佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheesewitch

马来妹的“魔力”把我击垮了,请帮帮我。(分手了!)

噢,不好意思,没看到是旧帖。

同情lz的遭遇

现在还不是夫妻,加上反正马来妹在他心里,已经远远的胜过lz的地位了;长痛不如短痛,我鼓励lz不要再和这种男人在一起了

lz的男人很明显是做了人家的水鱼。。马来人都是这个pattern的,我认识的某个马来同胞也是如此,结婚连孩子都有了,还整天跟异性们煲电话粥;相约一起出去吃maggi goreng;没钱供车时,叫对方帮他出钱供车;那种太过随便的滥交态度,正经人真的是很看不过眼

两年前的事了,楼主现在过得还好吗?祝幸福哦!

2年的事情,相信楼主做出对她重要的决定了。祝福楼主会找到更好的。

都还没有结婚,他和马来妹出去有什么问题? 跟她开房又有什么问题? 法律上你没有名份啊。

回复 1# cheesewitch

真的下定决心分手了,就坚持住。感情动摇了就很难回到当初了~
祝福你以后的日子开开心心~

Follow Us
他不爱你,也就不会再爱你了

都还没有结婚,他和马来妹出去有什么问题? 跟她开房又有什么问题? 法律上你没有名份啊。
listen_up_R 发表于 20-3-2012 08:13 PM

当然没有问题啊!最简单的分手咯!跟你们这样‘有什么问题?’的贱人讲酱多zomo?

因为6年了,所以最好是离开他,不要浪费你的青春,一个男人如果真的爱你,他不会继续下去,所以你明白怎么做咯,对你来说很难,很辛苦,但这是一个过程,你还是可以重新迎接新恋情,他就不同,如果万一他进了回教,就算他们不合而散,他还是为宗族而烦恼,难道你到时想跟他奔波吗,看到未来吗

当然没有问题啊!最简单的分手咯!跟你们这样‘有什么问题?’的贱人讲酱多zomo?
princess_alien 发表于 23-3-2012 09:03 AM
你接受女人会老,男人会嫌这个现实吗?

你接受女人会老,男人会嫌这个现实吗?
listen_up_R 发表于 23-3-2012 11:24 AM

男人最好是照一下镜子先才来嫌弃。即使男人在外面遇到条件很好的女人,那个女人也未必会喜欢这个男人,因为有条件的女人也是有要求的。还有,男人最好是永远都不要老,不然也是会遭人嫌的老不死。

那些天真的男人,嫌弃糟糠变老变丑,以为可以在外面找到又漂亮,又年轻,又有钱的女人,殊不知这些女人眼睛都是看天上的。
以前的人都会说物以类聚,你是怎样的人,找来找去都是一样的那种人的。

希望楼主能找到更好的。。。
祝幸福。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

回复 1# cheesewitch
早分早好咯

没关系的, 世界上有很多好男人, ~
你还有market ... .. 所以不用担心哦

谢谢大家的关心, 我和这个人已经分手了,没有任何拖欠。
现在的我也有男朋友,我们都有共识要组织家庭,最佳的共识是我们对爱情感情的专一。
可能我们都被前任背叛的关系,所以我们更加珍惜彼此。

回复 191# princess_alien

不用生气,极少事情是对女人公平的, 我们要会看清,但不要认命就好。
男人要做什么都会有千千万万的理由。
错就是错,不用费神去吵。
看过笑笑就算了,我们拿那时间做 mask 去。

楼主加油!其实有时候事情的发生也不能全怪第三者。
如果男方是坚持的,第三者也不会有机会插进你们之间。

LZ做的好!!!

谢谢大家的关心, 我和这个人已经分手了,没有任何拖欠。
现在的我也有男朋友,我们都有共识要组织家庭,最 ...
cheesewitch 发表于 28-3-2012 10:57 AM

恭喜恭喜
要感谢那曾经伤害你的人,如果不是因为他得无情,你就不会有今日的幸福哦
有些人的出现是为了成就我们找到幸福

希望现在的你很幸福