佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misio

现在没有要跑SALES的?

在KL没这种问题叻,还蛮多女生跑SALES 的,因为可以赚更多$$....
露丝复 发表于 28-8-2010 10:59 PM

赚多也花多。。。出去见客户买不起chanel 或者hermes的包包。。。一定至少一个LV, coach。。。对吗??然后,一定一个 iphone。。。衣服也是要见的人。。。头发也是要见的人。。。高根鞋。。。。全部需要钱来经营。。。不然,打败寒酸的话客户不会对她有信心。。。因为只有成功的sales lady才买的起。。。
我听她们说玩名牌也是分程次的哦!对吗???不是有LV 就是非常厉害了。。。

思想的差异。。。

难道PG的女生不想赚更多$$....
misio 发表于 28-8-2010 11:05 PM

因为PG 有LAMER这种老板照顾漂亮的女生... 所以不愁$$...

赚多也花多。。。出去见客户买不起chanel 或者hermes的包包。。。一定至少一个LV, coach。。。对 ...
ken77 发表于 28-8-2010 11:10 PM

对,基本上,赚钱是为了买衣服,打扮及认识更多老板...
但名牌包包那滩浑水我没研究....... 因为我买不起, 你应该比我更清楚,因为你在女王身上就看很多啊.....

就是因为什么都没有写,所以人家懒惰打电话去问。

跑业务不怎么适合女孩子做,那是男人的工作。

现在呢?以前在那里跑outdoor?卖什么?
misio 发表于 28-8-2010 10:55 PM

现在在做marketing~以前做office 家私的~
跑的地方也没有多斯文的地方~
打扮美美反而麻烦~
哈哈~~

Follow Us
。。。我男朋友的两个妹妹都是跑out door sales的

不过,通常out door都是男人比较多

回复 13# misio

那么你每个版都放一个吧

唉。。。。。 我也是一只羊。。
   不跑 outdoor sales 也是会危險的,现在坏人已防不胜防。。。
misio 发表于 28-8-2010 08:25 PM

如果你自己要引狼入室.. 哪也沒有辦法啊...*.*

很多男生很会吃蛇,工作时间跑去喝茶吹水,回家睡觉,游山玩水,看戏,又不听话,做鬼作怪,女生就不大会这样。。

跑sales的我不知道,不过跑site的就蛇照吃工照做。我通常都是依照薪金来做工的。

车,东西搞定给你嘛可以啦,钱你又不要给多点我,我又不是没有跟你赚钱。

如果你自己要引狼入室.. 哪也沒有辦法啊...*.*
TheLamer99 发表于 29-8-2010 05:26 AM

你这句话再次显示你脑子很有问题!

你这句话再次显示你脑子很有问题!
misio 发表于 29-8-2010 06:53 PM

有甚麼問題咧... 現實情況就是這樣嘛...
女生還是在家生小孩做家務孝順公公婆婆相夫望子最實際..
賺錢的事情.. 還是等你的男人來處理比較好...  這樣是最安全的了...

现在在做marketing~以前做office 家私的~
跑的地方也没有多斯文的地方~
打扮美美反而麻烦~
哈 ...
shookting 发表于 29-8-2010 12:05 AM

讲来听听怎样麻烦

。。。我男朋友的两个妹妹都是跑out door sales的

不过,通常out door都是男人比较多
苹果小姐 发表于 29-8-2010 12:18 AM

哦。。 在那里跑outdoor?卖什么?

讲来听听怎样麻烦  

misio 发表于 1-9-2010 07:00 PM

当你化了一个美美的妆,却因为去地盘儿搞到妆容了,变成熊猫~或者
当你穿着漂亮的高跟鞋,却去到一个凹凸不平的地方,唯有垫脚走路~
或者
当你穿着裙子,却要爬高爬低,你会想要杀人

看什么行业吧。。。

威省一带都有女性跑百货。。。

不一定啊!我是女生,可是我还是跑outdoor sales。 而且一个人跑全马!

我是女生我是做outdoor sales 的。。。我的客户都还好。。。只是我的technical sense 有点弱。。。有时候是客户反过来教我。。。

我做的sales 不需要穿到很美的那种,但是要presantable 拉。。。。进出客户的工厂。。。有时候还要穿高跟鞋搬东搬西。。。

不一定啊!我是女生,可是我还是跑outdoor sales。 而且一个人跑全马!
leau 发表于 3-9-2010 08:11 PM

那么强?你几岁?
薪水和佣金怎样?

我做的sales 不需要穿到很美的那种,但是要presantable 拉。。。。进出客户的工厂。。。有时候还要穿高跟鞋 ...
elianwoo 发表于 3-9-2010 09:55 PM

在那里跑outdoor?
卖什么?薪水和佣金高吗?

在那里跑outdoor?
卖什么?薪水和佣金高吗?
electro 发表于 4-9-2010 08:58 PM [/quote]

卖门窗和配件。。。没有佣金。。只跑klang valey