佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimberlyLim

❤ 天然良方,希望能幫助有皮膚問題的狗狗 ❤

我家housemate的JRT小时候也是皮肤敏感,然后听说浸海水对狗狗皮肤好,就带她去海边游泳,真的有效
直到长大后皮肤敏感又回来了,不知道是气候的关系还是怎样,就长很多一粒粒的癣,看了医生给的特别沐浴剂也没多大功效。之后开始给他吃Barf,到现在皮肤没再长癣了,以前身体有很多pigment现在也完全不见了

请问下这配方如果被狗吃到会有副作用吗?我家的狗不管擦什么药都会用舌头舔掉,搞到我都不是很敢跟他擦药了。

回复  ayumi0406

噢....,可憐的狗狗

那您可以試試我的方法,好嗎?
希望能幫得上您的寶貝哦。
...
KimberlyLim 发表于 20-9-2010 05:06 PM

好的, 谢谢KimberlyLim大大。希望宝贝能够脱离苦海。上次问医生能不能完全痊愈,医生说不确定,因为有的狗 狗是遗传的

好貼。。。用天然的最好。。。又多一個天然秘方
paiseh 現在才看到這個貼。。

对了,过江藤是野生的吗?会不会容易找到呢?

我家housemate的JRT小时候也是皮肤敏感,然后听说浸海水对狗狗皮肤好,就带她去海边游泳,真的有效
直到长大后皮肤敏感又回来了,不知道是气候的关系还是怎样,就长很多一粒粒的癣,看了医生给的特别沐浴剂也没多大功效。之后开始给他吃Barf,到现在皮肤没再长癣了,以前身体有很多pigment现在也完全不见了
tammyaterry 发表于 20-9-2010 06:22 PM

Tammy家housemate的JRT是個幸福的寶貝哦,可以去海邊游泳,太棒了,
主人也很棒,為你家的housemate鼓鼓掌...

的確,食療是非常重要的一環,我的獸醫有警惕說,有皮膚病的狗狗盡量少吃雞肉和牛肉。
用新鮮材料配合動物進化營養學的BARF飲食習慣,加上能自由活動、有關愛牠、富有愛心的主人...
JRT一定是個快樂無比的狗狗!

請問,您是自家製的Barf,還是買現成的?

请问下这配方如果被狗吃到会有副作用吗?我家的狗不管擦什么药都会用舌头舔掉,搞到我都不是很敢跟他擦药了 ...
ForPHiT^1 发表于 20-9-2010 06:51 PM

過江藤
是類屬中草藥,可以內服,但味道超苦的。
此草藥很容易栽植,只要插枝就可以活了。

好的, 谢谢KimberlyLim大大。希望宝贝能够脱离苦海。上次问医生能不能完全痊愈,医生说不确定,因为有的狗 狗是遗传的
ayumi0406 发表于 20-9-2010 07:31 PM

Hi, ayumi,不客氣哦
我家老狗狗的皮膚病也是遺傳的,
千萬不要放棄,好嗎?希望你的寶貝早日康復!

好貼。。。用天然的最好。。。又多一個天然秘方
paiseh 現在才看到這個貼。。
多多可可 发表于 20-9-2010 08:33 PM

Hi, 歡迎歡迎,歡迎多多麻麻的大駕光臨,一起來共襄盛舉

对了,过江藤是野生的吗?会不会容易找到呢?
ayumi0406 发表于 21-9-2010 09:11 AM

請看以下的link,(4樓的love523大大)有說到如何找到此草藥,請查看:
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1533033&highlight=%B9%FD%BD%AD%CC%D9

Follow Us
恭喜LZ 的帖子升为精华

回复 27# whyme36

感恩您的支持與鼓勵,
謝謝whyme36!

toonho版主

謝謝toonho版主提升此帖為精華
一早捎來的一個大驚喜,實在讓人鼓舞不已

我會加油的,也期待自然療照護法能幫助所有的狗狗找到「幸福」。

凌晨2點多,您還在為佳禮服務,辛苦您了,版主!
大家一起加油哦!

回复 26# KimberlyLim

是买Dr B的Barf,可是很贵大约一盒12个新币$90,所以一个月只买一盒,跟“Taste of the Wild”三文鱼口味的Kibbles混合吃

回复 29# tammyaterry
Hi, tammy,

謝謝你分享Dr B的Barf,你的狗狗好幸福哦,可以吃到這麼好的料理。
但你買的Barf真的好貴耶,是進口貨,也難怪...。

你真是個有心的主人....

你有跟多多可可買嗎?她有賣Home Make的Barf耶,請看此帖:
【♥多佳蜜♥~BARF~狗狗的天然生鮮食品】

她也有專送服務,可惜我太遠了,不然我也會跟她下訂的。

tammy,你的「Rabbit Recipe」是指.......兔子肉嗎?不要啦,好可憐哦...

回复 30# KimberlyLim

哈哈。。。不是我拉。。我的housemate才是主人
那张照片我在网上找的啦。。 应该是牛肉配方的

回复 31# tammyaterry

呵呵,我以為你是和你的housemate一起飼養該條幸福的狗狗
幸好不是兔子肉,嚇死我了

回复 1# KimberlyLim

謝謝LZ, 真的很好用, 一定分享出來

环保酵素不掺水的话像醋一样酸。
我家有只狗的味道比较重,冲凉时掺水淋在它身上泡一段时间,对付臭味效果蛮显著的。

謝謝LZ, 真的很好用, 一定分享出來
E-Ching 发表于 19-8-2011 11:11 AM

Hi, E-Ching, 謝謝你上來推推此帖,有時間您也上來分享一下您的經驗?

希望此帖多一些人看到,此方法不需耗費金錢,而且又是純天然的便捷方法,希望能幫助到大家。不錯的話,也請幫忙推薦給更多的朋友。

對了,我的老狗狗已離開我了,心是超級的難過,但牠去的非常安祥;毫無預兆地離開了,牠去時的毛髮皮膚還是很漂亮,是年齡太老了,唉.....。祝福大家的狗狗都平安健康喜樂,長伴您們左右喔….

环保酵素不掺水的话像醋一样酸。
我家有只狗的味道比较重,冲凉时掺水淋在它身上泡一段时间,对付臭味效果 ...
hongket 发表于 19-8-2011 12:49 PM

Hi, hongket, 環保酵素是需要加水,酵素加水稀釋後會更強。
是的,我也最喜歡幫狗狗沖涼時,讓牠泡一陣酵素水,效果更好耶。

回复 35# KimberlyLim

哦... 聽了有些難過, 還好你放得下

我有試過用鹽水沖洗, 不過是很輕微的紅癢

LZ,谢谢分享那么棒的帖

回复  KimberlyLim

哦... 聽了有些難過, 還好你放得下

我有試過用鹽水沖洗, 不過是很輕微的 ...
E-Ching 发表于 19-8-2011 02:20 PM

我其實........還放不下,現想到眼睛仍溢滿淚水,
想牠的時候,惟有看看牠昔時的照片和錄像來「止住」我對牠的思念。

謝謝E-Ching....。

回复 37# Vivian2873

不客氣喲,Vivian!

LZ, 我完全了解你的感受,我也是放不下我死去的狗,已過了一年了,我每个星期天都去安葬他的地方看他。新家也是選靠近他的地點。

环保酵素那里有卖??