佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joagnes

===puchong ioi 实店代购,团购免敏感货费===

海运团购,ioi面交,价钱怎么算?

http://world.taobao.com/item/424 ... 4.0.0.U8nBXD#detail
30X30X0.8 100片
彩色混搭

http://world.tmall.com/item/3606 ... .7700714.0.0.GHvqzP
波波球 海洋球 加厚波波池宝宝 海洋球池婴儿彩色球儿童玩具球
7cm 200个装

请问你有另外计算船运费吗?

danise22 发表于 2-8-2015 12:54 PM
海运团购,ioi面交,价钱怎么算?

http://world.taobao.com/item/42481557537.htm?spm=a312a.7700714.0. ...

https://item.taobao.com/item.htm?id=42481557537
  • 彩色混搭
  • 0.68*100
  • https://detail.tmall.com/item.htm?id=36064534076&skuId=55458799261
  • 7cm 200装

• 海运面交价格
    122/1.38+gst 6%=RM93.71

海运面交我们有包海运费的哦 ^^

Follow Us
Rm93.71 是nett price对吗?可以pm我你的bank details 吗?货几时回到

船运的terms and conditions 不在首页,哪里可以看到

danise22 发表于 3-8-2015 01:25 PM
船运的terms and conditions 不在首页,哪里可以看到

面交就无需计算本地邮费的哦 ^^

Our Bank acc  :-
我们的银行号码:-
Maybank 564856100896 - (Kim Wan Ping)
Public Bank 4598047436 - (Kim Wan Ping)
CIMB 8000973218 - (joagnes fashion paradise)

After Payment Please inform us to check it
and please tell us paid to with bank and amount,If Not confirm the amount received,Please keep all evidence on remittances
汇款后请通知我们检查,在还没确认数额收到前。请保存一切关于汇款的证据
记得通知我们汇款去哪个户口还有数额

Thanks ~\(≧▽≦)/~

danise22 发表于 3-8-2015 01:23 PM
Rm93.71 是nett price对吗?可以pm我你的bank details 吗?货几时回到

对的 ,一共RM93.71

汇款后请pm我们电话号码哦

面交地点在ioi mall哪里? 面交时间flexible 吗

海运几时截止? 货物预计几时到呢

面交地点在puchong ioi mall digital world oldwing第二楼
取货时间是早上10:30到晚上9点的

请问你方便取货吗?

海运团购将在6/8截止,预计3-4星期左右到的 ^^

我的order 赶的及吗?方便取货。可以给我你的联络号码吗。汇款le

danise22 发表于 5-8-2015 12:03 PM
我的order 赶的及吗?方便取货。可以给我你的联络号码吗。汇款le

查核后通知你哦,请pm我们电话号码

这个是我们公司号码018-2761622

danise22 发表于 5-8-2015 12:03 PM

已经收到付款了哦,谢谢,请给我电话号码 ^^
海运团购将在6/8截止,预计3-4星期左右到的 ^^
8.PNG 9.PNG

电话号码whatsapp给你了,收到吗

6/8是截止接单还是截止收货上船

danise22 发表于 8-8-2015 12:07 PM
6/8是截止接单还是截止收货上船

请问可以pm号码到这里吗?,因为没有收到的 ^^

6/8截止,预计是下个月头左右到货的哦,到时我们会通知您拿货的哦

请问下个海运截止是?