佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: champion_ng

台湾单车环岛之旅(有些事现在不做,一辈子都不会做了)

回复  champion_ng

看到你的贴想到陶喆的歌run away~ 厚~好适合呐~
为梦想冲刺~ 加油~~~~
番薯仪 发表于 10-9-2010 11:36 PM

哈哈,听听看......还真的!哈哈......

哇!!60多岁的哦??
那她一定很享受她的人生咯。。。真的很羡慕叻。。。
你遇到她的 ...
calvin_goh86 发表于 11-9-2010 12:35 AM

有啊,但是能认识她,听她的故事.....已经很满足,她问我要不要一起去环游世界?

那你现在是没工作吗??还是拿长假??
calvin_goh86 发表于 11-9-2010 12:38 AM

拿了两个月假......

你去了台湾啊,记得买手信给我啊(虽然不太熟)

坚持自己的信念,昂然踏步前去追赶自己的理 ...
binson 发表于 11-9-2010 06:31 PM

当然会带!这就是我去台湾的目的,我要把台湾人的梦想带回来,分给所有马来西亚人。哈!

我呢,手信就不用了啦,都不认识。
台湾美眉介绍几个来就好。
咔咔...

加油加油
Tom_CCWoei 发表于 11-9-2010 08:21 PM

哈,别被骗了,其实要遇到还真的很难!

我要找一个疯子跟我一起背包搭巴士火车到伦敦,你要陪我一起疯吗?
eric0228 发表于 11-9-2010 11:43 PM

之后计划骑单车到英国,再坐飞机回。
或许那个时候才是我的一辈子的骄傲.......

Follow Us
你去旅游版那边看,已经有一个网友做到了,全程只做巴士和火车
    他的同伴更疯,到了伦敦飞去 ...
eric0228 发表于 12-9-2010 08:19 AM

对旁人可能是疯了,但是踏上梦想的路是没有终点的,因为我们一直都在路上。

楼主, 勇气可嘉!!!很仰慕你一下~~~~继续加油哦。。。为自己的梦想加油

总有一天,我会和你一样~~~ ...
阿呆0327 发表于 12-9-2010 08:29 AM

你有听过一句话吗?
只要相信你是树的种子,即使现在什么都不是,即使现在被人踩到泥土里,你也可以吸收泥土的养分成长起来。
终有一天一定能长成大树,遥远的人们都能看到你,走进你,你也可以给人们氧气,即使死了还是栋梁之材;
活着死了都有用,这才是我们做人的标准,也是我成长的标准。

之后计划骑单车到英国,再坐飞机回。
或许那个时候才是我的一辈子的骄傲.......
champion_ng 发表于 12-9-2010 09:29 PM

算我一份可以吗?

心有多大,天就有多大
10.9.2010 细雨中 嘉义市

成功是一种经历,失败也是一种经历,人生就是要去经历各种考验。

在小学上人文课时老师对我又喜欢又讨厌,喜欢我是因为我的分数是最高分;讨厌我是因为我常问老师古怪问题。比如说:“人是怎么来了?全班同学笑我当然是妈妈肚子来的啦!可是这不是我要的答案,我又再问那么我妈妈呢?我妈妈的妈妈呢?就是人类怎样来的?后来老师耐心解释给我知,人类是怎样演变进化而来。后来我又再问老师天有多大?老师气的无法回答,就说你长大就知道了啦……!可是,这问题一直困扰着我,今天我终于知道答案了

心美,天下皆美……老师,谢谢您了!

有啊,但是能认识她,听她的故事.....已经很满足,她问我要不要一起去环游世界?
champion_ng 发表于 12-9-2010 09:20 PM

喔!!他们都是老鸟,这些对他们来说应该不是问题。。。。。
打出都交朋友,以后要去玩都方便咯!!
是吗??那你怎么回答??

拿了两个月假......
champion_ng 发表于 12-9-2010 09:21 PM

哇!!那么好的??可以拿那么长的假哦???

算我一份可以吗?
eric0228 发表于 12-9-2010 10:15 PM

没有试过的人能做的到吗??

回复 41# champion_ng

嗯,好喜欢你那句“心美,天下皆美”……

哈,别被骗了,其实要遇到还真的很难!
champion_ng 发表于 12-9-2010 09:26 PM

简直是超难的。

RE: 离开小新的日子:台湾单车环岛旅游(千里送饮料,一路加油声)

13.9.2010 夏日 屏东县(台湾屏东馆全体工作人员)
千里送饮料,一路加油声

人生的过程就想一个梦想,完成了一个又要往下一个前进

每一天你们都在感动我,能认识你们(台湾)是我这辈子最精彩的故事。今天从高雄到墾丁的路好长,一路上烈日当空,我身体几处已经严重被晒伤了。但是每每在路上都有好多路人都不约而同对我大声说:“加油噢”,我的力量,动力就是这样一直坚持着。正当我把最后的预备的水都喝光了,我也渴的不行,有位好心的大哥就跑到镇上送上一杯果汁请我喝,我真的感激不尽。这路途上非常害怕走错路,因为如果走错回头走过真的要吐血,真的太长了。好不容易来到屏东县,就是《海角七号》墾丁拍摄地点路途中,就在询问路途时来到当地餐馆,那老板知道我一人骑单车来到这,又是来自国外的马来西亚人,一心力邀我一定要吃午餐,这是我到台湾最丰富的午餐,真的感激万分,之后我们合照纪念。

大爱的故事:

在新加坡工作的日子,休息时回马来西亚坐巴士也好,坐火车都好,都常听到很多人拿新加坡和马来西亚比较,说马来西亚政府多么不好,失望了甘愿移民去别的地方。你谈过恋爱吗?有人说爱一个人就算是缺点都会包容她。在台湾贪污案多严重我想大家都知道吧,但是他们说会去改,世上没有完美的人,也没有完美的国家,他们说政府要改,他们自己也会努力做到最好。这是我听到最感动的话,也是我旅程中最想得到东西....(不会形容了)。这时我才发现其实我们的国家多么好,没有台风的天灾,也没有什么很严重的种族事件的人祸,其实真的要满足了。

现在的我都会很骄傲的告诉他们,我是马来西亚人……

虽然不认识你。
但是在此为你加油。

你到屏东了,没错的话下一站应该是台东吧。
哪里有很美的风景哦,很多槟榔园!
台东一路上去花莲的海景线!棒的!

台湾人给我的感觉是热情的,尤其对外国人。
我背包旅行的时候,试过两天里,一分钱都没用过。

加油。
人因梦想而伟大,而实现梦想则不枉此生!

没有试过的人能做的到吗??
calvin_goh86 发表于 12-9-2010 11:45 PM

万事都有第一次,重要要做好准备。

回复  champion_ng

嗯,好喜欢你那句“心美,天下皆美”……
番薯仪 发表于 13-9-2010 07:42 PM

谢谢!
这是我现在的心情,我的态度......

简直是超难的。
Tom_CCWoei 发表于 13-9-2010 09:09 PM

可遇不可求啊!