佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheesewitch

马来妹的“魔力”把我击垮了,请帮帮我。(分手了!)

马来妹,Boleh

劝楼主还是分手好了

看来马来西亚又要多一个无知的回教徒了。无语

马来妹很多身材很火辣,
到了隐秘的地方突然变得很开放了
可是hor
要potong 的wor..

错不在于你
如果你觉得6年是很长的时间
舍不得分手
继续下去
你的痛苦不只6年

真的爱,没什么不能牺牲的...

爱情不分国界

Follow Us
楼主,你好!
首先我很同情你的遭遇,我很支持你的做法。
几年前,同样的事情发生在我身上,不同的是,我是男的,出轨的是我的前女友;不同的是,她的对象不是马来人,是华人,但对方也是一样有女朋友的。
我们两个已经同居了,双方父母一样已经认同我们的关系了,刚开始的时候,她跟他几个礼拜出去一次,过后变成了一个礼拜一次,然后几天一次,最后就每天,最离谱的是出到早上才回来。
我都忍。朋友都说我很笨,没关系,毕竟大家都已经到了同居的关系了,我忍。
吵了很多次,最后我也提出分手,但她不要,可能因为她觉得他不可能照顾她一世,但我可以。最后,他们也分开了,她也不再常常出去了,但,破裂了的感情,始终不能跟以前一样,从那时候开始,我们出街,她不再牵我的手,我牵她的手,她都会找机会甩掉,我知道,我们的感情已经不再依旧。
后来,她又认识到新的男性朋友了,又常常出去了......
我告诉自己,这种人,是改不掉的,算了吧!
就在某一天,我向公司拿了午假,偷偷回去,收拾东西,搬走了.....
虽然目前我单身,但我觉得我开朗很多了,楼主,你也一定要加油!

算了吧~ Move on..
你可以找到更好的..

楼主,你好!
首先我很同情你的遭遇,我很支持你的做法。
几年前,同样的事情发生在我身上,不同的是,我 ...
Liau 发表于 29-8-2010 02:17 PM

很难得见到你分享你的感情世界。看来你完全走出那阴霾。
加油。

有试过马来妹的都知道,只要一上钓,都是难以自拔的,她们的确比华人女子更“热情”

你男朋友很糟糕
可以发现你是一个蛮独立,有自己思想的女生
相信自己的判断吧, 做了决定就坚持
祝福你

我有个蛮帅的单身朋友也是烦着马来妹的感情问题
那女的蛮美下
一开头我朋友也没怎么注意她, 不过那女的很主动, 然后她的特质慢慢吸引到我朋友了
感觉他们都很配下
我朋友现在烦着要不要开始也只剩下宗教的问题

其实马来女生会对华人男生有兴趣吗?
宗教的差异存在着太多的隔阂了

你男朋友那方面真的不懂在想什么, 既然对方也是有男朋友的还可以和她跑将近

原想回复些什么的,可是看到楼主写着(分手了)
希望你分手快乐。
知道你很痛,6年的感情...
如果他真的不想分手,还爱着你话,
他自己一定会做出选择的。楼主要好好加油的。
朝着这样想:如果他是结婚后才这样的话,
那你是不是会更痛呢?婚前发现好过婚后哦。
他连这样的都学不会尊重你....那还值得要吗?

有些馬拉妹比華人妹美上10倍....

中了马来妹的降头了

这样的男人放他走吧!!可能他只是你生命中的成长过程而已,并不是你真正的缘。你应该与更爱你的男人在一起。异性对你好并不可能只有单纯的友情而已。

祝福您 。。。还有很多比你遭遇更糟的还有。

活着就是希望 。。。向前看。加油哦!!!

对不起,写的很长。

和男友一起六年半了,刚开始恋爱不久我就分隔两地长达两年的时间。因为毕业后 ...
cheesewitch 发表于 28-8-2010 05:04 PM

我觉得那个马来妹施降头在他身上。。你男友很有钱哦?我以前老板也是这样。。每天傻傻的,定时一定要去找她。。

馬來降頭。。。。叫你男朋友吃多多豬肉。。。可以化解了,當我想到如果我要kiss馬來沒的嘴時,我有點想嘔的感覺。。。

搂主跟我一样可怜...
故事差不多一样。
可是我不是女的