佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LEVIN_AE862004

決定了。。。

LZ沒有說過,不予置評...
前面他說買大bike只是要出門而已.

LZ沒有說過,不予置評...
前面他說買大bike只是要出門而已.
mlm集團副團長 发表于 25-8-2010 09:37 PM

这我知道啊....我并没有把想法套在LZ身上
.
只是lz的出发点...和我很相似....所以我了解...好不好??

叫樓主來回答比較好。。。

叫樓主來回答比較好。。。
mlm集團副團長 发表于 25-8-2010 09:43 PM

我们有PM...我讲话才那么大声而已....见谅

这我知道啊....我并没有把想法套在LZ身上
.
只是lz的出发点...和我很相似....所以我了解...好不 ...
SARS的奴隶 发表于 25-8-2010 09:41 PM

sars兄 。。  讲甘轮多都是晒轮气 ,去krabi影多地相返来看仲好啦

我们有PM...我讲话才那么大声而已....见谅
SARS的奴隶 发表于 25-8-2010 09:45 PM

你最厲害啦.
買了6F天下無敵,全世界什麼事情你都知道

Follow Us
你最厲害啦.
買了6F天下無敵,全世界什麼事情你都知道
mlm集團副團長 发表于 25-8-2010 09:55 PM

楼上说的....他说晒气是对你失望....我觉得是泄气...对你没力.

你怎么不早2个月决定呢....大家安排27号去泰国CRABI了
SARS的奴隶 发表于 25-8-2010 09:19 PM

aiyo,老兄。。。本來買lc罷了。。哪裡知道你們給我中毒深深, 哈哈

我是跟你們說我將要買er6n啦。。。只是和你們分享罷了噢!!!我買er6n是我問了5間摩托店了噢。。。本來要買250r。。但是2xk多。。。我再想不如買er6n更好。。。。價錢不會貴很多。。。。er6n也是我last budget了。。。其他的不敢去想了啦。。。

記得拍多一點照跟我們看哦

[quote]我们有PM...我讲话才那么大声而已....见谅
SARS的奴隶 发表于 25-8-2010 09:45 PM

上次我有callkent哥。。給我意見!!說到位還是要有自己的budget咯

我年28了。。再不買bike來玩。。。我看等我married了老婆就不給了。。。好在我沒供屋期和車期。。所以能買咯

所以要先捫心自問一下到底是喜歡大摩托的什麼才去買...
LC135也可以有活動的啊。。。
只是 ...
mlm集團副團長 发表于 25-8-2010 07:53 PM

你是住哪裡?  也是lc135還是er6n?

回复 1# LEVIN_AE862004

哇!!LZ大出本钱。看来是有米的人。6-7千块的换成30几千的摩多。佩服!!

回复  LEVIN_AE862004

哇!!LZ大出本钱。看来是有米的人。6-7千块的换成30几千的摩多。佩服!!: ...
TNB_NYS 发表于 25-8-2010 11:03 PM

還好啦。。。還沒買lc之前媽媽叫我買kriss。。。kris在做工的地方都有2倆了。。還買kriss。。所以買lc咯

我跟媽媽說我人生吃到這麼大還沒騎過135lc ley。。。  但是這次買er6n打算先斬後奏噢。。。怕老人家不給。。。最重要是騎摩安全第1.。本人比較怕死 哈哈。。。騎lc也駕80罷了。。highway

你是住哪裡?  也是lc135還是er6n?
LEVIN_AE862004 发表于 25-8-2010 10:56 PM

我EX5........

楼上说的....他说晒气是对你失望....我觉得是泄气...对你没力.
SARS的奴隶 发表于 25-8-2010 09:58 PM

我個人覺得你無法用中文完全表達你的意思;
仰或根本無法完整解釋你所想的東西,
所以我也根本完全看不懂你每次東拉西扯一大堆其他東西來說,結果只回答到一點點.

又不見得你騎lagenda的時候在這裡每天講【我們私底下有PM所以我講話大聲】

做人不要太過自滿

回复 57# mlm集團副團長

一碰面就双方开战
搞到以后有心结就不好
peace

回复  mlm集團副團長

一碰面就双方开战
搞到以后有心结就不好
peace
lck1300lck 发表于 26-8-2010 09:37 AM

我其實很隨和的
只是我講話比較怪懶而已
這些東西很難解釋...

er-6N很不错的车。我每天从新加坡回JB都会遇到一辆青黑色的6N,我们相见时大多数就是斗跑了跟在他后面有200-220kmh,在highway上已经够用了,虽然我的zx6的meter能够上更高可是等到要出220kmh已经要收油打brake了,因为那条highway也有不少车子和cupzai党路,非常危险