佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

28/8/2010,我店被打搶,我被砍入院三天

地點 :Bandar Baru Bangi Seksyen 7
時間 :1:39分
犯人 :兩個馬來仔
被搶 :一部手提電腦、十部手機、大概300現金、大概300 reload card,
傷勢 :我被砍一刀腳一刀頭部,腳因爲褲子厚沒大礙,頭大量失血縫了8針,入院三天

星期六下午一點半。。。
我弟弟有事出去了。。。
隔壁店我爸爸也剛好有事出去剩下我一人。。。
就剛好這半小時空檔剩我一個人。。。
1.39這兩個人跑進來。。。
放下RM10說:“U-Mobile sepuluh”
我說:“U-Mobile takde”
灰色衣的:“Celcom lima”
我:“celcom lima masuk terus boleh?”
灰色衣的:“boleh”
我:“number?”
灰色衣的:“0133xxxxxx”
(號碼我忘記了,應該是亂編的,那架celcom eload也被搶了)
當時我還心想這傢伙做麽好像很趕時間醬的。。。
剛好celcom eload來sms。。。
就看到灰色衣的跳了進來拿刀沖過來。。。
我自然反應下就伸手擋了。。。
很快腳就被砍痛彎腰,後腦就再挨多一刀。。。
馬上感覺血已經流出來了。。。
就坐在地上,已經不能反抗了。。。
眼睜睜看著兩條天殺的王八蛋搶走我的東西。。。
等他出去我才能爬起來追出去,但已經來不及。。。
快快抛去隔壁店求救。。。在跑去對面clinik要求止血。。。
但醫生說傷口太大止不了血要馬上進院。。。
隔壁店老闆好心載我和爸爸飛速去Hospital Serdang。。。
醫院果然是以出了名的慢條斯理方式來進行。。。
但最後我還活著,醫院我就不提了。。。
在進醫院的時候,我整個頭、衣服、兩支手都是血。。。
我本來想拍照的,但是才想到手機被搶了。。。
就。。。沒拍到。。。
然後在醫院呆了三天。。。昨天才出院。。。

我星期六下午在醫院的時候,真的以爲自己會死掉。。。
感覺著自己的血是這樣毫不設限的流出來。。。
清楚感覺著自己的意識淺去,但就是昏不去。。。
一直暈,暈到兩手冰冷失去感覺在發抖。。。
一直到止血躺著許久兩手才慢慢恢復感覺。。。
我媽媽和老婆趕到來醫院的時候,兩個人的臉色都緊張到。。。
雖然現在已經沒事出院了。。
我的頭縫了8針。。。
腳也被砍,大命剛好褲子補過!!!剛好砍到補的位置!!剛好救到我的腳!!!

對所有朋友們都想給一個警惕。。。
不管你是做生意、打工、走路、駕車都好。。。
都要無時無刻提高警惕。。。
因爲最近這種猖狂的事已經越來越多了。。。
CCTV 裏抽出來的照片

Video

我的傷勢。。。

頭被砍縫了8針。。。
file:///C:/Users/ALieN/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/Users/ALieN/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.pngfile:///C:/Users/ALieN/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-2.png

腳也被砍,大命剛好褲子補過!!!剛好砍到補的位置!!剛好救到我的腳!!!

各位做生意的,請小心,最近已經越來越猖狂了!!!

原来你也有玩非死不可 !

现在连走路都要小心了

你还好吧

现在那里都不安全,迟早店里收银处都要装铁花了。

原来你也有玩非死不可 !
milktea 发表于 31-8-2010 11:11 PM

哦,你看到了哦

share 出去吧,讓大家提防

嘩!阿蓮…原來你中搶了…

傷勢復原得如何?

警察有抓到這兩個人嗎?

嘩!阿蓮…原來你中搶了…

傷勢復原得如何?

警察有抓到這兩個人嗎?
真愛永不變 发表于 31-8-2010 11:16 PM

明天還要去加影警察局。。。不知道有沒有抓到。。。

傷勢是穩定了。。。無端端多塊疤咯。。。有心。。。

Follow Us
明天還要去加影警察局。。。不知道有沒有抓到。。。

傷勢是穩定了。。。無端端多塊疤咯。。。有心。 ...
ong_alien69 发表于 31-8-2010 11:17 PM

從cctv看你店外面,感覺好像有點偏僻似的…附近的店都沒開嗎?以後你可要加備小心了…

LZ要好好照顾自己哦!!!!

一進來就砍你?
大馬治安真是没救了....

地點 :Bandar Baru Bangi Seksyen 7
時間 :1:39分
犯人 :兩個馬來仔
被搶 :一部手提電腦、十部手機、 ...
ong_alien69 发表于 31-8-2010 11:09 PM

大哥,你真得太好命了,幸好人没事,是你反抗才砍你还是?直接砍你?

從cctv看你店外面,感覺好像有點偏僻似的…附近的店都沒開嗎?以後你可要加備小心了…
真愛永不變 发表于 31-8-2010 11:28 PM

左邊店開著。。。

右邊店剛好有事關門一下出去了。。。

大哥,你真得太好命了,幸好人没事,是你反抗才砍你还是?直接砍你?
kelvin5807 发表于 31-8-2010 11:36 PM

video 可以看到。。。直接進來擧刀就砍。。。我擋都來不及怎麽反抗。。。

那把刀看来短短的。。纯纯的。。。

OMG。。光天化日下也敢打槍,真的無法無天了。。。
原來齋月是他們最活躍的時候。。
那些馬產一定要把他們繩之以法!! :@
幸好樓主沒受重傷,早日康復。

大馬治安真是没救了....

我在fb也是看见这个video

lz看来这次要小心哦。。

搂主 下次记得藏一把武士刀吧
警察怎么说?

警察怎么说?

警察怎么说?
小雄_87 发表于 31-8-2010 11:46 PM

明天再去警察局。。。

怎麽說?

來來去去一直問:“apa dua orang tu? Melayu? Betul melayu!?”

或者想我說他們是印度人吧。。。

又是死马产。。。:@