佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RR-acoustic

这期最红的音响调音配件

我的是類似以下的釘釘。效果當然一定還是RR的好很多。
不竟我這些釘釘是亂車出來的。
kenlabs 发表于 30-8-2010 08:30 AM

多谢你的分享。其实几乎每个玩音响的都有买过类似的东东。有滴人可能已经将它冷冻佐因为还没发现它还有其他的玩法,大家看佐这贴后不妨试一试。当然每一种设计都会有分别哦。
不知Ken大能否再透露多滴。将它摆放在边度。放佐之后又有什么分别。

我暂时只用一支最尖RR调音钉放在喇叭后中间桌子上。你如果注意那支针其实有三种nut,每一个nut转一点, ...
kkthen 发表于 30-8-2010 09:41 AM

你这个调音大师当然要求高滴啦。几时得闲来我度帮我搞一搞啊。。。。
我还在run in紧那条蛇。几乎每个星期都不一样声。鬼死没这么容易run in。
行好佐,我应该会再摆一摆喇叭。因为我觉得还不够好。下次你再来时可能又不一样了。

这里卧虎藏龙, 我混不进他们的话题嘛....
Monster123 发表于 30-8-2010 11:12 AM

你都是其中的一条龙来的。。。。。

怪龙

这个问题我也有想过,
但是就觉得说 :
音响器材里, 声音反射的第一步就是音箱 ( 都那么大的一块木头了.... ...
Monster123 发表于 30-8-2010 11:20 AM

想想之前我都有用滴木头来垫喇叭线。滴木头都冷冻佐咯。

有你的存在和支持。。永遠是沒問題的﹗

很快。。RR釘和RR杯會寄給你領養。。﹗ ...
kk6868 发表于 30-8-2010 11:46 AM

记得他要一套的。白金的多一点。。。

但是這里大多數都是“毒鬼”喎~
kenlabs 发表于 30-8-2010 04:23 PM

你都是其中的一个。。。。。

Follow Us
想想之前我都有用滴木头来垫喇叭线。滴木头都冷冻佐咯。
long2292 发表于 30-8-2010 04:40 PM

够力,你那条蛇那么久还不顺。long少,没有用的木,要记得藏起来,它们也会影响空间,弄到我的声音很闷。空间的东东,还是cool兄耳朵比较可怕,他利用RR的原理把车的空间弄到不再像车了。我今晚会研究一些空间东东,成功就好玩了。

回复 67# kkthen

我已经将它收在我的store room。条蛇还要养多一排先。

但是這里大多數都是“毒鬼”喎~
kenlabs 发表于 30-8-2010 04:23 PM

水魚咪講烏龜。。。你自己都係。

多谢你的分享。其实几乎每个玩音响的都有买过类似的东东。有滴人可能已经将它冷冻佐因为还没发现它还有 ...
long2292 发表于 30-8-2010 04:29 PM

我幫老大。。回答住先。。﹗
佢滴釘釘能改善去‘高猛’音色﹐益可以改善去‘發夢’音色﹐問你哋怕未﹗

(其實星光燦爛滴釘釘。。最大用處是要嚟嘟(按摩)腳板或屁股既。)。。。。纯粹搞笑﹗

你都是其中的一条龙来的。。。。。怪龙

long2292 发表于 30-8-2010 04:37 PM

佢唔喺。。作惡多端滴魔怪中滴怪獸咩﹖

(講真話。。其實佢喺萬事通音響‘魔術師皇子’堅龍的傳人﹗)

记得他要一套的。白金的多一点。。。
long2292 发表于 30-8-2010 04:42 PM

多謝提醒。。。會照單執藥。。全套西裝金﹐銀及白金寄去﹗

回复  kkthen

我已经将它收在我的store room。条蛇还要养多一排先。
long2292 发表于 30-8-2010 05:19 PM

龍少。。俾少少建議你﹐有時滴毒蛇間中要俾佢做下運動或吃滴‘偉哥’藥(幫佢打通﹐任督二脈﹗脱胎换骨。)
咁條毒蛇就會快d發育長大﹐如虎添翼囉﹗ 。。(又講廢話。。﹗)

‘F’牌子的冬冬是比較難褒熟。。尤其是Rhodium的。。給點耐心吧﹗
用RR金釘就不同。。不過擺位就比較要考IQ咯。

我幫老大。。回答住先。。﹗
佢滴釘釘能改善去‘高猛’音色﹐益可以改善去‘發夢’音色﹐問你哋怕未﹗:l ...
kk6868 发表于 30-8-2010 11:20 PM

这样不是会顶不顺,睡不着。。。。

龍少。。俾少少建議你﹐有時滴毒蛇間中要俾佢做下運動或吃滴‘偉哥’藥(幫佢打通﹐任督二脈﹗脱胎换骨。: ...
kk6868 发表于 31-8-2010 12:01 AM

嗯。。。等我得闲就开VOL多100几个小时试一试。边个可以借我喇叭试试。

这样不是会顶不顺,睡不着。。。。
long2292 发表于 31-8-2010 12:29 AM

d點要等。。主人家嚟回答囉。。﹗(我相信佢應該會頂得住既。)

嗯。。。等我得闲就开VOL多100几个小时试一试。边个可以借我喇叭试试。
long2292 发表于 31-8-2010 12:35 AM

有﹐白老鼠好樂意奉獻佢對‘七一八愛死’牌子喇叭﹐俾你做試驗﹐再加嘛RR釘RR杯﹗一律收費﹐免費滴﹗

有﹐白老鼠好樂意奉獻佢對‘七一八愛死’牌子喇叭﹐俾你做試驗﹐再加嘛RR釘與RR杯﹗一律收費﹐免費滴﹗:l ...
kk6868 发表于 31-8-2010 12:47 AM

多谢白老鼠先,好q喔。一来我可以run in条线,又可以帮白老鼠的喇叭开声。一举两得。
好咗我会还对开咗声的喇叭。RR釘與RR杯我就收下
但我怕开不到几个小时就有人站在我的门口

不知Ken大能否再透露多滴。将它摆放在边度。放佐之后又有什么分别。...
long2292 发表于 30-8-2010 12:59 PM

高音延長了。其他的就沒有很大的改善。
我的喇叭擺位很有問題﹐因為空間有所限制。現在很難再進一步調整。
遲一些才搞搞它。

水魚咪講烏龜。。。你自己都係。
kk6868 发表于 30-8-2010 07:37 PM

我不是水魚﹐我不是啊~~~~~~~~

多谢白老鼠先,好q喔。一来我可以run in条线,又可以帮白老鼠的喇叭开声。一 ...
long2292 发表于 31-8-2010 03:06 AM

白老鼠叫我交代你﹐等條‘F’毒蛇褒熟咗﹐送俾佢喔﹐你意思點樣﹖

喇叭種需要還咩﹖。。都果時差不多俾你毒到啞咗咯。
RR釘與RR杯一定要還﹐佢話一日沒得俾釘‘嘟’下會覺的周身無自然哦﹗