佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Isaacyeoh

大家覺得現今的遊戲還有進步的空間嗎?

我觉得Gameboy mario还好玩过nfs shift

我觉得Gameboy mario还好玩过nfs shift
ShockBaby 发表于 2-9-2010 07:50 PM

我觉得飞机比汽车好驾驶

90 年代成为热门话题的 virtual reality 现在不怎么发展了。
江夏 发表于 2010-9-2 14:50
还有研究,不过很早就转换去AR了,现在GPS的3D View是例子。
重点是,VR需要3D vision,是真正surround的。
Surround sound没问题,但是3D monitor现在才开始,慢慢长路呢。

回复 18# 阿貝
爆斃XD借給你的仇人玩吧,他有賺了

回复  阿貝
爆斃XD借給你的仇人玩吧,他有賺了
Isaacyeoh 发表于 2-9-2010 09:38 PM

怕是玩过后被发现干死在电脑前

MMO的进展和进步的空间,我就知道有几个:

1. WOW Catacylsm
2. Guild Wars 2
3. Star Wars The Old Republic

Follow Us
回复 25# 阿貝
报仇的至高境界

画面是重要,但我比较注重游戏性
一个没有游戏性的游戏,就如一个没有灵魂的外壳
Hitman47 发表于 30-8-2010 11:48 PM

对于某些过度注重画面和效果的游戏,我还真担心会进化成看CG movie多过在玩游戏的悲剧。

话说阿贝的H还真是强大。 才那几个字就演变成………… 囧

回复  阿貝
报仇的至高境界
Isaacyeoh 发表于 3-9-2010 05:50 PM

千万别得罪槟城人。

像re5,很多cutscene

对于画面~我要求不高~因为我的电脑也做不到这么高~而且我从以前到现在都是看low setting的画面的~所以都看习惯了~(当然我这个神机迷说这样的话就有点...)

虽然变成看cg movie的话不是很好~不过我反而是喜欢看故事cut-scene的人~像MGS4的就要看很久~我还蛮喜欢看的~

如果故事吸引的话~画面差~玩法中等~我还能接受~
故事好~画面好~玩法烂~那我还是上youtube剧透好了~

前几楼的说得对~很多游戏都是FPS了~我个人比较喜欢TPS~PC的TPS现在也不是很多~有的话就是....GTA系列~Assassin's Creed系列~Mafia~Mass Effect~Gears of War等等~

进步的空间还是有的~因为有竞争~就有进步嘛~
看看谁比较有创意咯~