佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(DIY)3D纸模型! 适合3-99年纪的小玩意!有卖家作品秀哦! 买一送一喔...

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

DIY 3D纸模型,好可爱哦!快来看喔~!适合3-99年纪的小玩意!有卖家作品秀哦!
买一送一喔!。。。

DIY 3D纸模型
展开

DIY 3D纸模型

商品类型:
全新商品
剩余时间:

12.00 元  

20.00 元

买一送一喔~~!《存货有限》

日本风情の民间特色DIY小屋- (最热门!别错过!)
- Code:H001-H014   
  RM12.00

纸模材质:   模型专用高光卡纸精密彩印. 厚度:200克

模型设计
: 日本

制作难度
: ★★★★☆☆☆

制作说明
:有实物说明书.

图纸页数:
14页(A5规格)

H001    H002 (售完!~) H003

H004(售完!~) H005          H006

H007 (售完!~) H008(售完!~)  H009   

H010             H011          H012(售完!~)

H013(售完!~)       H014 本帖最后由 蓉y@ng 于 15-4-2014 02:40 PM 编辑

买一送一喔~!《存货有限》

这款简易的纸模型适合7-10的小朋友和父母一起动手动脑!

(K002) RM6.00    (K003) RM6.00
纸模材质
: 模型专用高光卡纸精密彩印.厚度:200
模型设计
制作难度: ★★★☆☆
制作说明

泰迪熊の一家 (最佳送礼!)
Code: T001-T004    RM10.00

婚礼泰迪熊_新郎 (T001)      婚礼泰迪熊_新娘 (T002)

帅气的小男生泰迪熊 (T003) 爱的小女生泰迪熊 (T004)

纸模材质: 模型专用高光卡纸精密彩印.厚度: 150

模型设计: 日本

制作难度: ★★★★☆☆☆

制作说明:有实物说明书.

吉祥如意系列纸模型

Code: C001-C002  RM10.00

C001      C002

纸模材质
: 模型专用高光卡纸精密彩印.厚度:200
模型设计
制作难度
制作说明:有实物说明书

[/url]
[url=http://diytoy.blogspot.com/2010/08/blog-post.html]世界经典建筑名胜古迹

(最热门之二!也别错过!)

Code: W001-W003
荷兰_风车小屋(W001) RM8.00

意大利_比萨斜塔 (W003) RM8.00
纸模材质: 模型专用高光卡纸精密彩印.厚度:220
模型设计
:日本
制作难度
制作说明

植物盆景

Code: P001-P003   RM5.00
P001      P002      P003
     开运竹               常春藤              仙人掌

纸模材质
:模型专用高光卡纸精密彩印
模型设计:香港
制作难度
: ★★☆☆☆
制作说明
这款简易的纸模型适合
7-10岁的小朋友和父母一起动手动脑!

立体手工拼图 - 赛车,帆船,直升飞机

Code: F1 001-F1 002    RM3.00

Epson赛车 2008 ARTA NSX(F1 001)           Epson赛车 2008 [size=85%]RAYBRIG NSX(F1 002)

纸模材质: 模型专用高光卡纸精密彩印.厚度:150
模型设计
制作难度: ★★★★☆☆☆
制作说明

直升飞机 (F001)RM5.00
纸模材质
: 模型专用高光卡纸精密彩印.厚度:180
模型设计
制作难度
: ★★★☆☆☆
制作说明

Follow Us

动漫游戏影视

(K004) RM5.00

(K005)
RM5.00
伊芙 (K006) RM5.00
[/url]
[url=http://diytoy.blogspot.com/2010/08/blog-post_2467.html]儿童纸模手工,亲子互动,开发智力

Code: K007-K009 -- RM10.00 (4个)
(K007)  (K008) (K009) (K010)
这款简易的纸模型适合5-10的小朋友和父母一起动手动脑!

基本制作方法:

卖家作品秀(一):小家庭的餐厅 & 糖果屋
1.          小家庭的餐厅

2.

糖果屋
  [size=100%](成品尺寸大约:12*9*13cm

卖家作品秀(二):
招财猫

[size=100%]成品尺寸大约:21*15*17cm

圣诞节快到了,圣诞小屋是最佳的礼物了!
卖家作品秀(三):圣诞小屋

[size=100%]成品尺寸大约: 10*9*7cm

卖家作品秀(四):泰迪熊

[size=100%]成品尺寸大约: 16*10*12cm

卖家作品秀(五):长颈鹿

[size=100%]成品尺寸大约: 15*9*7cm
[size=100%]
卖家作品秀(六):[size=180%]欧美可动合唱团

[size=85%]
成品尺寸大约: 12*10*4cm

卖家作品秀(七) : 鱼铺

[size=130%][size=100%]      成品尺寸大约: 15*12*10cm
[size=100%]

[size=100%]海绵宝宝 - [size=100%]成品

请问可以面交吗?

回复 12# YSREGENE

当然,只要你在马六甲的话。

该产品销售这里是自己动手做一做 (DIY)。您需要自行组装的。你可以作为生日礼物,结婚礼物,告别,鼓励孩子。是年纪5-15的小孩最爱 !年轻老少也爱! 来来!

存货不多,老板再次调正价钱

再顶一顶~~!!

小朋友和父母一起动手动脑!

DIY 3D纸模型'好可爱哦!!!!!!

DIY 3D纸模型~~~~好可爱哦!  快快来看!!

DIY 3D纸模型'好可爱哦!{:2_67:}

DIY的乐趣!