佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

缅甸-仰光-大金寺

谢谢赏图。。。

ADVERTISEMENT

楼主,我也有去过这个地方,也拍了很多照片,这是个很淳朴的国家

回复 2# yitteen

请问你剩下的 kyat 到最后可以换回 usd 吗?

回复  yitteen

请问你剩下的 kyat 到最后可以换回 usd 吗?
chowwailoong 发表于 1-9-2010 01:55 PM

这个我就不清楚了,
    因为当时我去的时候都没有花什么钱,也没有买东西,所以我和老公两个人只换了 USD$30.00,都花不完,最后剩下的一点就在机场买东西吃,吃完了~!我出国都不买东西的,
因为经验告诉我买回来的东西
1)品质不是很好
2)浪费钱买了一堆丢也不是收又占地方的东西
3)送人人家也未必会喜欢或珍惜
4)旅行最重要是轻松的走走看看认识当地的风土民情
所以我出国都是带着相机拼命的拍,不舍得买的东西就拍回来,所以也没有剩下什么钱回来换 :)

这个我就不清楚了,
    因为当时我去的时候都没有花什么钱,也没有买东西,所以我和老公两个人只换了 ...
yitteen 发表于 1-9-2010 04:12 PM

吃不需要花费吗?他们卖的货品或食物上有没有标上数目字?有哪些一定要参观的地方和好吃的食物?
相机和电话需要在机场呈报吗?你们是自由行还是跟团?

我和家人还有小BB 10月10日会去仰光4天3夜自由行,准备多方面的资料以防手忙脚乱。

吃不需要花费吗?他们卖的货品或食物上有没有标上数目字?有哪些一定要参观的地方和好吃的食物? ...
chowwailoong 发表于 2-9-2010 10:53 AM

我是跟公司的团,基本上是全包,连导游的小费都包完,一天三餐包到完,至于什么门票什么船票都不必另外付费,至于景点资料我倒是要翻翻看我还有没有保留,好像给我丢掉了,在那边买东西可以用当地的货币,也可以用美金,但是他们当地人会比较喜欢你用美金,因为他用美金看起来东西似乎很便宜,比如USD$1,但是兑换过去当地货币,可能更贵,至于物品的品质就是不怎么好就对了,我先生买了一件Tshirt回来,洗一洗就缩水了

我们是没有另外呈报相机和电话,不过要注意的是你要去参观庙宇不能穿脱鞋短裤。。。

当地民风淳朴,喜欢拍照的话,那里的风土民情很值得拍~~ 治安方面还不错~

Follow Us