佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fiona1234

如果你嫁的老公是家族生意,你会回去帮忙的吗?

关闭 [复制链接]
回复 40# fiona1234

是咯,我们一个月只有两天休息。
明天就是这个月的其中一天休息天,好高兴哦!
老公要带我和孩子去吃好料

回复 41# poohbear2008

你老公休息还会带你出去吃东西,我老公休息还要炒辣椒+弄餐馆的东西,出去吃饭都没有时间~~

回复 42# fiona1234

我lg都是在开店时煮酱料,因为有时进单我可以帮他煮
所以休息时间他是不会进厨房的,多点时间陪我和孩子,休息天我们都是在外面吃的,没人可以改变他。

回复 43# poohbear2008

我的老公很顾他的家里人,都是他家里人改变他比较多。

回复 44# fiona1234

那你多久才回娘家呢?你现在有孩子了吗?

回复 45# poohbear2008

我娘家靠近我老公家,可是我很少回;只有在失业的时候才回去看他们,因为平时工作很累,有时间也是出去shopping

Follow Us
回复 46# fiona1234

我就一个月回一天,找妈妈诉苦,找嫂嫂八卦,我跟我嫂嫂都很好,跟我夫家的姑姑就

回复 47# poohbear2008

我和我夫家的家人相处的也不是很好,可是和我家婆娘家人的人反而很好。。。

回复 48# fiona1234

那你决定了吗,回店帮忙。
现在如果我有得选择我宁愿在外面打工。

店做真的需要很大的勇气和耐力,???????

不想做啊4,唯一的方法就是让他们觉得你有料。。。慢慢学习,然后后来居上,掌管了某个重要职权后,就没人敢驶你了。。。加油!

餐饮业,的确很辛苦。。
曾经做过兼制。。
那时,瘦到不行。。++累
建易楼主不要去餐馆工作。
毕竟是包山包海的工作。(请个外劳还好啦!)
和老公一起工作,磨擦也多。。
坏处>好处

就算是家族生意也是跟男方性的才有资格持有,帮不帮随老婆,反正资产没她的份。祖宗传下来的生意跟外人分? 烧坏脑啊? 若有天老婆被宠坏了出轨,还要拿生意赚回来的钱去贴赡养费。嫌钱多啊?

我老公也是开餐馆的,为公事吵我觉得还好,毕竟不是为女人吵、为钱吵。餐馆一定是辛苦的,尤其是中餐。可是知道辛苦还不帮老公我觉得过意不去,我的看法是能够帮轻他就好了。说是一起做工,可是每天他自己先出门,他去这间,我去那间,所以也不是一直间面。不晓得lz的情况是如何。如果还有家公家婆在店,连洗厕所的工人都没有,那就要有心里准备了。

(posted by mobile)

老公的店超难做,现在我家婆开口叫我回去工作,我该不该回去;想到要回去我就只会哭,因为在老公的店做 ...
fiona1234 发表于 27-8-2010 06:16 PM

嗯。。。真没错的。。。
我现在就在男友这边做工,跟他一起7-8年了没分开过。。
之前我真的天天做到哭 晚上睡不下。不管货物多重我都要慢慢一人搬。。慢慢一人做,他孩子看到都不会主动帮忙的。
流汗。。 天天都汗流浃背。。。如果他们的女儿在,他们也不会要女儿搬重的东西。
我就好像免费佣人降,吃喝睡住我都在男友这边的。所以我都没多余的零用钱。唯有等我男友给我钱用,
我是个女人,我也需要少少的金钱 打扮逛街的。可惜只有一年一次的新年拿了花红才有这种好好地血拼机会。
我多次都想算了,我不是他家女儿。他家孩子,只是个免费佣人。可是物质的东西,对女人来说很难控制的。
往往我想要的我都在等我男友给我钱买,可是他是个24孝儿子,他知道赚钱难 所以都很省。。
我无奈的都会等待渴望。。他很疼我很爱我 。所以我都安慰自己不要需求那么多,加重他的负担。
我看到他做工,我很不耐烦,很慢。。。看起来很辛苦,所以我都不要他做那么多。因为他妈妈会不开心的
觉得我在欺负他孩子,以前我没帮他们洗杯。洗碗碟。他们说我计较!然后很多不是我做的,我都要啃下去。
啃到我心痛到不能睡,心呼吸的都痛的。常常失眠又失眠,我在想我是不是不应该存在,因为我不是他们要的媳妇。
可是我很努力很努力了,我都不回应他们对我不公的一切。我吃下去,我喝水呼吸我都很痛。
虽然我三餐不忧,但是我吃的很不开心。年年的花红都一样的,两个人3千。就算和努力去做。
我做什么他们都不顺眼的,他们的孩子做的绝对说一级棒。他们孩子做错,他们就会找理由借口带过。
我可说是没什么犯错,他们就说到我好像犯人降。。。

会回去帮老公

回复 55# fanghan

以前我就会很辛苦很辛苦,可是现在我大姑不在了,再加上现在谁得罪我;我就会在忍无可忍的情况下骂人、还击......就连我家婆的姐姐我也照骂,因为我知道我的工作没有人帮我,所以我不用靠别人;我才有勇气讲回他们。
 一直以来我都知道我家婆不喜欢我骂、说她身边的人;可是我还是要说,因为你的偏心搞到我那么辛苦、也谢谢你的偏心与霸道宁我坚强与勇敢地骂你的姐姐(也就是我老公的大姨),哈哈~~

回复 54# 莺莺公主

我天天都是洗厕所抹地的,一个人洗两间+一个人抹一间店面的地:@

回复 51# 米有饭

我已经再练习了,现在我敢还击了

回复 53# listen_up

对咯对咯,之前我和我老公吵架的时候和他说过两间家又没有我的名,车也没有我的名,店也没有我的名;还要为你们做得那么辛苦,到头来什么都没有,还是一无所有的那种~~不过今日不同往日了,哈哈