佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有谁用着Gigabyte母板的,然后ram插满的?

这里有谁用着Gigabyte母板的,然后ram插满的?

小弟我一直都对Gigabtye板有很深的阴影,因为四年前买过一块RM500多的Gigabyte母板,好像是P965 chipset的,当时我用了4条1gb ddr2 ram很不稳定,插两条就还好,插四条有时会蓝天白云。之后很不爽把它卖了换Asus。

三年后又打算买架新电脑来玩,心想三年后的Gigabyte应该会变好了,就给他个机会买了块RM400多P43 Chipset的没错的话。(对不起Gigabyte的型号真的太多我无法记得住) 谁知道这时问题更惨,插2条Ram就蓝天白云,插4条Ram变黑云密布(Black Screen)。真的不敢买Gigabyte的母板了。

Gigabyte的支持者要shoot我也没话说,我真的对Gigabyte很失望咯。买两次都是Ram的问题,气人啊!你们一定会说我的是什么Ram吧?我就用4条Kingstone ddr2 1gb 的啊,同一时间买的,插去Asus母板都没事情。

我就支持Asus母板而已,稳定没话说

我就支持Asus母板而已,稳定没话说
cyl_nemo 发表于 26-8-2010 12:26 PM

我也是,可是现在买Asus板只能买High end的,买中价的板都减肥过的。
    那天找Asus 775 p45的板已经找不到high end的了全部都是瘦过身的,之后买了Msi。
    其实Msi也很不错,超频一流。可是我们这里全部都是Gigabyte,asus也变少了,现在我买电脑东西都叫我朋友寄。
    在我们这里台式电脑不大流行,都流行手提电脑,所以很少商家进台式电脑的东西,所以都要寄的,还好我朋友开的DIY店蛮不赖,都  叫他寄。还有就是我们这里的Asus跟Msi供应商都有问题,听说保修很难很久什么的,所以我现在买东西都凭着一种概念就是坏了别想拿去修的感觉去买,asus的东西蛮耐用的所以买了不后悔,有没有保修也一样。Msi刚用就不懂了,听说我们这里Msi供应商跑路了,唉!

我也是,可是现在买Asus板只能买High end的,买中价的板都减肥过的。
    那天找Asus 775 p45的 ...
skysim8 发表于 26-8-2010 01:04 PM

我也是用着MSI,还蛮不错下,可是不懂为什么很多人买母板都不prefer MSI。因为之前听人说MSI不耐用,所以大多数人买母板都会选ASUS或者GIGABYTE。

我也是用着MSI,还蛮不错下,可是不懂为什么很多人买母板都不prefer MSI。因为之前听人 ...
Ultimate_Doom 发表于 26-8-2010 01:32 PM

感觉Msi没Asus出名,大家还是买Asus,像我也是没办法才买MSI,因为现在要买高端775板真的找不到了,只看见MSI的,所以买来试试看,结果真的蛮不错,可是买时没看好,母板弯曲的,可是经过我的手术室后变直了哈哈!管他有没有保修了,都听说供应商跑路了!
    现在我比较注重性价比了,可是还是不敢进攻Amd,不懂为什么,可能受朋友影响吧。。

感觉Msi没Asus出名,大家还是买Asus,像我也是没办法才买MSI,因为现在要买高端775板真的找不到了 ...
skysim8 发表于 26-8-2010 01:41 PM

MSI其实还蛮不错的,在大多数的网咖他们的选用的主板都是MSI,价钱低廉,性能不错。
想问下,弯曲了的母板还有办法还原的咩?

Follow Us
回复 5# skysim8

专心在LYP 挖挖宝还找到很多MSI 主板的

MSI以前不跟潮流(只专心做板,不弄花俏的东西)让人家觉得他不high end
现在MSI在 1156/1366 红到

MSI其实还蛮不错的,在大多数的网咖他们的选用的主板都是MSI,价钱低廉,性能不错。
想问下,弯曲了 ...
Ultimate_Doom 发表于 26-8-2010 01:52 PM

小弟我比较大胆,我用火烧呵呵!可是我不建议大家这么做。
    你有没有发觉不管你是什么high end的板都好,用久了Processor后面的地方一定会凸出来吗?这是因为我们的cpu fan锁太紧导致的,锁不紧又达不到散热效果,Processor工作的时候也会发热,这时板一热就容易变形,在cpu fan一挤一热之下什么板都会弯曲的。
    如果是厂商会把你弯曲的板放进60度的箱子里烘他一个钟再拿出来就直了。如果是自己的建议用平的东西按在上面几个钟,也会变直,可是我不想等,就用火烤它,马上变直

请问你4支RAM都是一样的吗。。。??

回复 7# JunJun04035

小弟我去Lowyat Plaza代价很大所以不建议,要坐飞机。{:2_72:}

请问你4支RAM都是一样的吗。。。??

一样的啊!上网看了很多,都说Gigabyte有很多这种问题,哪懂我这么幸运!{:2_69:}

回复  JunJun04035

小弟我去Lowyat Plaza代价很大所以不建议,要坐飞机。

...
skysim8 发表于 26-8-2010 04:32 PM

没试过有酱的问题哦。。。。

你是住在沙巴或者沙捞越。。。??

我也是用GIGA,插4条ram也是boot不出来
Asus虽然稳定,但低端真的不怎么的,还贵........

----------------------------------------------------------------------

我的Giga G965-DS3也是插4支RAM。。。
但没问题。。。

没试过有酱的问题哦。。。。

你是住在沙巴或者沙捞越。。。??

试试看就知道了呵呵!我住在树上玩电脑!{:2_79:}

我也是用GIGA,插4条ram也是boot不出来
Asus虽然稳定,但低端真的不怎么的,还贵........

我说的没错吧,真的有问题!现在的Asus难了,除非你钱多就买贵的,买便宜的都瘦了身的板看了就累!所以那天板坏了找不到贵的就买了MSI,感觉不错很好超

我从MSI P45 Platinum到Gigabyte EP45-UD3R公用4条同的RAM也没有这样的问题

我从MSI P45 Platinum到Gigabyte EP45-UD3R公用4条同的RAM也没有这样的问题
cutegal88 发表于 26-8-2010 05:11 PM

可能在P45之前的板都有问题吧,我用了两块都一样蓝天白云跟乌云密布,怕了!

我的Giga G965-DS3也是插4支RAM。。。
但没问题。。。
jollygoh 发表于 26-8-2010 05:00 PM

你的是什么牌子的ram?那么神奇

为什么我都遇到蓝天白云乌云密布?:@

试试看就知道了呵呵!我住在树上玩电脑!

我说的没错吧,真的有问题!现在的Asus难了, ...
skysim8 发表于 26-8-2010 05:06 PM

已经试过咯。。。
看上面。。。

就算是现在的P45,以前也是插4条RAM的。。。
也没有问题。。

已经试过咯。。。
看上面。。。

就算是现在的P45,以前也是插4条RAM的。。。
也没 ...
jollygoh 发表于 26-8-2010 05:21 PM

你好LUCKY!我的就不能用!
    谢谢你的测试呵呵!

其实你应该看看你MB给RAM的电量够不够。
我家的ASUS也是一样。原本MB给的电量是1.8v。
刚开始插2个1GB的RAM还好。多上了2个1GB的RAM就“蓝天白云”了。
之后把电量调到2.10v就没事了。
我的PSU是CM M520 modular