佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheesewitch

马来妹的“魔力”把我击垮了,请帮帮我。(分手了!)

不分的话你会浪费更多的六年
试问我们女人有多少个六年可以再浪费
就算他承诺不再找马来妹 , 可谁知婚后就不会有另个马来妹呢 ?

马来妹会把我击垮

lz, 你好

我知道你的心现在很痛,但你要坚强勇敢哦  

凡事都不要回头想了,明天会更好。

樓主,可以介紹那個馬來妹給我認識嗎?

刚在一起时他不喜欢我和朋友跑夜店、喝茶,我放弃了我所有的好朋友

换成我,我做不到
为了情人放弃朋友,我想都不敢想

若要跟我在一起,就要相信我,我也会相信对方的

钟表,可以回到起点,却已不是昨天。

Follow Us
你的心情我完全明白,因为当我跟她在一起的时候,其实,我也很少跟我自己的朋友联络了,就连MSN我都没上 ...
Liau 发表于 29-8-2010 09:28 PM

我也是,我男友过分到不让我跟朋友讲话
我朋友主动来跟我讲话
他就在一边脸黑黑
我朋友一走开,就直接骂我
说我讲那么久(一分钟不到),一定是跟人有路
而且是骂到我朋友都听到
所以现在我的朋友都不敢跟我讲话,怕我中骂
朋友打电话问我东西,他直接在旁边骂我
不准我跟朋友见面。我都快被他搞疯了

连facebook和msn也不准用

楼主,我很少发帖,但看了这帖,我不得不留下我的“金言良语”。
可以肯定的告诉你:他和马来婆“没那么简单”。(90%有什么了).. 
我的情况和你相似。我和我前男友在一起的时间和你们差不多,而且我们一路来都是远距离。在同学们的眼里,我们是“模范情侣”。我也是和你一样,不断地培养着他。今日的他,是个事业有成的男人。。
但是,丑陋的事情在背后。原来这些年来,他一直背着我玩女人。他并没有爱上她们,不过他爱上那种“出轨”的刺激。他共和五个女人有过身体上亲密的接触(有没有上过床,我就不清楚,也没有必要弄清楚了),其中一位是我的旧同学。。事情发生后,他告诉我他不能没有我,可是他不能给我承诺了。。
楼主,离开他真的是最好的选择。。因为:
1)当局者迷。。其实外人都知道他不可靠了。。只是我们一直沉迷在还未变的他。。 但,事实是:他已变了, 他喜欢那种“感觉”了。。
2)当初分手,我也是有离婚的感觉,因为我早已认定他。。 双方的父母也认定了彼此。。但是,这些都不重要。。。真的不重要。。你想想,如果以后结了婚他再次作出这种事,你的痛苦会比现在少吗? 还是加倍? 如果有孩子了,你会怎么做? 这是一条不容易再走下去的路了。。。 
3)你的情况更加复杂。。因为他搞上马来人。。 除了一些和宗教有关的问题会随之而来,更重要的是让你看清楚这个男人:他有多成熟? 他连马来人都把持不住..他连宗教问题都放在一旁,只为了满足他的“情欲”。。 

楼主,你的心情我都了解,我也曾不比你好多少。。但是,你要勇敢,为了自己未来的幸福,不要管他人的眼光,他人的想法,做出一个“有利”你自己的决定。。 
我真心祝福你找到更好的另一半。。。。 

故事蛮长的。我只看了几句。

不管故事是怎样的,男人已不爱你了,就不要舍不得离开他。

马来人相信如果可以让一个非回教徒进回教,那么他们一家肯定上天堂的~所以,你放手也好,这个烂苹果肯定不能要,人家是有备而来的~

无论第三者是什么人。。

重要的是你和他,你们两个人的爱情!!!
你们还有爱情吗?还是觉得离开就等于浪费那么多年的时间,所以不肯离开????

不适合就分开吧!现在是6年半的感情,如果结婚了不就是10多年的感情,到时候分手会更辛苦的~朋友慢慢的找回来,不要太担心啦!!最重要有自己的生活

既然已经在一起很久了 就不要这么快放弃这一段感情
你应该要对自己有信心

加油 我不赞成你分手呢

我的意见是
快点分手。
寂寞寂寞就好,hebe都有唱了不是么?

lz分手好了。

娇小,可爱,身材好,摩登的马来妹,想到都流口水。。

回复 1# cheesewitch

希望妳真的能放手, 不然就会像我一样, 一次一次的机会...还以为结婚后能改变, 以为有了孩子会更好....

结果现在我只能每天独自承担自己当初心軟之后的结果...

我从沒想过改变一个人, 但只希望那个人能负责任, 敢做敢当, 知錯能改, 但我觉得六年的感情, 妳能放下就快放下吧...

我那时就因为八年的感情, 心軟了...

现在已經十四年了, 当年的心軟, 換來的是失去的青春, 換來的是心寒, 換來的是心死了....

加油!! 妳现在放下, 也许下一个会更好..

六年感情要一夜之间放下是有点难,不过,总好过结了婚带着几个孩子,一把鼻涕一把泪的回娘家。

加油!要幸福哦!!!

分啦!!!!!!!!!!!

不是马来妹的错,是你男友本身有问题。