佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheesewitch

马来妹的“魔力”把我击垮了,请帮帮我。(分手了!)

马来妹样靓身材正, 把口又甜到漏。。。很明显你没得跟她来。。。 而且男人多数不介意娶马来妹的, 男人是用下半身思考吧了,只要该马来妹够美他就上的了。。。我的朋友也是这样娶了马来妹。。。不过她真的很正。。。

楼主别伤心,因为负心的他很快就需要量SUNAT了

馬來降頭。。。。叫你男朋友吃多多豬肉。。。可以化解了,當我想到如果我要kiss馬來沒的嘴時,我有點想嘔的 ...
SuperCrazy 发表于 29-8-2010 04:24 PM

你的回复让我笑了。

回复 67# Liau

谢谢你,希望你遇到一个能一起幸福的女生。

今天心情很不好,想找个朋友陪。
结果才发现过去为了他,我的朋友都不见了。

你男朋友很糟糕
可以发现你是一个蛮独立,有自己思想的女生
相信自己的判断吧, 做了决定就坚持
祝福你
win_always 发表于 29-8-2010 02:49 PM

我有个蛮帅的单身朋友也是烦着马来妹的感情问题
那女的蛮美下
一开头我朋友也没怎么注意她, 不过那女的很 ...
win_always 发表于 29-8-2010 03:02 PM

就是太独立,所以他不喜欢吧。
以前刚在一起时,他有说为什么我好像没什么事是需要他帮忙的。
毕业工作后,他常喜欢叫我 “强女人”。
其实,我很需要一个肩膀给我靠,我也想靠他,但。。。

原想回复些什么的,可是看到楼主写着(分手了)
希望你分手快乐。
知道你很痛,6年的感情...
如果他真 ...
kink01 发表于 29-8-2010 03:03 PM

他一直要挽回,可是又不肯不再跟马来妹见面。

有些馬拉妹比華人妹美上10倍....
.雲吞. 发表于 29-8-2010 03:05 PM

她真的很美,是那种娇小、大眼、笑容灿烂的那种摩登马来妹。

你男友肯定是被马来妹HIAO到了.
偶认识的一些马来妹真的很热情..ABANG前ABANG后..
男生请喝杯水就乱给人摸...给人亲~
甚至可以发生关系~

你男友除了你一个女人第一次尝试别的女人当然觉得新鲜和爽啦
敢讲是好朋友会信才怪~

女人直觉很准的~
趁还没结婚...分手的好~

Follow Us
搂主跟我一样可怜...
故事差不多一样。
可是我不是女的
toystory4th 发表于 29-8-2010 04:46 PM

我不可怜啦,他的父母才可怜。
你做么可怜?   

回复 86# blackfish84

现在新潮的马来妹都很大胆,华人输在道德观太强。
这个马来妹也是很主动打电话约他,虽然有男朋友可是她很可以的咯。

我不可怜啦,他的父母才可怜。
你做么可怜?
cheesewitch 发表于 29-8-2010 05:37 PM

你可怜是因为你要受罪。
他的父母也可怜,可怜在儿子整天要陪amoi。

回复  blackfish84

这个马来妹也是很主动打电话约他 ...
cheesewitch 发表于 29-8-2010 05:41 PM

男朋友算什么?有老婆孩子的还不是照来~
上回有个女的就是跟人老公乱搞不懂是得性病.跟人说她下体流出豆腐渣的东西又死不去看医生~

男人每次不懂是故意喜欢暧昧还是什么?
女人每次跟他说要小心.他们总说是女人想太多~
完全不会避嫌~

不只马来妹是这样款..一些华人女子也是这样..懂人有老婆孩子照样粘住人对人老公说舍不得他~

回复  blackfish84

这个马来妹也是很主动打电话约他 ...
cheesewitch 发表于 29-8-2010 05:41 PM

你不是吧,馬來人的身價很cheap罷了,之前我試過,遇到一個認識的印度朋友聊了幾句,他講如果那個馬來人得罪你,如果你想要報仇的話找我,200塊幫你搞定=.=真的很cheap咯,可能他等錢用可是也不見得他問我借錢列。。。

1 malaysia ~~~

回复  Liau

谢谢你,希望你遇到一个能一起幸福的女生。

今天心情很不好,想找个朋友陪。
结果才发现 ...
cheesewitch 发表于 29-8-2010 05:22 PM

你的心情我完全明白,因为当我跟她在一起的时候,其实,我也很少跟我自己的朋友联络了,就连MSN我都没上了。
当我心情低落时,我也才发现,我身边的朋友已经很遥远了。

lz 时间就是最好的药,至少你还有家人。

回复 89# toystory4th
你还没说你为什么可怜。

回复 90# blackfish84
有时后不懂怎么说,男人爱新鲜,第三者很 cheap。
不是说要责怪谁,难道这些人不可以安分守己一点吗?

今天他一直在挽回,说不要分手,一直解释两个人很清白。
我也不舍得分手,但我要的就一句“不会再见面”。
可是,他死都不说。

你不是吧,馬來人的身價很cheap罷了,之前我試過,遇到一個認識的印度朋友聊了幾句,他講如果那個 ...
SuperCrazy 发表于 29-8-2010 08:33 PM

可能他帮任何人报仇都是 RM200 叻?

你的心情我完全明白,因为当我跟她在一起的时候,其实,我也很少跟我自己的朋友联络了,就连MSN我都没上 ...
Liau 发表于 29-8-2010 09:28 PM

真的很辛苦,结果自己一个人在 shopping center 闲晃一整天。

可能他帮任何人报仇都是 RM200 叻?
cheesewitch 发表于 29-8-2010 11:20 PM

殺人要添命的。。。還沒到最後一刻還是不需要選這項。。。

殺人要添命的。。。還沒到最後一刻還是不需要選這項。。。
SuperCrazy 发表于 29-8-2010 11:22 PM

放心我绝对不会,我怕报应在我家人身上。
我连当面对质都不想,没有意义。