佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rock5381

请问Acer aspire 4741g 可以玩什么game?

明白。Format不同但然不能玩啦。

PS3版和PC版在gameplay方面应该没大差别吧。

Metal Gear Solid Risi ...
蓝色斗鱼 发表于 2-9-2010 04:39 PM

哎呀我out 了,这是mgs 第几集料?
话说当年MGS 2 的结局玩到我吐血。。。。我出去冲个凉,煮面吃,吃完洗了晚,他都还没讲完耶稣。。。。。[size=15.8333px]

ADVERTISEMENT

那个是游戏,有ps2 版,ps3 版,pc 版 xbox 版。
pc 玩的是pc 版,ps3 版就只能在ps3 玩。

ps3 gam ...
kitkatlow 发表于 2-9-2010 04:12 PM
对啦对啦我的意思就是这个。。我就是看过有人用电脑玩RE5咯。。。其实我对这些什么也不知道。。。真排谢。。。

我想基本上连高级电脑都玩不到ps3的游戏吧?别说ps3 ps2也不能,不是性能问题,是support问题

哎呀我out 了,这是mgs 第几集料?
话说当年MGS 2 的结局玩到我吐血。。。。我出去冲个凉,煮面吃, ...
kitkatlow 发表于 2-9-2010 04:41 PM

你比我好。。。我一开始在船上看到他们发ngap风整个字后直接 end task +uninstall了。。

我也用著4741g
nfs-shift- low detail
race driver grid- medium detail
burnout paradise- high detail
the godfather 2- high detail
the sims 3- medium high detail
l4d2- high detail
re5- medium detail
fifa 10- high detail
far cry 2- medium detail(dx9)
全部1280x720
沒有lag,有些game一點lag,可以調低detail
不過很快熱,不宜久玩
用desktop吧

我刚买了这部给妹妹。i5 + nvidia 310m 不错了。

会装 Worms Reloaded 给她玩。

Follow Us