佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你有试过Kellogg's Special K 减肥法吗?!大家一起来减肥!

如题~我朋友在两个星期前开始他的减肥计划!!就是三餐都以Special K 来代餐~
只是加低脂牛奶就酱吃而已~
维持了2星期多~已经有很好的成绩了!!
想知道吗?

他在短短的两个星期内瘦了6kg!!!
第一个星期比较恐怖!在一个星期内瘦了5kg~
然后在接下来的星期只瘦了1kg~
现在的他从两个星期前的51kg瘦到现在的45kg!!!

有没有人想和我一起try??
我已经买好了~就明天开始我的减肥计划!!
不管能不能通~至少有试过就没有遗憾~
看到他瘦了,我也想瘦呢!
我要从53kg到45kg!!!!

什么是special K ???
我要减10KG

这个~~

真的吗?一盒也不便宜,如果真的可以的话,不错,可以试一试。

哪里有得卖?这看起来像是牛奶??

请问你吃的每一餐分量是多少 ?

Follow Us
只吃这个,会营养不够的

看见你说你朋友的成果后,我打算今晚就去买来try了!

一大盒大概吃几天?

对不起~最近比较忙~所以都没来上网~~
对阿,一盒不便宜呢!都12++。。。
我朋友说一盒他吃5天!很离谱。。。我大概3天都把它吃光~~
我也是有想过回营养不足,所以我建议这种吃法比较适合平常吃分量不多的人可以试一下~
对我来说,还挺饿的。。。所以我都有吃苹果来维持。。。

因为前两天发烧和感冒。。破坏了我的计划。。
要重新来过了。。。
大家一起加油!

回复 6# diananyy

我很肯定我的朋友的分量会更少。。可能他牛奶喝多。。我大概要两把手掌大才撑得过一整天~

我觉得别像我的朋友这么疯~
我们早餐和晚餐吃个就好了。。。因为午餐是我们的必吃的,所以吃得饱就好!
虽然酱的效果不可能像我的朋友那么好,我相信肯定也是会瘦的!
只要我们有决心,万事都能达到!

请问这个跟Nestle那些一样吗??Honeystar,cornflake.....那些是营养早餐哦~~~

回复 13# 嘉沬0529

http://www.specialk.com/challenge/  

Meal 1
Start your day with:

Any Special K® Cereal, 2/3 cup skim milk and your choice of fruit, or have a Protein Shake or Protein Meal Bar. When selecting Special K™ Low Fat Granola Cereal, choose either 2/3 cup of skim milk or fruit.

Meal 2
Replace a second meal with one of these yummy options:
  • Serving of cereal
  • Protein Meal Bar
  • Protein Shake

Meal 3
Eat your third meal as you normally do.

Remember, you can make this meal either the first, second or last meal of the day. Look in the Tips and Tools section on SpecialK.com for third meal ideas.

Snacks
Enjoy two great-tasting Special K™ snacks every day (and at any time)!
  • Protein Snack Bars
  • Cereal or Bliss Bars
  • Crackers
  • Protein Water Mixes
  • Enjoy fruits & veggies as additional snacks.

Drink beverages as you normally do.

对,这代餐营养味道价钱都棒!相比一些贵的代餐或直销,这个便宜多了!如果honeystar那个糖份很多不大适合用来当代餐或减重的主食,这个的官方网也标榜2个星期的减重计划让使用者挑战, "K challenge "。 也跃跃欲试, 大家都约定回来抱告成果与分享!

回复 14# carmen2910

thanks for your information! ^^

马来西亚好像很多种都买不到。

lz请问你的朋友是买什么牛奶喝的,我也好想试试看,可帮我吗

回复 19# sasade

根居 "Kellogg's Special K" 的使用说明是要配 "Skim Milk" 的。 意思是无脂(non-fat)或低脂(low-fat)的奶。
市面上有很多这种选择,购买时请在包装营养成份看看才选够吧!HL Low Fat Milk, Nestle Low Fat Milk, Dutch Lady Low Fat Milk 是不错的选责哦!我试过配无糖豆浆也ok。

p/s: 资料如下, 请参考:

Skim milk is made when all the cream (also called milkfat) is removed from whole milk. Sometimes only half the cream is removed, this is called semi skim milk. Skim milk contains less fat than whole milk, which means that many nutritionists and doctors recommend it for people who are trying to lose weight or maintain a healthy weight.

Milk is usually marketed and labelled as follows:

-Whole milk is about 3.25% till 4% fat

-Semi skimmed milk or reduced fat milk is 1.7% till 2% fat

-Skimmed milk or non fat milk is between 0% fat free till 0.3 % fat

回复 19# sasade

嗨!我是买包装的Dutch Lady low fat milk....当时Jusco 有 promotion 嘛,所以我直接买了2罐回来。。。。
试了快接近3个星期。。还没看到瘦很多。。有点气馁了。。。。可能自己不够恒心。。。
不知道大家有什么成果吗??