佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

新•Terran战术讨论

如果你们一直Regroup攻他们,不给他们时间,是可以的。最怕是你们在家里Tech,他们Tech什么基本大 ...
mic81 发表于 14-9-2010 04:07 PM

通常都是all in attack

也對,沒有RUSH是失誤來的~
如果碰到MASS LING等著你來怎麼辦?

中期就開始STUN著了,通常我都是配 ...
kira 发表于 14-9-2010 04:39 PM

现在的对手越来越厉害了。他们也会Rush Tech,基本兵是多到,而我们往往一定有一个人Fast Tech/Expand的,拉锯战往往给人攻门先。悲剧。现在基本也是输到sien了。

现在的对手越来越厉害了。他们也会Rush Tech,基本兵是多到,而我们往往一定有一个人Fast Tech/E ...
mic81 发表于 14-9-2010 04:54 PM

對啊,所以昨天我跑去玩了幾乎一整天的CUSTOM GAME我差不多要放棄1V1,SILVER LEAGUE都很難贏

對啊,所以昨天我跑去玩了幾乎一整天的CUSTOM GAME我差不多要放棄1V1,SILVER LEAGUE都很難贏:sweat3 ...
kira 发表于 14-9-2010 04:59 PM

我也要练worker rush 了

對啊,所以昨天我跑去玩了幾乎一整天的CUSTOM GAME我差不多要放棄1V1,SILVER LEAGUE都很難贏:sweat3 ...
kira 发表于 14-9-2010 04:59 PM

反正你怎样赢输,最后Blizzard都会帮你调去50-50的战绩的(除非你是高高手,遇到Diamond玩家都赢率过50%),像我现在的实力基本是在Platinum里,因为开始赢输一半,对even Match =50%,Opp slightly Favour <50%, you slightly Favour >50%,Blizzard 就会把我定在这个League里。我要升级就必须把Even match>50%, slightly Favour >= 50%  

那个3000赢的家伙还在Bronze就是因为他输赢一半。

1v1虽然很压力,但是那是最好练习的地方,自己的缺点暴露无遗,我在Gold里轻轻松松可以赢大部分玩家的战术,在白金里死到惨惨,只好去调整战术。现在对Zerg有盲点,有时不知道要Fast Expend还是rush 好。Platinum 太多expand玩家,那天对到Zergling rush 都不会防了。。。Noob到。

[size=15.8333px]
我也要练worker rush 了
megablue 发表于 14-9-2010 05:21 PM

[size=15.8333px]確定沒有? 不成功變成仁的戰術

反正你怎样赢输,最后Blizzard都会帮你调去50-50的战绩的(除非你是高高手,遇到Diamond玩家都赢 ...
mic81 发表于 14-9-2010 05:22 PM
現在沒有太過在乎那個輸贏,我也時常去custom game玩3v3對戰,至少在custom裡面沒有那麼壓力~

Follow Us
还好我还在bronze 1v1
看下今晚去worker rush

反正你怎样赢输,最后Blizzard都会帮你调去50-50的战绩的(除非你是高高手,遇到Diamond玩家都赢 ...
mic81 发表于 14-9-2010 05:22 PM

lings rush 用工兵挡就可以了
我在lower league 经常遇到的
在lower leagues 基本上什么cheese都有...
每天练防cheese就够了

下次有機會4v4玩全部worker rush讓他們措手不及

下次有機會4v4玩全部worker rush讓他們措手不及
kira 发表于 14-9-2010 05:53 PM

留一条后路比较好...3个去rush....然后第4个起兵

留一条后路比较好...3个去rush....然后第4个起兵
megablue 发表于 14-9-2010 06:03 PM

要rush一定要rush terran先,因為他們可以飛base

給各位對P苦手的T玩家~   高手可以無視= =
marauder rush
很失敗的marauder rush

刚才去1v1
被人cheese来cheese去
原来我是酱差的

阿弟

你懂那个video有多久了吗

刚才去1v1
被人cheese来cheese去
原来我是酱差的
poisonsoup 发表于 15-9-2010 02:19 AM

我给人Cheese到麻木了。。。防Cheese不能有失误,压力很大一下。。。。连最新的GSL,Cannon Rush 都出来了。。。。但是那个防Rush的,比我还差,我也知道要杀Probe先。(韩国人少玩Cheese吗?来SEA多一点,他一定防的很好)

阿弟

你懂那个video有多久了吗
poisonsoup 发表于 16-9-2010 10:30 PM

不知道,不过很  囧rz

这个不就是Viking Arcade Machine里最后一关的王嘛。

Z v T

这场是Fruit Seller 的Infester 大战 Maka Prime的 Raven Mass auto turret push

Z v T

这场是Fruit Seller 的Infester 大战 Maka Prime的 Raven Mass auto turret push
Fusion^^ 发表于 18-9-2010 08:28 AM

強大的RAVEN可惜RAVEN耗GAS太多了,不然我一定常用