佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheesewitch

马来妹的“魔力”把我击垮了,请帮帮我。(分手了!)

放心我绝对不会,我怕报应在我家人身上。
我连当面对质都不想,没有意义。
cheesewitch 发表于 29-8-2010 11:25 PM

我怕报应在我家人身上。。。。這樣有沒有那麼嚴重。。。

回复  blackfish84
有时后不懂怎么说,男人爱新鲜,第三者很 cheap。
不是说要责怪谁,难道这些人不可以 ...
cheesewitch 发表于 29-8-2010 11:18 PM

男人总觉得家里的不比外面好吧?
贪新鲜感

回复 28# 芒果冰

我也同意你的讲法,我认为他已经给马来女作了降头。我的朋友也有失过遇到这种事,他去问神就得救了,
快快行动吧!

问神?

LZ:分手快乐。

这个男人斤两一般啦。。。借这个马来妹把他撇了也真是不错。恭喜恭喜!

只是,6年感情是有点可惜啦!不过,没有这个马来妹出现,你怎么知道他那么不堪一击?

楼主你要我说出为何我可怜...?

你的男友做的我女友通通有,而且还有收干哥,跟马来仔去酒店过夜等,
我甚至看过她乘坐马来人的civic,(不记得了,好像civic,不过绝不是civic),当时里面有两个马来仔,和她一个女子罢了。

当时是半夜两点我在她宿舍下面等到她归来,就看到了这个情景,那种痛,你没经历过,算得上比我幸运了。

跟马来人混在一起之前她常打给我通话,跟马来仔之后连续一个星期盖我电话,还偷用新电话,秘密号码。

所以说,你尽量不想知道也算很好彩了,我贪心想知道,这就是另类的报应咯。

Follow Us
这个男人斤两一般啦。。。借这个马来妹把他撇了也真是不错。恭喜恭喜!

只是,6年感情是有点可惜啦!不 ...
Datin 发表于 30-8-2010 09:54 AM

哎呀~ 正是我要講的。

這樣的男人,拾到都要“喊=哭”三聲!
不關馬來妹的事,但是借她來撇掉他,值得慶幸!

6年感情而已~ 沒什麽好可惜啦~ 這樣的男人。。。。應該說遲了。。。早在三四年前就好撇掉了

分了吧,真看不过眼这种男人。

你男友准备割包皮咯。

跟马来妹玩,等要分手时看人家整个kampung围他家没有。

一个手掌是拍不响的, 不能只怪外面的诱惑大, 你的男友自己也把持不住.
不过这种男友, 分了也好.
开始时会很辛苦, 因为不习惯一个人. LZ一定要坚持下去. 朋友会回来的, 还有这么多CARI的朋友支持你. 加油!

等他们再出去,就到宗教局告发他们。
抓奸在床,让他们死!

等他们再出去,就到宗教局告发他们。
抓奸在床,让他们死!
姗姗来迟 发表于 30-8-2010 03:05 PM

这招很狠哦!他一定周身蚁。

不过,那他家人一定很难过。

對不起樓主,我覺得你很笨
雖說你男友的確是很不對
可是我覺得你的做法明顯是讓那馬來妹有機可趁
你應該在一開始就阻止你男友和她見面
結果,你卻以一句“可以,但要有分吋”來縱容他和她
現在你選擇主動離開,更是那馬來妹樂見的事
你的男友明顯就是因為你那一句要有分吋為借口,繼續和她來往,因為你從頭到尾都沒說過不讓他和她見面
如果你選擇分手,你男友也會覺得自己沒有錯的
這是我針對你之前做法的看法
事到如今,也沒有辦法了,要么就給最后一次機會,要么就分手

BTW,如果說他們之間只有單純的朋友關係,我真的不相信咯

你软弱,当你男朋友向你问要怎样时,你不直接说出你所想的,什么叫有分寸?每个人心里都有一把尺,各有长短.你的寸是多少和每个人都不一样,为什么不直接说出不可以见面.如果换是我,我很直接的,因为一起6你了,有什么是不可以说的?你要他对你坦白,你也要对他坦白啊,不是吗?有不喜欢的地方就说出来沟通,必然一直吵下去也不是办法.你不说他也不会知道你在想什么.如果是我,很简单.如果你还爱我,就想想我的感受,我不能和他人分享你,虽然你一直强调你们只是朋友,但是你这朋友让我很不安,我认为他对你是有目的,就当算是我小气.难道6年的感情也胜不过那认识多久的马来妹?如果换是我一直和男性朋友出去,就如你和那马来妹一样,你会这样想?如果你可以没事情没不爽的话,我没话说,那也代表着你对我没感情了,因为你不在乎.再说,如果也许你真的和马来妹有感情,我成全你们,但是你可以想想你们有将来吗?父母会认同你吗?为了一个马来妹值得吗?和他说话感性些,让他自己去想.

又多一个笨蛋被骗咯~~~
这招真管用。。 只可惜我们的宗教都是指导人向善的

不关马来妹的事,是这男人不要得。

狠下心,不接电话,不见他

大家分开冷静下

马来妹比较“好玩”,所以我从来不接近...怕惹上身

你男朋友吃到爽了吧!
LZ,6年也是没用!
守着一段你已经觉得不会开心的感情是很傻的!
忍下痛吧!时间过了,会遇到跟珍惜你的男生!
加油!

回复 88# cheesewitch

我听很多朋友说其实马来妹很喜欢华人的....所以她有男朋友也不介意一直缠着你男友.   但是这样的男生也要不得~~意志那么容易动摇~~