佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheesewitch

马来妹的“魔力”把我击垮了,请帮帮我。(分手了!)

lz.我不知该说什么好,因为楼上的大大都已经说到很有道理了,在这里分享我身边的故事给你听吧,我的同事是马来人,她的男朋友是华人,已经进了回教的了。但是那男的家人还不知道的哦,他还是跟他家人一起住,但是不吃家里的,水也不喝家里的,他们已经订婚了的,那男的进回教的时候,通常他们的名字最后不是要放什么bin xxx的咩?如果华人进回教hoh,他们是需要放bin abdullah lee/wong/你姓什么就放什么的,但是需要爸爸的签名,但是他瞒着他的家人进的,所以他后面就不可以放家里的姓氏,你知道最后他放什么吗?他叫 Lxx Cxxx Weng,所以他的名字后面就是bin abdullah weng!!!!!!你看!!!他根本忘了他父母的养育之恩!!!!!!!姓了那么多年的Lxxx,现在竟然为了一个不知所谓的女人,改去什么abdullah!!!实在是天地不容!但是那女的很proud因为它有华人的男朋友,每次都像朋友们炫耀。因为对他们来讲,一个人能为了你而进教是很光彩的事来的,lz你看,你能想象到吗,他们有本事令到一个男人神昏颠倒到这种地步。我真的希望你男朋友会醒悟。无论你们有没有在一起,都不该为了一个马来人而进教。。。

[color=Red]这个国家真的病的很严重了。。。。!!!!!

问神?

LZ:分手快乐。
cupster 发表于 30-8-2010 09:05 AM

我只是讲爽的,没有想到还真的有人认同。

马来人相信如果可以让一个非回教徒进回教,那么他们一家肯定上天堂的~所以,你放手也好,这个烂苹果肯定不能 ...
zyang321 发表于 30-8-2010 20:56

上天堂??
回教也崇尚天堂喔??
非回教徒那麼多....一定要找別人的男人嗎??
不怕天堂上不了....掉到十八層地獄去....

如果他只是玩玩 对你真心 那么就给他多一次机会咯
omgurindanger 发表于 31-8-2010 12:59

只是玩玩??

心已經不一樣了....給再多機會也於事無補....不是嗎??

回复 158# 傻人傻福

这我就不懂了,我的马来朋友对我说的~

Follow Us
回复 164# milugu

对哦~他们相信世界末日,太阳会变成红色,那就是审判日的来临~好的人就会去天堂,坏的人就只能永远在地狱,被地狱之火煎熬~

回复  milugu
对哦~他们相信世界末日,太阳会变成红色,那就是审判日的来临~好的人就会去天堂,坏的人就只能永远在地狱,被地狱之火煎熬~.
zyang321 发表于 31-8-2010 23:35

如果依照他們這個理論.....

拉個非回教徒進回教可以得到天堂門票....

那用這種欺騙感情的手段...把人拉進去了

可是又始亂終棄..甩了對方...或搶別人的男人

這樣就算拿到天堂門票...到門口後不會因為作惡多端...

一下從天堂被踢進地獄去嗎??

回复 168# milugu

算啦~他们的思想我们不明白的~

lz,趁现在还未太迟赶快快刀斩乱麻吧。。你男朋友的心已经在那马来妹身上了。。就算你现在不分的话再拖下去只会弄到自己更辛苦。。你男朋友就大条道理的去见那马来妹。。与其这样天天都过着貌合神离的生活倒不如趁现在结束了吧。。六年可以让你看清楚这个男人的真面目,倒好过结了婚有了孩子才知道吧。。

算了吧,分手吧,再拖下去你都老了咯。我有个办法能让你能狠下心来分手,就是一直想那些你男友不好的事情,越想越hot了,你就能分手了。

狠下心来快刀斩乱麻是很辛苦。
楼主,你如果又舍不得男友的话,那么你就来他做初一,你来十五这样的事吧!
你也可以出去认识别的男人,与他男约会,说不定还会认识比他更好的男人呢?
到时是他来求你也说不定。

我以前有一帮朋友专找马来妹的,因为很多马来妹(尤其是没用包头那种),很喜欢华人的,他们还说,马来妹比华人容易上,因为她们要求很低的,又热情,开放,我那帮朋友在几年前特地租了一个地方方便带马来妹去,因为带去酒店分分钟被捉,几个男人租一个地方专带马来妹去那边玩,厉害~~

楼主,我也明白要放弃一段6年的感情真的很不容易,但我觉得无必要因为不舍得这6年而让以后的30/40年的日子因为他而活得不开心。。。。或许前面还有另一个真命天子在等着你?或着你会遇到一个比他更懂得珍惜你更爱你的人呢?不过这都要看你自己选择一条怎样的路,没人可以帮你做决定。。。。。。。。

楼主,我也明白要放弃一段6年的感情真的很不容易,但我觉得无必要因为不舍得这6年而让以后的30/40年的日子因为他而活得不开心。。。。或许前面还有另一个真命天子在等着你?或着你会遇到一个比他更懂得珍惜你更爱你的人呢?不过这都要看你自己选择一条怎样的路,没人可以帮你做决定。。。。。。。。

娇小,可爱,身材好,摩登的马来妹,想到都流口水。。
ckpendrive 发表于 30-8-2010 09:54 PM

我也使这麽认为,但是一想到要我改名换姓,我就很想比她们中指。

lz看了你的帖,也看到好多人都给了真实列子,劝你放手。可是你却犹豫不决;女人的青春有限,不要再浪费时间在一个没用又不爱你的男人身上了。醒醒吧!不要以为跟他分手就是末日。
我的堂姐跟他的男朋友在一起十多年,注册了;同样的,他跟马来妹粘上了。从刚开始的否认到最后,尽然说两个都要,因为回教可以娶四个。
我的堂姐也很痛苦,可是她做了正确的选择,跟他离婚。现在她已经结婚生子了,老公还很疼她呢。而且听说那男人的钱都被马来妹骗光了,后悔死了。
lz马上跟他了断吧!让他也尝尝失去你的痛!

马来妹就是包头咯~包头!包头!我最讨厌就是猪头和包头了。。。唉~

希望LZ現在是快樂的~找到令自己感覺到幸福及被愛的另一半~~

回复 1# cheesewitch

楼主,先把马来妹放一边。。

你确定你男友能够给你幸福?我觉得他蛮单纯容易骗噢。。就算嫁过去好像带孩子那样,如果楼主ok,我也不好说什么。

至于马来妹,还真的很kek水。。交给他爸爸搞定吧。