佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来妹的“魔力”把我击垮了,请帮帮我。(分手了!)

对不起,写的很长。

和男友一起六年半了,刚开始恋爱不久我就分隔两地长达两年的时间。因为毕业后他找不到自己喜欢的工作,然后在母亲的逼迫下就出国读书,而我则在马来西亚工作,分开的这段日子我们依然年很相爱,每晚一定通电话,直到远距离的恋爱第三年我才申请到同一所大学深造。
我们在国外是同居在一起的,我们的父母都认定了我们的关系,都是等我们毕业后回国成家立业。他也无数次的提起结婚的事,只是我很顶不顺一些长辈的事,所以都是拒绝他;另一方面是,我知道他是一个给妈妈养坏的孩子,他没有社会工作经验,因为是独子母亲过度保护了,拍拖的这些年来,我尽我的能力灌输他自力更生的思想,要他经济独立和稳定后我们才结婚。
毕业回国后,他找到第一份工作,四个月后嫌薪水少不做了,我忍着。
很快的,一个月后也就是今年二月找到了另一份工作,公司里都是马来人,少数华人。老板给的薪水不错,一切看似美好的开始,工作三个星期后,公司里那个美丽的HR 马来妹,跟我男友说老板喜欢开除员工又骗 EPF等等,他就连 one month notice 也没有给就辞职了,他说马来妹暴很多公司料给他听,说老板是贱人还要吃马来妹豆腐。男友也跟我说过,马来妹知道老板很多秘密,老板也很猪哥所以她会利用老板的弱点要他买电话等等。
ok,这些事我都忍着。他是个宅男,住巴生的他平时朋友聚会在他家附近,他都不去。如果我叫他载我去KL shopping 塞车,他一定乱骂,叫他去 The curve, 一路上我要看脸色,然后质问我的朋友是谁把聚会 set 在这么远的地方。
但辞职后他一直往外跑 The Curve, KL 还上云顶,一个星期往外跑三天,我逼问下他先说和以前的同事。后来增加到六天,直到有一次从早上十一点去到晚上十二点,我一再逼问他才吞吞吐吐说和马来妹出去,我光火上来直接电话里吵,局他后来告诉我,我们电话吵架马来妹还在旁边的。
隔天,男友找我道歉,解释他们只是好朋友,因为马来妹告诉他老板是骗子,他才没有被骗。他们没有做对不起我的是,平时出去还有其他旧同事,马来妹也有男朋友的,她因为和男友发生一些事,所以找他谈心事。
我很气,说感恩报答有别的方式,不要以为我没有异性好朋友,可是我没有一个礼拜跑几天见面的。她和男友发生什么事关你屁事,要到一整天谈心事谈不完,就算她被你老板奸了也是活该,一个用心机跟你老板要电话的女人可以信吗?如果我老板要猪哥我,我都保持距离了,那里还会骗他买电话?
男友大声的回我,说是不是我不要他们继续见面?
我回答不是,但要有分寸。
两个礼拜内,他都很听话,只相约喝茶一次。
两个礼拜后,又来了。他看我好像放松了,不气了,又一个礼拜见一次面。
一个月后,男友的爸爸约我出来喝茶,说有重要的事要谈。
男友的爸爸问我有没有发觉他儿子一直往外跑,他说他直到不是跟我出门,而且每晚他儿子都会打电话给一个号码,这行为已经一个多月了。他 check 过他儿子 的 FB,所以直到他儿子现在常和这个马来妹一起,他要我搬去他家住看着他儿子,可以的话尽快结婚。
我傻了,我说结婚也可以离婚,如果他现在照样跟马来妹见面,结婚也没用的。

隔天,我约男友出来,我提出分手。
他坚持没有出轨,一直埋怨我们不相信他,我说他好像被下了降头一样,马来妹一通电话他就飞身扑约,好朋友不是这样来见面的。
一样他有大声质问我是不是要他们不做朋友,不见面我就不分手?
我很苯,为了这一个问题,为了顾及好女友的姿态,我又说“不是,但要有分寸”。
没分手,他又做回我的好男友两个星期。我和他父亲说我相信他(我心里没有),要他父亲不用找人骚扰马来妹。

现在,我心淡了。。。一样他们继续每个星期不停的见面。
以前会提起结婚,认识这个马来妹后,他从来不提起,他也几个月没碰过我了。
周日他们不停见面。 周末,他依然载我去他家,我好像是一个挡箭牌一样,做一个假像给他父母看,在他家我要演戏什么都没发生那样。

这些事我都告诉了我妈妈,妈妈很心疼,要我分手。六年多,要我分手就好像要我离婚一样。我很痛。

不分,又要怎样挽回,可是又担心回不到马来妹出现之前了。

昨天晚上,我提出分手了。
我说自从他和马来妹认识这些日子以来我没有开心过,
看到他为了马来妹这样乐于奔波我很不爽,我呢?他多久没有和我一起出”远门“了?
他炒冷饭说我当年和好朋友也是这样,没有顾及他的感受。
刚在一起时他不喜欢我和朋友跑夜店、喝茶,我放弃了我所有的好朋友,结果呢?
我要他放弃一个”好朋友“,他反问我为什么他不能和她做朋友?
而且,我和我的男性好朋友绝对没有单独两个人出门一整天,都是喝茶玩乐两三个钟头就回家。
他只是一直说不要分手,还很爱我,但他却不敢承诺不再见马来妹。
算了。。。心淡。。

不是马来妹把你击跨

有些马来妹真的热情入火。。。就好像lz男友定力一步好就容易被骗了。。。

冒汗冒汗

你男友好傻,好天真。。。怎么今时今日还有那么单纯的人啊

不是马来妹把你击跨
聋折嗅冥 发表于 28-8-2010 05:08 PM

那是怎样呐

有些马来妹真的热情入火。。。就好像lz男友定力一步好就容易被骗了。。。
捕鳥蛛 发表于 28-8-2010 05:23 PM

我看过马来妹的照片,很美下。
在我写着这篇文章的同时,他们正在见着面。

Follow Us
你男友好傻,好天真。。。怎么今时今日还有那么单纯的人啊
ForPHiT^1 发表于 28-8-2010 05:30 PM

我和他说过这种女人很贱,有一天伦到他被骗,但是他一直说他什么都没有,马来妹不会骗他。
我再问他如果仙人跳呢?可以 wat 你老爸啊!他还是帮她说话。

捕鳥蛛 发表于 28-8-2010 05:23 PM

是咯!我认识的马来美眉个个真的都热情如火,外表跟内在差很远。。老实说啦!楼主,其实你应该很庆幸因为自己还没结婚就已经看清你男友的真面目。。。。男人能出轨一次接下来或许是还会的。。。想问问你能原谅他多少次??

马来妹这样做算不算 Berdosa 呢?哈哈。这个是它们的人喜欢用的字眼。

勸lz分手好了。不要拿屎上身。讓他娶馬來妹進回教。

短暫的痛也許會換來更美好的未來。

回复 8# 牢骚

我失败在我不敢下决心。
我原本一直在怪那个马来妹,我和男友电话吵架她在场,为什么她过后不懂检点一点呢?
可是,如果不是我男友心里有鬼,他会一直这样扑身见面吗

其实,为什么不去见见那个马来妹,反正是朋友。还有,马来女的是不介意做小的,你想想,值得吗?结婚后,是要在一起30-40年,还加孩子。好好想

回复 13# coolstyler

他以前很乐于带我见他的朋友和第一间公司的同事,但是这班所谓的旧同事和马来妹我真的没见过。
我问过,为什么不带我去,他回答不到我。

当时,她问你是不是要他们不再见面做朋友,你应该说“是”。
做女人不太大方,大方只会害了自己。

老实说劝你们分手对你来说很难,因为毕竟6年多的感情。
要挽回,就要很确定他和对方从此不再见面,不然还是忍痛放弃。

凡是都要为自己留后路。我是说到最后如果你男朋友还是这样就分手吧,好过娶了你后再娶马来妹做妾,到时你就要改名叫binti,孩子叫bin,就算过后离婚也整身屎了。

短暫的痛也許會換來更美好的未來。
凡塵 发表于 28-8-2010 05:52 PM

我想,但又怕。
对不起,这次我真的很懦弱。

回复 14# cheesewitch

你知道他们在那里见面吗?现在就过去吧。就说自己知道想交你男友的好朋友。

现在搞清楚状况,好过结婚后如以上所说的

回复 17# cheesewitch

其实,的确很痛,可是结婚是一辈子,再加上小孩,他又是玩上回教徒,分分钟你孩子会受连累。倒是要后悔都难