佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ai-yoyo's ART***24/4/2012 更新~[28楼]{春天的女孩}

不知道何时开始我很喜欢画画(小时候吧?),
小时候爸妈也很用心栽培,所以到今天那个热诚也还在,而且还要"热"了。哈哈。
今年刚刚从foundation升上gd degree year 1.
f5刚毕业时,还在烦恼到底要读chemistry好还是design好,幸好没选错。
spm成绩蛮好的,大家都说我不应该去art,很浪费。
但是我觉得,如果那是我的兴趣,我才会努力去做,所以没有说浪不浪费的。

这是我的blog, 欢迎来看看~
http://ai-yoyo-art.blogspot.com/

话不多说,upload图片咯~
以下的她们叫"Orpha"

好精细的线条~
很美~我很喜欢^ ^
继续加油吧!

好精细的线条~
很美~我很喜欢^ ^
继续加油吧!
大猪 发表于 29-8-2010 02:20 PM

谢谢。会加油的。photoshop还不是很会用。hehe

好美!线条都是用画的?不是找图捕上去的吧?

很有个人风格,热诚加风格,它日必成大师~

很細膩的線條~視覺效果還蠻強烈的...很有設計感,很不錯~
不過那個舞台背景有點格格不入...

Follow Us
notbad....

很有个人风格,热诚加风格,它日必成大师~
黑鬼 发表于 3-9-2010 02:06 AM

谢谢。嘿。
我也想成大师呢,但是没那么容易吧?外面更好的人多得是,不过我会努力的!嘿嘿。我的目标几米!
你的一句"它日必成大师" 让我鞥有信心去做!万分感谢

好美!线条都是用画的?不是找图捕上去的吧?
键蝶 发表于 31-8-2010 09:23 PM

谢谢
恩。都是自己慢慢去画的,快疯了~哈哈。

很細膩的線條~視覺效果還蠻強烈的...很有設計感,很不錯~
不過那個舞台背景有點格格不入...
C_cret 发表于 3-9-2010 10:45 AM

谢谢~画线条对我这个不熟练的人来说还瞒花时间的。哈哈
恩。那舞台调整了三次还是有点格格不入的,不知道要怎样才好~ 各位指点下~

notbad....
Nexon 发表于 4-9-2010 11:01 AM

thx thx

她是一个很喜欢蕾丝和蝴蝶结的女孩,她的名叫Laisy。
Ai-yoyo :Laisy,来。。快和大家打招呼。
Laisy :大家好~我是Laisy。很高兴认识大家。

这是前天晚上和妹妹在“旺角”吃晚餐时忽然想到的灵感~
灵感来自于蕾丝。本小姐我很喜欢蕾丝哦~所以家里都收了很多蕾丝,=.=纸蕾丝也有(人家拿来放糕点在上面的那种)
希望大家会喜欢。

我的小红帽

以前我们读的故事是大野狼吃了小红帽的婆婆,
但我的版本不同的哦~我的狼是很温顺的~他和小红帽是好朋友,他很保护小红帽的哦!

她是一个很喜欢蕾丝和蝴蝶结的女孩,她的名叫Laisy。
Ai-yoyo :Laisy,来。。快和大家打招呼。
Lais ...
Ai-yoyo 发表于 25-9-2010 07:44 PM

喜欢这张!黑黑的,有时神秘感~

不错哦!

Ai-yoyo {Let's Party} 系列

他的名叫Danny. 感觉他像爸爸,也像奶妈,所以daddy + nanny = danny~哈哈~

这是the joker,他很会逗人开心哦~呵呵

这是The White Rabbit, 灵感来自于"Alice In Wonderland"的白兔子~

然后只是Shawn~很喜欢他的穿着~

他们是兔子一家~
更多详情可以到我的部落格走走哦~
http://ai-yoyo-art.blogspot.com

她叫Musicy~她是一个音乐家哦~

http://ai-yoyo-art.blogspot.com

Let's Party {Queensy}

她是roseline~
她很喜欢玫瑰哦~所以她的头发卷成玫瑰型~

谢谢你分享你的作品,我很喜欢你的作品"Orpha"。
很欣赏你在处理线条的方面和你独特概念设计让我把帖子里的每一幅画都看完.很棒!
作品是不是有运用一些忧伤情绪来表达呢?所以关于颜色方面,最终我感觉到的只有灰色一片。
Thanks for share!

你画得真美~我很喜欢,请问你现在有出书吗?好像几米那种?

你画得真美~我很喜欢,请问你现在有出书吗?好像几米那种?
茵茵 发表于 26-11-2011 02:38 PM

=) 对不起哦~好久没上来了。没有耶><还只是个学生。哈哈。
谢谢你那么欣赏我的画哦。=)我也蛮喜欢几米的~都有在收集他的绘本

谢谢你分享你的作品,我很喜欢你的作品"Orpha"。
很欣赏你在处理线条的方面和你独特概念设计让我把帖子里的 ...
orionce 发表于 17-11-2011 09:06 PM

不好意思那么久了才回复。因为好久没上来了=)非常谢谢你喜欢我的作品。
恩。我的画通常都跟着我的情绪走,通常灵感来时都是不开心时,所以比较灰色><