佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾单车环岛之旅(有些事现在不做,一辈子都不会做了)

台湾单车环岛旅游(十年磨一剑)

等的就是这一天,我的下半场人生才要开始。小时候,有好多好多梦想,说什么长大后一定要去实现。长大了……却懵懵懂懂过了十年。“心”累了,因为小时说的话都没做到,很恨自己不敢往前飞。那天回家,看着爸爸妈妈心中什么话又说不出口,最后爸爸却说……要做,就认真去做。

我说:哦.......(其实,有点感动到想要流泪了)

再次坦荡荡闯荡天涯,或许就是越危险或许就是越困难才变那么勇敢,绑上马尾流浪去了。十年等一回,或许这将是我人生中一段年少轻狂与自我追寻梦想最精彩的单车之旅,突然觉得…..成功是没有定义,能实现自己的梦想,理想或目标也算是成功,这句话是我说的。

人生中总会有风风雨雨,要相信那最美丽的花一定会为自己而盛开,请为我加油!

真羡慕你,可以实现自己的心愿~
有些人有心已无力了~
有或许有某种阻力,让他实现不了自己的心愿~
遗憾终身~

嗨~
事与愿违~

单身真好~
想干嘛就干嘛~

加油啊!支持你
我也要开始筹备我的梦想了

台灣颱風期是可以避免的。
多做的功課哦!

我記得上次去阿里山和日月潭都看到單車族(很好奇他們如何騎上來的)。

等的就是这一天,我的下半场人生才要开始。小时候,有好多好多梦想,说 ...
champion_ng 发表于 1-9-2010 07:06 PM

老大。。不要忘记了我

等的就是这一天,我的下半场人生才要开始。小时候,有好多好多梦想,说 ...
成功是没有定义,能实现自己的梦想,理想或目标也算是成功
champion_ng 发表于 1-9-2010 07:06 PM

这句我喜欢...真的是要实现梦想或目标才算成功,也没留下遗憾....
你的旅程开始了吗??

Follow Us
回复 2# 大马肉骨茶
巴骨哥~ 双人游也可以的嘛~ ...

再不爭取時间, 等下一大堆化骨龙跑出來, 到時你想都不用想了...

来支持你了.......................

加油啊~~期待你美美的照片~~~加油!!

6.9.2010 晴天 台北-桃园 :没有退路,誓言放手一搏
单车环岛台湾全程大约1200余公里,
茫茫人海,我不知道我能撑到什么地方

尽管很危险,我也愿意赔上一切去完成它,

我想只要心中有目标就不怕路远,
我会勇敢走完这趟旅程,
因为我的路只有一条,叫做“走下去”……

回复 2# 大马肉骨茶

别无奈,梦想就是一时的冲动,别让这个冲动流逝!
去实现吧.....没有人会因为去做了而后悔,只有到老了的时候才发现什么都没做才后悔,

回复 3# eric0228

哈哈,看到了.......一起努力

回复 4# 马特

也是啦,我是走反时针方向走,现在台风吹顺时方向。
但是我喜欢跟着感觉走。

回复 5# fasang

下次约你一起好吧!哈哈。。。。。

回复 6# calvin_goh86

嗯,我一直都在路上.....

回复  fasang

champion_ng 发表于 9-9-2010 09:31 PM

那么我会瘦得很快。。

你要好好照顾自己哦

加油!!回来记得和我们分享

回复  fasang

champion_ng 发表于 9-9-2010 09:31 PM

好羡慕你有冲动的感觉。我现在能做到的是收多点leave,然后请假去流浪一段日子。暂时还放不下工作。

回复  calvin_goh86

嗯,我一直都在路上.....
champion_ng 发表于 9-9-2010 09:32 PM

那祝你能完成你的梦想。。。加油!!
记得放多多照片上来分享。。。

好羡慕你有冲动的感觉。我现在能做到的是收多点leave,然后请假去流浪一段日子。暂时还放不下工作 ...
WalaoWalao 发表于 9-9-2010 09:41 PM

我也是很羡慕,这种才叫人生。。。多么爽啊!!

8.9.2010 大阳天 桃园-新竹市

遗憾,也是一种美;有一种选择叫放手。
这样…….已经够了……医生这样对我说。
因为我半路中双腿被晒到红肿,痛到没感觉,然后就去医院看医生,医生要我放弃单车环岛旅程。恐怕不是每一个故事都有美丽的结局,而我的结局却如此不堪,长久期盼的梦想就这样半途而废,我的心粹了,现在的我真的很难过,真的很不甘心,我不想错过,死……也要继续走…..下去!