佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheesewitch

马来妹的“魔力”把我击垮了,请帮帮我。(分手了!)

老實說,你不是敗給馬來妹,你是敗給你自己,你想下你男朋友爲什麽不要你,要個回教的

老實說,這男人有什麽好,我知道愛情是麻木的,可是,當你勇敢退出時,你會慶倖你沒嫁給他,真的,相信我。。。

回复 1# cheesewitch

我倒觉得他不承认是因为顾忌他父母,还有外人的眼光,毕竟你们也那么多年了,他不想做个负心汉 受众人唾骂。
楼主 感情没有舍不舍得,你是不舍那些年的青春吧 还有我相信他是你第一个男人 你放不下?
如果他是个好男人 我会劝你给他的机会,但是 看着你写的 你自个儿也清楚知道他不是个可以依靠的人 别自己骗自己了,
最后伤的是你而已。
我有一个亲近的朋友 情形跟你差不多 但他外遇对象是华人,我朋友问他是不是有另一个 他死口不承认 指天发誓
还说我朋友疑神疑鬼 后来提出分手 只说性格不合 7年感情 就一句性格不合 。一个星期后 他跟外遇出双入对。贱吧?
我朋友伤得太深 几年不敢谈恋爱。两年前遇到一个 外貌脾气背景都很好的男人 结婚了。所以说 明天会更好 这是真的。
自己想清楚吧,祝福你

他和马来妹是清白的 --〉不可能的。如果他无法断绝这样的关系,宁愿趁早分手。

回复 12# cheesewitch

你听过“长痛不如短痛吗?”你想一辈子痛还是短暂的痛?你要学会勇敢和坚强,往后的路怎么走你应该自己会更清楚。在这,我们能够给你意见但选择还是在于你自己,对不?好好想想,老实说,如果真的希望别人“会懂的检点些。。 ”那么世界上就不会有 “狐狸精”这种动物出现了。

听LZ真样形容那马来妹,我想象对方一定是开放没tudung的那种吧?

话说回来,不值得挽留啦。就算你男友回头,彼此心里都还会有根刺的

Follow Us
他是中降头了吧?

这个男的可怜,进“jiao jiao”了!或者你去回教宗会报她们,成全他和她!
我看到的马来妹,没结婚的时候很美,生了好大只!“魔力”的事情,我也是听说过!会有的,melaka马来同事说的

算了吧,你救的了你得男友,你担保下次不会????????????????

楼主,虽然很同情你的遭遇,不过能出轨的男人真的要不得,很庆幸你在还没跟他组织家庭后才发现这个问题。。。六年的感情固然难放下,继续纠缠下去,又会有怎样的结果呢?

跟你说一个我姑姑的故事,

当年姑姑和这个男朋友爱得轰轰烈烈,男朋友长得很帅,全部亲戚朋友都很羡慕我姑姑,虽然他不是本地人,但是为了我姑姑,每一个星期都会过来我们这里找我的姑姑的,但是我的奶奶并不赞同他们在一起,奶奶反对的原因是因为这男的不是这个城市的人,他的背景我们一概不知,如果将来一天姑姑和这个男的结婚了,就会搬去他的城市,将来如果发生什么事,都不会有人帮姑姑撑腰的,奶奶的反对并没有阻止到他们,反而更让她们更加的深信他们会幸福的。。。。

一路以来,我们和姑姑都是电话联络的,每次过年都会一家人回来过年,慢慢地只有姑姑和她的孩子回来罢了,姑丈没有跟他们一起回来拜年,姑姑说姑丈要工作。。。

两年前的某一天,我妈妈打电话跟姑姑聊天,发现姑姑的语气很不对劲,过后我们才知道姑丈在他的小儿子三岁的时候就已经出轨了,意思说姑姑结婚五年后,姑丈就出轨了,外遇对象居然是跟姑丈的同事马来妹,那个时候姑丈还大大声的说,他们没有什么关系的,只是同事那么的简单。。。

这件事情我们全家人都知道了,这个时候他的小儿子已经是六年级的孩子了,原来我的姑姑忍他已经九年了,我的妈妈和另外几个姑姑和姑丈都去劝这个姑丈,但是他说什么都是要离婚,说我的姑姑整天都疑心疑鬼,他已经受够了,这件事的最后结局当然是他们离婚咯,姑姑和他的孩子搬回来我们家乡,他的前夫居然连孩子也不想要,我姑姑一个女人带着两个孩子,他的前夫也没有给赡养费,单单靠在在商场工作的薪水养着他的两个孩子。。。

我曾经问姑姑,他没有给赡养费,我们可以告他的,但是姑姑没有这样做,姑姑心里面还是有他的存在,就算姑姑现在已经知道他已经跟这个马来妹结婚了。。

我只能说,你还年轻,还很多选择。。。
加油

我会去抓他黄脚鸡!
然后要他解释她是谁使到他那么着迷?

心中已經有了隔閡
在堅持下去最後還是會分手
現在分手的的痛肯定比之後的輕許多
你是要等他生米煮成熟飯再跟你開口提分手嗎??
還是乾脆一點  自己做的了斷??
畢竟心痛肯定會有的
那是因為人跟人之間的所累積的感情
但是  只要時間一長, 心中有新的寄託就會很快的被沖淡
其實  你舍不得並不是你的男朋友  而是你心中的寄託
找個新的寄託吧   這樣你就不會被謊言蒙住眼睛

先撇开马来妹不说

你的男朋友

又懒又不负责任,工作可以那样随便辞掉,这样的人对感情和家庭会负责吗?

又说谎

又不尊重你还会凶你

这样的男人你要嫁给他?????

六年的感情很长,你以后70年的人生很短吗??

答案很明显。
不要说是马来妹的问题,这样的男人你自己作为女生都要重新考虑要不要吧。。。。

楼主你是不是怕没人要,或怕很难解释所以很难下决心?选一个人过一辈子是比面子重要的事.

果然,lz输得很惨。。。

楼主的吃醋,疑心重把男友击垮了!

跟马来妹讲马来文,顺MEH?LZ加油,叫他去割屁啦。

不好意思,我很累,有些贴就不回了。
不过谢谢你们的鼓励与意见。

楼主的吃醋,疑心重把男友击垮了!
lwhang 发表于 29-8-2010 12:05 PM

当你知道你的男友/女友每天都和他“所谓”的异性好友粘在一起,你还可以大方的鼓励他们多出去吗?

长痛不如短痛,早点看清事实是件好事,送你这句子
“得不到的,他会是最美好的,所以我们会神化那个人,造成许多不舍,用更多时间忘记。

得到的,因为已经看清楚了,看到一些自己不该留恋的缺点,可能忘记的时间需要很短而已。”

每次读到这种帖都很dulan咯!
贱贱贱~~

长痛不如短痛,楼主做的决定是对的!!!分手吧!!!

妳真的要慶幸你們還沒有結婚,這個男人90%是不能要了,剩下的10%是你自己笨。