佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 庆同

2010年~曼谷与寺庙之旅~

慢慢你就会明了。。。。。。。。。
庆同 发表于 31-8-2010 02:47 PM

还是不明拉。。。
要看故事的?

我們要看更多您曼谷之旅。。。。。
夜晩曼谷街頭浪漫故事...............還有。。。
ー定也有卡拉OK香艷的遭遇.......

夜晩曼谷街頭浪漫故事...............還有。。。
ー ...
skmplan778 发表于 1-9-2010 08:40 AM

后面那句才是重头戏。。我可是很期待着。。

照片!!!照片!!!更多的照片!!!!

跟卖面有关系吗??
brissie 发表于 31-8-2010 10:59 PM

他父母认识我的!

还是不明拉。。。
要看故事的?
jing0ling 发表于 1-9-2010 02:25 AM

好,哪你慢慢看。。。。

Follow Us
ー ...
skmplan778 发表于 1-9-2010 08:40 AM

这趟曼谷之旅的夜晚,没有什么浪漫故事发生。。。。(我不可能拿着一瓶酒在酱美的曼谷街头散步)
第一晚就去了 NANA;SOI COWBOY走走看看(鹅宝;山寨)都不适合我们。。。。
最后还是回家PAPONG!

这趟,卡拉OK我们没去。。。因为以前去过了!
接下来的三晚我们都去HOLLOYWOOD!因为之前看过一部泰国戏名为“DANGER HOLLOYWOOD”...

后面那句才是重头戏。。我可是很期待着。。
超级幸运星 发表于 1-9-2010 08:49 AM

没有什么“重头戏”啦。。。。最多拉拉小手!享受短期恋爱罢了。。。。

照片!!!照片!!!更多的照片!!!!
鐵也.領主 发表于 1-9-2010 10:30 AM

请稍等。。。。。

庆同有浪漫故事重头戏........

没有什么“重头戏”啦。。。。最多拉拉小手!享受短期恋爱罢了。。。。
庆同 发表于 1-9-2010 11:23 AM

Wow.... geng ma ma.....

这趟曼谷之旅的夜晚,没有什么浪漫故事发生。。。。(我不可能拿着一瓶酒在酱美的曼谷街头散步) ...
庆同 发表于 1-9-2010 11:20 AM

着一瓶酒在酱美的曼谷街头散步 = 是K_lyc大大的独特風格。(千万別学他。。。... )

你住酒店4000銖ー晩、4晩16000Bath ,我可以去曼谷5天包机票包吃住包請牌了... ....
同人不同命啊!! !....我毎次去孤孤寒寒的、 ...省吃省住才買几粒牌而己... ..

Hollywood出了名。。鶏不啼不歸的... ..............ー連3晩在那消費?? ?......
賣云呑麵的老板、最后你叫丈母娘了吧 ???

ー ...

都说知庆同也只有skmplan778大大了

难得旅行放假不用开工的关系,昨晚喝得比较多了一点。。。大概10.00AM左右睡醒,今天差点错过了酒店丰盛的早餐!
下楼到了餐厅,已没什么人和食物。司机也到了准备载我们去另一间WAT,所以就快手快脚的随便吃了一点就上车了!今天要去拜访的师傅是“LP BOONREU”应该不会很出名。。。为何我会去找这位LP?
是因为第一;听说这位LP会请善信们吃TAKRUT...其二;LP梦见一位Ayutthaya的一位王子报梦告诉LP在这几个塔下埋有圣物!我想见识见识,所以就去了一趟。。。
因为是早上去,所以我们在靠近LP庙附近的湿巴杀买了一些饭菜请LP吃!

LP BOONREU

进到屋里见到LP时,LP笑着并挥着手叫我们坐下。我望了望,原来里面还有几位当地人在。。。
我们自然的把之前所买的饭菜献给LP!LP笑着说刚刚吃过了。。。但LP还是把所有的饭菜打开来自己拿了一些来吃后,就嘱咐(应该是服侍LP的起居饮食的善信)他把饭菜拿来给我们吃。。。

我们吃完之后,LP就叫“善信”拿茶给我们喝和葡萄给我们吃。。。
之后大家都在与LP闲聊,我和我弟自然的走到柜台去看出土圣物咯!出土圣物有很多如:供奉型的金身;佩戴型的金身;TAKRUT;戒指;手环和密摩等等。。。。
我一眼就看中了"成功佛"(Phra Buddha Chinnarat)佩戴型;LP的自身牌和恭请了一支TAKRUT后就拿到LP面前请LP再帮我加持!

而我朋友恭请了这些。。。。

黑色的是未抹过的,抹过之后是变金色了!

Wow.... geng ma ma.....
MAX2208 发表于 1-9-2010 12:46 PM

没有MA MA 的!

着一瓶酒在酱美的曼谷街头散步 = 是K_lyc大大的独特風格。(千万別学他。。。... )

你住酒店400 ...
skmplan778 发表于 1-9-2010 12:54 PM

哇。。。。。。 我都没指名道姓!  :@   
我在大马是省吃俭用的。。。。
你会買的哪几粒牌,肯定是超级好料咯!
ー連3晩在那消費,好过到NANAATPONG!{:2_70:}
下次有机会再去,我会带她去检查后再说。。。。

都说知庆同也只有skmplan778大大了
MAX2208 发表于 1-9-2010 01:09 PM

mlm

金色很美下~~~~~ good!

金色很美下~~~~~ good!
yangzio 发表于 1-9-2010 04:31 PM

看到的时候我也很喜欢!

看到的时候我也很喜欢!
庆同 发表于 1-9-2010 05:21 PM

是什么原料?很闪下~~~