佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山宽中校庆随拍~2010.08.28

前几天老公说星期六带儿子一起回宽中,心里真的很期待,
离开母校十多年,突然很想回去看看~
终于等到了星期六,带着我心爱的儿子回到了母校,看到一
大班穿着校服的宽中生,那种感觉真的很难形容,有一种归
宿感~ 我回到了我很怀念的地方!我们告诉儿子,这是爸爸妈咪的
学校~ 这些是同学,这些是老师~~ 儿子虽然不明白,但是还是不停的问问题!
走过以前的课室~ 站在窗外瞄里面的摆设,很可惜因为义卖的关系,里面都装
饰了别的东西,桌椅也被移掉了!本来好想看看以前上课的
课室~ 看到以前教过我的一些老师,他们头发都白了,老了,怎么
会不老,我都有白发了~

1)我以前最喜欢纳凉的树下,也是我放学后等家人来载我的地方。

2)

3)

4)

5)

6)

7)大家发挥了很大的创意,让学校变得色彩缤纷!

8)

9)

10)真是无奇不有。。。我们当年可没有那么多花样的!

11)那样的盛况真是壮观!

12)

13)连小丑也有!真是~~~ 不过好热啊!

14)

15)尝试追焦,结果失败,还被发现了我在偷拍!

16)小妹手上这瓶东西让我联想到修车店里面的黑油!

17)看到我拿着相机,小学妹立刻停下脚步给我拍一下!这是可爱的学妹!

18)好IN的发型哦~感觉现在的宽中生没有以前那么共产党的look了,以前我们一走出去,人家一看我们共产党的发型就知道我们是宽中生了!

19)第一眼就把我的镜头吸引过去的小学妹!

20)好热啊~还在颈项围着一条毛巾!

21)全场我觉得最美的女生,不是因为样子,是她那副专注的模样,由始至终都没有因为我的拍摄而分心!

这是我儿子在宽中玩耍的照片,顺便贴上来!
儿子在地上捡到了很多小树枝,很开心的玩着,看到地上隆起的树根也充满浓厚的兴趣~~ 一直拿树枝在笃地上的老树根!
22)

23)

24)

25)

26)

27)

28)

29)

和大家分享一下我怀念的母校,希望大家会喜欢这些照片,我拍得不是很好,请多多包涵~!

喜欢#26。。。你儿子很可爱!!!

喜欢#29。。。很有感觉。。。儿子的专注在树根上。。。加背景的母校。。。很有一种“国家未来的主人翁是由教育开始”。。。这张的构图最好!!!

喜欢#26。。。你儿子很可爱!!!

喜欢#29。。。很有感觉。。。儿子的专注在树根上。。。加背景的母校。 ...
vincentlim 发表于 2-9-2010 02:11 PM

谢谢你~ 29那张可惜有一架婴儿车。。。 26那张他拿着树枝要笃我的镜头呢~!

26。。。就是因为他要笃你的镜头。。所以才可爱

29。。。有一架婴儿车也没问题。。。够真。。。也意味着他不再需要婴儿车了。。。开始自己学习走、学习大自然。。。

Follow Us
26。。。就是因为他要笃你的镜头。。所以才可爱

29。。。有一架婴儿车也没问题。。。够真。。。也意味着 ...
vincentlim 发表于 2-9-2010 03:32 PM

谢谢你的赞赏~!

可以刪除嗎?謝謝