佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheesewitch

马来妹的“魔力”把我击垮了,请帮帮我。(分手了!)

这个可以说是磨练你们感情的机会,也乘机看出你男友的定力不够。
劝楼主还是分手好了,现在都可以看出你男友会出轨了。
不担保以后结婚,他不会出去外面滚。
他是爱你的话,就该懂分寸的。
他不顾你感受的和她那么频密接触,之前还隐瞒你他们见面。
你应该都懂了,你想长痛还是短痛?
假如很喜欢她,那么就给他最后一次机会,有她没你叫他断绝关系!
不要再藕丝短连了。

女人的青春有限, 如果他不值得你托付终身, 还是趁早分手吧.
长痛不如短痛, 相信你身边的亲人和朋友会支持你的.
拿出勇气, 真的不想看你痛下去.

回复 15# 想要的幸福
回复 21# wen_dvd

我很后悔第一次吵架时,我不果断。
现在 再吵 就变成是我反口。

凡是都要为自己留后路。我是说到最后如果你男朋友还是这样就分手吧,好过娶了你后再娶马来妹做妾,到时你就 ...
ForPHiT^1 发表于 28-8-2010 06:06 PM

看到这个我就想哭。
他说他知道她是 muslim,不可能的,可是见面又飞身搏命。

回复  cheesewitch

你知道他们在那里见面吗?现在就过去吧。就说自己知道想交你男友的好朋友。
coolstyler 发表于 28-8-2010 06:09 PM

我真的不知道,认识这个马来妹后,他的电话不曾离身。
以前一直要我玩他电话里的game,现在大便冲凉都带在身上。
问他是不是心有屎,他又会凶我。

回复 22# arwen
我和他提过,我已经不年轻了,他还不要一起为将来打算吗?他就说他也在努力。
他说为了我,马来妹给的 freelance 他都不敢接,好像在怪我阻碍他的前途一样。
有事没事都一直见面了,还跟我说 freelance 不敢接。

两男女 ... 有一方是回教徒 ... 特别是女的是回教徒的话, 双方若没有什么亲属关系, 不能同车的 ... 宗教局可以 saman , 加 上 回教法庭的咯 ... 加油加醋时候就不懂了 ... 这招也蛮多用来充仙人跳的咯 ~

两男女 ... 有一方是回教徒 ... 特别是女的是回教徒的话, 双方若没有什么亲属关系, 不能同车的 ... 宗教局可 ...
fat_miao 发表于 28-8-2010 06:52 PM

我很肯定他们两个人同车,我看过一些互拍的照片。

假如你的男朋友选择她,就要进教了!你的男友很不争气!哎!不够理智和清醒!再加油,挽回这段情,你的男友真的要真真切切的与马来妹断绝来往!不然会有很多不愉快的事发生!

Follow Us
你不夠馬來妹放。你輸了,老實說。馬來妹比你可口。。。

根据我“前家婆”的讲法,他中降头了,快快去问神~

回复  牢骚
我失败在我不敢下决心。
我原本一直在怪那个马来妹,我和男友电话吵架她在场,为什么她 ...
cheesewitch 发表于 28-8-2010 17:53

妳有什麼好不敢下決心的呢??
為了自己一輩子的幸福...和痛苦一輩子...妳想要選擇哪一個??

何必指望那個馬來妹檢點呢??
如果她真的有這樣的廉恥心...就不會知道妳男友有論及婚嫁的女友後..還要勾引有"婦"之夫....

馬來妹的敢...我也見識過....所以....請不要為了顧及"好女友"的形象...而沒有給明確的回答....
這樣....只會讓自己輸掉一切....不過...會出軌的男友...還是早點了斷才對自己好吧!!

两男女 ... 有一方是回教徒 ... 特别是女的是回教徒的话, 双方若没有什么亲属关系, 不能同车的 ... 宗教局可以 saman , 加 上 回教法庭的咯 ... 加油加醋时候就不懂了 ... 这招也蛮多用来充仙人跳的咯 ~

回教法??只保障他們回教徒而已.....
有個朋友外遇女是馬來女......
結果....那個朋友還沒跟老婆離婚.....
居然可以因為那女的入回教成為回教徒後...依照回教法律結婚耶!!

所以..........各位男人還是要有所警惕...或者說
各位姐姐妹妹....要提防阿....

你不夠馬來妹放。你輸了,老實說。馬來妹比你可口。。。
titotitotito 发表于 28-8-2010 20:46

哪裡可口??

回复 31# milugu

很明顯男的是宅男,試過了馬來妹的熱情后,一發不可收拾,以我男人的直覺,老早就搞了,只是可能束縛于某種理由,所以才沒招認。死心吧~~~

回复  milugu
很明顯男的是宅男,試過了馬來妹的熱情后,一發不可收拾,以我男人的直覺,老早就搞了,只是可能束縛于某種理由,所以才沒招認。死心吧~~~
titotitotito 发表于 28-8-2010 21:41

哈哈哈....既然以男人的立場的網友結論....應該八九不離十了....

我也見識過馬來妹的"敢"....一轉眼就跟我那朋友有了兩個小孩了

至於為什麼沒有招認??在還沒有"確認"以前...當然要打死不承認啦!!
不然...事情怎麼收拾呢??

问题不源于种族。
种种对你的借口、不满、埋怨,明显热情冷到了冰点。

可你的纠结却是败给了马来妹,
无论是中国、缅甸、泰国之类等等,
稍微对他献媚也可以轻易把他勾到裙下。

分手快乐。。。

六年的感情的确很难说放就放,但现在也是最容易决解事情的时候,muslim不好搞,别等到周身蚁的时候才后悔,既然没办法把他的心要回来还等什么?

短暫的痛也許會換來更美好的未來。
凡塵 发表于 28-8-2010 05:52 PM

我赞成你的说法

他是一个给妈妈养坏的孩子,他没有社会工作经验,因为是独子母亲过度保护了,拍拖的这些年来,我尽我的能力灌输他自力更生的思想,要他经济独立和稳定后我们才结婚。
毕业回国后,他找到第一份工作,四个月后嫌薪水少不做了,我忍着。
他就连 one month notice 也没有给就辞职了
他是个宅男,住巴生的他平时朋友聚会在他家附近,他都不去。
如果我叫他载我去KL shopping 塞车,他一定乱骂,叫他去 The curve, 一路上我要看脸色,然后质问我的朋友是谁把聚会 set 在这么远的地方。
他后来告诉我,我们电话吵架马来妹还在旁边的。
隔天,男友找我道歉,解释他们只是好朋友
男友大声的回我,说是不是我不要他们继续见面?
以前会提起结婚,认识这个马来妹后,他从来不提起,他也几个月没碰过我了。
要我分手。六年多,要我分手就好像要我离婚一样。我很痛。
不分,又要怎样挽回,可是又担心回不到马来妹出现之前了。

先别说马来妹的事件。
说说你跟他。
你满意他吗?
你确定你要嫁给他?
又宅,又懒,又色。。。
再想想该不该丢掉?这样你就不会那么心痛了。

先别说马来妹的事件。
说说你跟他。
你满意他吗?
你确定你要嫁给他?
又宅,又懒,又色
。。。
...
cupster 发表于 28-8-2010 10:10 PM

我也是这么想。。。

能在未和他结婚看清他的真面目是件好事。。长痛不如短痛。。