佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 矮矮的人

广州,上下九步行街和北京路步行街,该选哪个?

天啊~ 刚看了气象预测,我去旅游的那几天都下雨啊~~~ 雨伞很重要!!
矮矮的人 发表于 29-8-2010 12:36 PM

哎哟。。。天不做美

回复 6# 矮矮的人

个人觉得不会复杂!但是我都抓住bag来走路。。吃的,我不敢try..一定要去上下九拉,因为看看他们的文化。。那里很多铜像!可以拍照哦。。

天啊~ 刚看了气象预测,我去旅游的那几天都下雨啊~~~ 雨伞很重要!!
矮矮的人 发表于 29-8-2010 12:36 PM

我刚从广州回国
也常在上下9买些手信。。。回国的

路段在装修,东西算便宜(对游客的你们来说)
面向大街的商店,基本是不能再扣什么价的了
内巷那些都可以扣价。。。。

天气。。。。
记得带伞就对了

衣服,鞋子可以买。。。。
尤其是现在的季节,都很适合我们穿的
手表就跟马来西亚价格相去不远

小吃。。。。要走去荔湾舞台那里
有一条街,都是买小吃的。。。。
(这个很推荐,很多东西吃)

回复 23# chinglitming

谢谢。不过看到你的建议,我已经回到马来西亚了。嘻嘻~

如想买品质较好的就去北京路,如想买好像time square 全场10,25块那种和吃美食,上下九最适合不过了!!!刚才那里回来现在很多折扣!!! 过完上下九就是十浦路,那边的南信双皮奶很好吃,还有芝麻糊。附近还有一间历史悠久的连香楼可以去那边吃吃点心

谁要去中国,要book酒店的话,我能为你们book。
不需要订金的,book了后,你们是在住的时候才付的。
什么酒店都可以。
如有需要,可以PM我。

Follow Us
刚去北京路回来,这次去北京路和上下九觉得都没什么东西看了,比以前少了

回复 27# sushi369

我也没觉得什么。我两个地方都去走走看看了。没什么吸引我的。呵呵~

回复 25# j3ann

我没去南信噢,我去的好像是义顺。但也不错。

上下九街吧~

我十一月也是要去广州,想去大家推荐的上下九,想住在那附近,请问有什么酒店推荐吗?

我十一月也是要去广州,想去大家推荐的上下九,想住在那附近,请问有什么酒店推荐吗?
晴天@仪 发表于 26-9-2010 01:12 PM

我所知道的就是~~~連鎖的~~《如家》~~了~~~

晴天@仪 发表于 26-9-2010 13:12

对,如家很靠近。很多人都住那儿。我住的就靠近北京路步行街。

黄色那栋就是在上下九的如家啦。

请问这里有人住过上九湾酒店吗?

MrDon 发表于 15-9-2010 01:52 PM
谁要去中国,要book酒店的话,我能为你们book。
不需要订金的,book了后,你们是在住的时候才付的。
什么 ...

你可以book北京路的酒店吗?05/04/13 到 18/04/13。
我的电邮是mandy.ng07@yahoo.com。你电邮我比较方便。谢谢。

summer8202 发表于 29-8-2010 12:23 AM
想问一问各位,要怎么从广州到深圳宝安机场?有火车吗?还是需要坐车?省时的是最好

最快途径:
广州东站坐和谐号动车到深圳罗湖(75分钟,80元),出站后上去楼上隔壁的罗湖商业城的巴士站坐中巴(1小时,20元),可以直接到深圳机场。
或坐和谐号动车到深圳罗湖,然后直接转地铁到终点站(90分钟,8元),就是深圳机场了。