佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: champion_ng

台湾单车环岛之旅(有些事现在不做,一辈子都不会做了)

遗憾,也是一种美;有一种选择叫放手。
这样…….已经够了……医生这样对我说。
因为我半路中双腿被晒 ...
champion_ng 发表于 9-9-2010 09:54 PM

用理性的角度去想如何进行你的梦想

回复 16# fasang

谢谢了......虽然越来越危险了,但是我会尽量小心的!

好羡慕你有冲动的感觉。我现在能做到的是收多点leave,然后请假去流浪一段日子。暂时还放不下工作 ...
WalaoWalao 发表于 9-9-2010 09:41 PM

目标,理想,梦想.....人人都有吧!
但是很多人只是说说,或许又有心无力;那就放下心中的常识,知识.....去让自己冲动一下,轰轰烈烈的把握自己的青春年华。

我也是很羡慕,这种才叫人生。。。多么爽啊!!
calvin_goh86 发表于 9-9-2010 09:49 PM

第一天的单车旅途中我认识一位60岁的阿姨,她问我环岛吗?我说是,她听我口音是外国人,我说是马来西亚人,我们就这样认识。之后她告诉我她已经环岛两次了,两年后她要骑单车环游世界,我嘴巴开到好大,我更羡慕台湾人的精彩人生。

9.9.2010 彰化县 -无论何时,都要心存梦想

我觉得时间不会带走我的梦想,而是证明我们能去实现。

不要忘记自己心中的那股热血,找回自己,做回自己,这才是我自己;终于找回自己了。

以前去背包旅游时认识几位背包客都会说为了“找回自己”,所以才背着背包出走,我心中在想旅行就旅行嘛,何必说到那么深奥什么找回自己。今天,我终于明白找回自己的意思了,原来找回自己真正的意思就是去做自己喜欢想做的事,抛开现实的顾忌。很多朋友都对我说其实他们也很想背包旅行,去上几个月,可是没钱,没时间,还要供车,供房子,所以这辈子是没什么机会了,或许吧……。

但是,我觉得……人的一辈子不会因为追求过什么梦想而后悔,而是活了一把年纪才发现没有追求过什么梦想那才后悔。

加油哦~
我也在找自己的过程
大家加油!

Follow Us
回复 25# champion_ng

看到你的贴想到陶喆的歌run away~ 厚~好适合呐~
为梦想冲刺~ 加油~~~~

第一天的单车旅途中我认识一位60岁的阿姨,她问我环岛吗?我说是,她听我口音是外国人,我说是马 ...
champion_ng 发表于 10-9-2010 08:39 PM

哇!!60多岁的哦??
那她一定很享受她的人生咯。。。真的很羡慕叻。。。
你遇到她的时候,她没有给你任何建议吗??

9.9.2010 彰化县 -无论何时,都要心存梦想
我觉得时间不会带走我的梦想,而是证明我们能去实现。
   不要 ...
champion_ng 发表于 10-9-2010 08:45 PM

那你现在是没工作吗??还是拿长假??

台湾单车环岛旅游(十年磨一剑)
  等的就是这一天,我的下半场人生才要开始。小时候,有好多好多梦想,说 ...
champion_ng 发表于 1-9-2010 07:06 PM

你去了台湾啊,记得买手信给我啊(虽然不太熟)

坚持自己的信念,昂然踏步前去追赶自己的理想,很有男子气概啊。。。

我呢,手信就不用了啦,都不认识。
台湾美眉介绍几个来就好。
咔咔...

加油加油

目标,理想,梦想.....人人都有吧!
但是很多人只是说说,或许又有心无力;那就放下心中的常识, ...
champion_ng 发表于 10-9-2010 08:34 PM

说真的,工作了几年,都快把理想给忘了。看来是时候计划一下我的理想了。

回复  eric0228

哈哈,看到了.......一起努力
champion_ng 发表于 9-9-2010 09:27 PM

我要找一个疯子跟我一起背包搭巴士火车到伦敦,你要陪我一起疯吗?

我要找一个疯子跟我一起背包搭巴士火车到伦敦,你要陪我一起疯吗?
eric0228 发表于 11-9-2010 11:43 PM

哇!真的那么疯狂??

羡慕~可以放下一切追求自己的理想,我也很想,可是没那个勇气,太多太多要顾虑了

哇!真的那么疯狂??
calvin_goh86 发表于 12-9-2010 01:14 AM

你去旅游版那边看,已经有一个网友做到了,全程只做巴士和火车
    他的同伴更疯,到了伦敦飞去南美洲继续背包

楼主, 勇气可嘉!!!很仰慕你一下~~~~继续加油哦。。。为自己的梦想加油

总有一天,我会和你一样~~~~为自己的梦想而飞翔~~~而开心~~~活着

现在的我和烂泥没有分别,。。。但相信有一天,我能展开自己翅膀。。。

i believed i can fly....

梦想不去实现,永远只是个梦想~~~

大家加油~~

你去旅游版那边看,已经有一个网友做到了,全程只做巴士和火车
    他的同伴更疯,到了伦敦飞去 ...
eric0228 发表于 12-9-2010 08:19 AM

哦!!那你是要当第二个人吗??
说真的,这样要花上几久的时间啊?

楼主, 勇气可嘉!!!很仰慕你一下~~~~继续加油哦。。。为自己的梦想加油

总有一天,我会和你一样~~~ ...
阿呆0327 发表于 12-9-2010 08:29 AM

怎么会说到像烂泥那么凄惨?

祝你能早日实现你的梦想....