佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teohtianghor

做批发养殖鱼虾和海鲜的【交流,交流】

请问有哪位老板要买马鲛鱼皮和骨。。。。 还有那位老板可以批马鲛鱼给我。。 大概150gm - 400gm 的鱼。。。 每天要。。。。 多少也可以。。。要新鲜的。。。冷场的不要。。。。 只要价钱康就拿。。。。 有意call 我0124096762

回复 161# seng40

我家里是捕鱼的。。帮你问一问!!!你是哪里人?

我在滨城高渊。。。。 nibong tebal... 你是在那里的。。。

各位老板你们好,我很希望能在这里找到养殖的工作,我超级爱养殖的,我很喜欢,可是没有钱自己搞,我21岁,只要能学习如何养殖,我会努力工作工作时间长点都没有关系,我有一些学历和管理的工作经验,但是还是很爱养殖或种植的行业,最后祝大家新年快乐,生意顺利,身体健康

各位老板你们好,我很希望能在这里找到养殖的工作,我超级爱养殖的,我很喜欢,可是没有钱自己搞,我21岁, ...
~.兜.~ 发表于 1-2-2012 02:21 PM

你有兴趣学养殖虾苗吗?

回复 165# yummyhoney

可以啊,养殖鱼虾我都喜欢!

Follow Us
我有开始养殖肉蟹又称青蟹,请问各位大大要吗?地点北海

我不会上载照片在这里,可以到看crossbreed grouper 的照片
cheewooi1306 发表于 9-11-2010 04:07 PM

cheewooi兄你有养螃蟹啊??

请问各位知道现在青蟹/肉蟹市场1kg卖多少价钱吗?

小弟是在吧生做批发海产的,
  有哪位住靠近这地方和有出海捕鱼的船主,
       可以供应你的海产给我吗?
  价钱ok的话,我可以买完你们的货!

请问这里有没有人供应冷冻咸水白虾?我要找3-5寸的,每个星期需要至少500kg(长期需要),最好可以送到新加 ...
chershin 发表于 25-10-2010 12:57 PM

你现在还需要白虾吗?

(posted by mobile)

有人要鱼头嘛。。。 我在威南的。。。。 nibong tebal....
seng40 发表于 16-8-2011 09:58 AM

Nibong Tebal哪里?有养殖白虾的空头吗?

你有兴趣学养殖虾苗吗?
yummyhoney 发表于 1-2-2012 07:43 AM

请问你有虾池吗?有养虾吗?

回复 164# ~.兜.~

可以联络我。。。

做批发养殖鱼虾和海鲜的【交流,交流】做个朋友啊!
teohtianghor 发表于 26-8-2010 09:12 PM

黑身
http://imageshack.us/f/201/20120211104731.jpg/

不好意识因为我还是新手不能发短信给你,请问这位大大需要我什么帮助?

谁有虾苗   我是吧生人

小弟在养殖鱼业上是新人,来在贵保地请大哥们多多照顾。
刚开始养殖八丁鱼,已到出货时期了,大约有800到1kg的份量了,有人要收购批发吗
养殖鱼最怕鱼到时间了没有出路,所以上此来求助大家交流销售路源

回复 178# chanyokekim

你在哪里养殖?

回复 179# 策商子

小弟魚場是在柔佛新山區,不知大哥可有銷路可幫小弟一把.
小弟會感謝不巳