佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家许大澎【黄金猎犬】热情分享♪♩♫♪♩

与小澎の相遇,是段奇遇!
要不是因为仓鼠"苍苍",我就不会遇到这只肥嘟嘟+黄毛毛的小家伙!
孽缘丫!

当时,我一直告诉自己,不能随便就下决定...
结果,一连三天我都一直梦到这只小黄金...
再去看她的时候,她竟然记得我...感动!!
经过一些波折和努力的与男朋友商量,终于能和她结下"孽缘"!!

2010年4月27号★小澎正式成为我家一份子

第一天,是在开心中度过,小澎很好动,完全没有初到贵地的羞涩感~

就是因为苍苍,我才能与小澎相遇,才能实现多年愿望!
**苍苍于六月份去世...被同一笼的鼠鼠攻击**

啧!! 妈咪又不会抢你的臭抱抱! 什么眼神哦~

XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX

小澎公园踏青の卷

八拔的好朋友SVEN兄提议帮小澎拍照,走吧走吧,去公园咯!!

~接下来是幕后花絮哦~

❤早晨空气好,便便自然来❤
((如果你正在吃饭,我向你说声对不起))

跑呀跑,跳呀跳,口当然会渴,看我把水喝光光~

喝完了,肚子涨涨...就来个嘘嘘乐~  
((如果你正在喝饮料,我再次向你说声对不起啦!))

哦,糟糕~ 小澎拒拍,因为太累了...

肚子饿了~ 竟然当起牛!! 在吃草??

拍摄接近尾声时,黑狗兄竟然跑了出来找小澎玩耍~

瞬间变身成为泥巴狗=______=/// 刚洗澡的说...

❤公园❤
真是个好地方!! 可以尽情奔跑!!

XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX

海边.盛夏.戏水.游の卷

小澎三个月大时,我们带小澎前往Desaru走一遭
((又热+又冷+又干+又湿的情况下...小澎差点患上感冒))

出发前拍的照片!! 笑到这样开心=______=

结果,坐太远的路途...小澎竟然晕车!!

海边+沙滩+阳光+海浪 我们来啦!!

妈咪你看!

我不怕!! 我要去冲浪!

浪来了~

结果...浪一过...落汤鸡=落汤狗   丑到~~

接下来!! 海砂攻击!! 哇哈哈哈~

我把小澎叫了过来...

将将将将~ 厉害吧! 埋海砂浴!!

可怜的小澎~ 各位爱狗之人~ 不要骂我!!

抓我来玩...哼! 不理你们了~

玩了一整天...看着夜幕渐渐低垂...休息一下,远处的澎澎跑来...

妈咪...我陪你....你不可以不开心哦~

玩了一整天,除了开心还有累~
最累的是小澎!! 一上车就打呼噜打到回家~
下次再一起去吧!!

已迈入三个月★小澎学习成长の卷

戴眼镜的小澎!! 看起来聪明又伶俐!! 跟妈咪一个样!!

很快就学会"等等!! 不许吃!!"  可以耐心等20分钟~

梳毛的时候大概很享受...会静静坐着等到我说"好了!" 很乖很乖~

用脚帮小澎脸部马杀鸡!

踩人实在实在痛痛痛痛痛的脚掌!

我的渣波金那! 你怎么睡成这样?! 以后怎么嫁得出去丫!!

什么都咬...连我都难逃厄运!

❤第四个月+第五个月❤

小澎在爱护下健康成长~
渐渐地有了求知欲! 什么都要参一脚!

这是小澎的相册^__^ 看得很入神~

哦~ 原来是是在研究自己的家族史!  啊,吵到她啦~

每天的相处,我越来越喜欢小澎...未来的十年内,我是离不开小澎了!!

大澎澎一步一步一日一日的成长,有许多故事每天都在上演~
❤我在此能和大家分享,是我的荣幸❤

XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX      XXXXXXXX

这是一段奇遇,要不是拿假在家...就不会听到如此凄惨的狗叫声...
我发现了她,好小一只...
声声悲鸣中似乎在找寻妈妈...
把她带回家照顾了一阵子,终于找到善心人士收养!!

因为好小,我帮她取名<妹妹>,不过,我没告诉新主人...

<妹妹>带回家时,满身是虫...一面帮她刷...一面替她难过...
可是,妹妹好勇敢,一直过去找澎澎!  ((可能...澎澎像她失散的妈妈))

一向爱玩的吖澎,此时此刻却安静的望着妹妹...小澎,你在同情妹妹吗?

妈咪!! 今天妹妹跟我睡,让我照顾她吧!!
((我突然觉得,小澎变成姐姐了...变得更懂事了...)) T___T哭

狗妈妈...你去哪里了?? 你知道妹妹还小,还需要你的照顾吗??

温暖的家里...让妹妹一直在睡觉...好不容易叫她醒来吃东西...眼睛睁开的照片,呵呵~ 只有这张!!

吃完东西,妹妹跟澎澎玩了一下((小澎太开心,一直扑她,险酿惨祸))...又睡着了!!

啧!! 臭小澎!! 竟然念我??!! 妈咪是要帮妹妹拍照,好登<领养启示>!!

这些照片拍的极致感人煽情!! 不到第三天...就有人领养妹妹了~

在此毛催自荐!!
想要拍领养照片的大概可以考虑找我!!
我可以拍出小菜可怜+可爱+可顾的一面~
((不要脸程度100%))

XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX      XXXXXXXX     XXXXXXXX

&#10084;换个心情&#10084;
小澎已经快六个月大咯!! 在此,也向各位小小卖弄一下!!
大澎绝技=顶顶乐逍遥
请各位看官掌声来一下!!

这是买冰淇淋的钱,吖澎你给妈妈顶好好!! 凶I.N.G

顺利买到冰淇淋,当然要给澎澎一堆奖赏啦!! 喜I.N.G

很好!! 那就试试马麻最喜欢的书!!  吖澎眼睛看不到~ 哀I.N.G

小本的不是问题,那就来挑战大本的吧!!!  无奈I.N.G

现成手机置放架,现有代理售卖,欲购从速!! 存货有限!!

呜哇!! 干得好!! 来~ 给妈妈亲你一下~
惨遭小澎激烈拒绝 T______T伤我心

来硬的!! 还是被拒!! T^T二次伤害

&#10084;好。好。好。那。我。就。来。软。的&#10084;

嗯。。。先说说话。。。sayangsayang一下。。。

很好b(^_____^)d 亲到了!!

呵呵呵呵O(∩_∩)O
其实我时常和吖澎玩亲亲的啦~
只是这次是强吻,所以吖澎就会反抗,呃呵呵呵!!

~人类的美食好多好多~
连我家大澎都情不自禁!! 妈咪~ 给我一点吃的嘛!!

大澎目不转睛 @___@吞口水I.N.G

很多渴望+哀求+渴望+哀求+渴望+哀求的表情

妈咪...给我一点...我今天会乖乖的...拜托啦~

不给她吃,是为了她好...
可是她竟然生气! 跑去旁边不理我...
哼!! 看谁可以耐比较久!!

五分钟后...
我跑去后面叫她...

呃厚厚,真是败给她了!! 明明刚刚还在背扯我...五分钟后,就忘记~

所以我说呀!!
世界上没有什么比狗狗来的更好!!
不管你怎么对待它,它永远把你放在心里!!

XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXXX     XXXXXXXX

&#10084;这些是随兴而拍&#10084;

小澎假假,知道我要拍她,扮优雅=________=///

喜欢和我们一起睡觉的大澎,在早上阳光透进来时...叫醒我们! 天哪~才七点!!

你能想象被一条重达23kg的笨猪狗横压在身上的滋味吗??? 呜呼~ 救命哪!!

是。是。是。小澎不是没有优点...她还会假假帮你看下门口咯~

生活有了这么一条爱演的狗...
你的人生哪里可能会不精彩??!!
敬请期待!! 更多爆笑好料!!

我家吖澎其实很可怜!!

因为整天被玩! 可怜呐!

因为调皮爱把妈妈买的玩具咬坏...

所以,妈妈打算惩罚我>..<

好啦!! 贝多芬头!! 也可以是...玛丽莲梦露头~

哟~ 感觉小澎很喜欢哦!!

啊哈!! 当然也要画眉哦!! 超自然眉形!! 即刻拥有!!

越大睡相就越进化~

=______= 我家小澎是怎样?! 想嫁不出吗?!

还有更劲爆的照片,会在之后post上来...
接下来,换换心情&#10084;来一些忧郁照吧
((给我这样大玩特玩之后,你想小澎能不忧郁吗??))

XXXXXXXX      XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX

忧郁=优雅?   屁啦!

我曾因为这句话...伤心落泪~  "但我只有你"

小澎其实不像大多数的黄金爱捣蛋,有时会觉得她是不是有心事...
我真的很想知道自己的狗狗到底在想些什么...

XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX      XXXXXXXX

小澎就是爱演!! 考功夫=拍立得相机
★★★★★

底片超贵的=_____= 拍的时候要先算准准哦!!
奇卡一声!! 拍不美...就浪费啦!!

喜欢悬挂起来的感觉^__^

&#10084;全家福&#10084;

树木+阳光+青草地

小澎成为蝴蝶姐姐~ 哈哈哈!!

喜欢帮小澎拍照!! 小澎也喜欢被拍!!
哈哈~ 爱演的一家!!
人家都说宠物会越来越像自己的主人...难道... (@o@)

因为小澎,我变的喜欢出门!!
宅男宅女们!!
想融入人群可考虑养只狗狗哦!!

&#10084;这是7月25号,bukit indah萤火崇宠物店开张办的狗狗聚会&#10084;
吖澎第一次参加~
认识了好多人!!

呀?? 还要行礼的吗??

嘿嘿...小澎好懂礼貌,乖乖的先给小白验"身份证"!!

啧!! 竟然聊起我的是非=____=

哈!! 如果这时候...他们一起放屁怎么办??

妈咪!! 你看!! 我的朋友耶!!

我来介绍我的朋友吧!!

这是小新!! 很有特色耶!!

KiKo~ 小澎的第一位朋友~

这是coffe哦!! 比手掌大一点而已哦!! 好小一只~ 一直被小澎撞飞!!

黑黑公主yuki!!

一起喝水!! 可爱到~

黄金大哥哥好帅!! 我叫他<金哥>

coffe累坏了...聚会还没结束,他就快睡着了~

聚会很好玩呢!! 小澎开心的说!!
下次,就会有"公园聚会"的照片哦!!
&#10084;敬请期待&#10084;

时间过的真是快,转眼间,小澎变大澎咯!
2010年8月12日,大澎六个月大咯!

&#10084;越来越聪明,越来越贴心&#10084;
陪着她的日子,我过的很开心

从现在,你可以叫她"大澎"咯&#10084;健康成长六个月&#10084;

那天的天气好好哦! 老天似乎也替我感到开心!

最近都在忙,忙到没心情训练大澎=____= 只练了这个新招~ 进度严重落后,啊呀呀o(>﹏<)o

大澎很好操练~ 全部加起来,都不是问题!!

睡觉是狗狗2/3的人生耶!! 什么时候都可以睡到无怨无悔~

大澎!! 那是妈妈的位子啦!! 讨厌!! 妈咪要睡八拔旁边啦...

大澎在家不孤单,还有磨牙好帮手=龟仙人=

鼠鼠...葵花籽杀手...

不过,因感染不明病毒...鼠鼠也跟着苍苍去天国了...

大澎曾经被鼠鼠咬过鼻子,所以现在都不太敢乱动,呵呵~

咿呀,好难爬~ oops,鼠鼠不小心滑了一跤,哈哈,看起来腿很长嘛~

最后的合照

这几天都出现在我家门口的"黑妹",马上就和大澎变成好朋友!!

...可是...

呜呜呜呜呜呜呜呜T_____T大澎被黑妹传染sabu~

马上洗澡!! 看能不能补救!!

可是,大澎看起来好丑哦!!

呃呵呵...大澎屁屁照~ 八拔真素滴...澎澎还没出嫁的说...

完了,形象没了...无辜+无奈

洗完澡了,当然是向公园进攻咯!!
天气那么好,可不要浪费这么好的阳光!!

你多久没好好看过天空了? 有了大澎后...我开始懂得放慢脚步好好享受大自然...

最近呢...心情超差的...
大澎也时常被我骂...

可是,当我不开心,难过哭泣时...
不管是不是我凶她,她都义无反顾的呆在我身边...

大澎,谢谢你^___^

很喜欢你的帖子,我也养一只黄金,我也像你一样拍她长大过程的照片,所以看到你的贴有很大的感触

Follow Us
好幸福的狗哦~
看到你的照片,就想到我好久没帮我的宝贝拍写真集了

啊哟。。。我也是很喜欢你的贴。。。很有心去弄出来,效果很好我很喜欢。。。我看了又看~~ 拍的照很美{:2_67:}

很好的记录也。

很喜欢你的帖子,我也养一只黄金,我也像你一样拍她长大过程的照片,所以看到你的贴有很大的感触
marry-ant 发表于 31-8-2010 10:49 AM

是吗? 谢谢你^___^
我也想看看你的金金,请问你有开贴吗?

好幸福的狗哦~
看到你的照片,就想到我好久没帮我的宝贝拍写真集了
stst 发表于 31-8-2010 11:19 AM

哈哈哈~
你说大澎幸福丫??
她说哭给你看~

我家人都说我虽然爱她,但是却有好多鬼点子作弄她,所以时常让旁人哭笑不得~
不过,一切作弄,只为博君一笑~

啊哟。。。我也是很喜欢你的贴。。。很有心去弄出来,效果很好我很喜欢。。。我看了又 ...
meiyee 发表于 31-8-2010 11:23 AM

其实我之前这个贴,是开在JBTalk's的哦~
只是想说,佳礼这里也好多黄金饲养者,所以就把大澎也搬来这里让大家笑一笑^___^

很好的记录也。
dolphin2nemo 发表于 31-8-2010 11:56 AM

谢谢^__^
这些照片我是想在我变成老阿嫲的时候,拿出来和孙子们分享~
呵呵呵呵O(∩_∩)O

终于爬完了。。。狗狗好可爱哦!有机会的话,让我的两只小瓜也和你的狗狗当朋友吧!
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

回复 11# 魔女Mer.Mer^_^

哈哈!!捉弄狗狗是主人的天性~~
   黄金,是很聪明的狗狗~~

回复  魔女Mer.Mer^_^

哈哈!!捉弄狗狗是主人的天性~~
   黄金,是很聪明的狗狗~~
stst 发表于 1-9-2010 10:08 PM

哈哈,对对对!!
作弄狗狗真的是我的天性,也是我的本性&#10084;

不过,我还是会衡量的啦,不会谈过分~

大澎她呀...真的是很聪明(笑)

哎呀呀~这是谁哟~没想到来这里也能碰面咯~
哈哈…
吖澎妈~懂我是哪位吗??

哎呀呀~这是谁哟~没想到来这里也能碰面咯~
哈哈…
吖澎妈~懂我是哪位吗??
开朗滴惠 发表于 2-9-2010 11:53 AM

你是慧姨啦!!!
不然&#10084;

嘿嘿,又拍了好照片!!

整理好后,就会po上来和大家分享&#10084;

考慮ing 幫咱們家惡魔弄個專輯...