~