佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

eyeshadow primer 眼影打底霜

姐妹们有用eyeshadow primer 吗?

什么是眼部打底霜?
眼部打底霜是为了让之后上的眼影更显色,相同分量的眼影,但是加上眼部打底霜之后,呈现的效果却大大不同~

适合人群:
基本适合各类皮肤,因为吸收不错~而且用量也只是一点点就够了

使用方法:
因为一般化妆,眼部都直接上眼影。所以各位可以在底妆完成后上眼部打底霜,涂抹让皮肤吸收(还是会带一点粘,然后上眼影之后就不会这个问题了)就可以上眼影了。

防水?
具有一定的防水功能~就算不是为了让眼影更显色的人,也可以用来防止掉妆哦~

以下是一些打底霜的品牌

Too faced eyeshadow primer

Smashbox photo finish lid primer

benefit Stay dont Stray

Lancome Ombre Perfecteur

Urban Decay Primer Potion

elf eyeshadow primer

etude house proof 10 eye primer

mm 们用过哪一款?好用吗?
我的眼皮很油的,都不懂要用哪一款

来分享你用的品牌和心得吧!

我用udpp 的 sin
他家眼影打底是香槟色。。
上眼影时就可以偷懒~

UDPP哪裡可以買到呢?
我找了好久

我用etude house 的proof 10 eye primer

回复 4# 月天兔
上网找人代购。。上个星期,我不小心打破了他的罐子
结果必须把它解剖, 挖出来另装在其他罐子
这个产品我用了半年,几乎每天都用
上个星期挖出来可以装整整两个5毫克的jar~
现在期待着UD的friends and family sale..
UDPP也是我去年sale是买的

Follow Us
我用udpp 的 sin
他家眼影打底是香槟色。。
上眼影时就可以偷懒~
岚蓝 发表于 30-8-2010 01:37 PM

这款欧美洲的彩妆达人很推荐的!他们都说很赞!

回复  月天兔
上网找人代购。。上个星期,我不小心打破了他的罐子
结果必须把它解剖, 挖出来另装在其他 ...
岚蓝 发表于 30-8-2010 08:18 PM

你是找哪个网站的预购?
新加坡的sephora 有得卖,马来西亚好像还没有开sephora哦。。。

我用etude house 的proof 10 eye primer
RubyMaiden 发表于 30-8-2010 08:13 PM

mm你用这款会油吗?昨天看到有sale就进去看看,我有试在手上,好像有点油。。

还可以。。。我用一点点就可以用整个眼窝

你是找哪个网站的预购?
新加坡的sephora 有得卖,马来西亚好像还没有开sephora哦。。。
evonne1229 发表于 31-8-2010 10:19 AM

马来西亚没有sephora,我是托人代购, 那种 spree
直接从美国Urban decay 的网站买
离题下,UB naked 的眼影盘,很美
这款欧美洲的彩妆达人很推荐的!他们都说很赞!
evonne1229 发表于 31-8-2010 10:17 AM

是很赞,没错~
可是有人说tooface 的比较优 (可是tooface的都是透明的)

回复 11# 岚蓝

可以PM 我那个代购网站的add 吗?

Optimizes eye shadow wear. Eye shadow is easier to blend, looks smoother and wears longer. Hydrates, cares n protects the eyelids. Use before eye shadow n concealers.

Price:RM70++

经济实惠~!!呵呵

我是udpp sin的粉丝
我也是几乎每天用,用了一年都没有用完

我用偏白的遮瑕膏

请问Too faced eyeshadow primer在那里可以买到?

◥◣★◢◤我们是做马来西亚MBB/PBB/CIMB付款/代汇款/代充支付宝/今天马币:人民币汇率2.08,如有需要可以联系我 tybalvin@hotmail.com 。。。没有手续费哦。。。汇得多省得多。。。

我用着etude house proof 10 eye primer,不错下~!

有人用过urban decay 还有 benefit 的吗?效果怎样?

我用着nyx帮人上装
也是很上色
很耐