佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wchpeng

AirAsia X 日本东京新航線集中討論區

hi,你打算整样去北海道?我上网看了有些人坐火车去但可能还贵过坐飞机。。。看到他们的交通有点 ...
zzying 发表于 24-9-2010 05:21 PM

如果有jr PASS..就不需要付任何钱了。
从上野(東京都)出发 ([新幹線]はやて15号)
181分钟就能到八戸(青森県)
再转搭([特急]白鳥15号)
155分钟后就能到函館(北海道)

那个15号是看时间而定的。。。我选择的时间是11点早上出发
如果一点下午的就是19号。。。

你的行程表可以在这边看
http://www.ekikara.jp

如果有jr PASS..就不需要付任何钱了。
从上野(東京都)出发 ([新幹線]はやて15号)
181分钟就能到 ...
heejun 发表于 24-9-2010 05:32 PM

6个小时就到了?我看到人家说要十多个小时呢。。如果是坐晚上的火车是不是有一种是可以睡的?你给的网站是日语我不会看

6个小时就到了?我看到人家说要十多个小时呢。。如果是坐晚上的火车是不是有一种是可以睡的?你给 ...
zzying 发表于 24-9-2010 05:48 PM

因为新干线把时间缩短了,
十多个小时那些是搭北斗星去的。。可以睡觉。。没记错好像是只有晚上出发。

其实我也是不会日文,都是“古古”下的。。没办法啦。。要去日本,不会都要会

回复 506# heejun

我明白了,最快最便宜:新干线路线 东京-(JR新干线はやて)-八户-(JR特急白鸟)-函馆 总共6小时(买JR PASS)

但六个小时 去北海道。。。

我也选了位子了...坐中间...进出不用麻烦..

回复  heejun

我明白了,最快最便宜:新干线路线 东京-(JR新干线はやて)-八户-(JR特急白鸟)-函馆 ...
zzying 发表于 24-9-2010 06:17 PM

如果有钱,直接答飞机过去。。不用转机场,同样是羽田机场上飞机

Follow Us
如果有钱,直接答飞机过去。。不用转机场,同样是羽田机场上飞机
heejun 发表于 24-9-2010 08:17 PM

有考虑嗯!但要想想其它方案。。我上网看看Ana航空。。如果早两个月定可以拿到13000 yen 左右。。。不懂对不对。想想买了便宜飞机票去东京又大费奏章去北海道都不懂值不值。

回复 508# luilui

hi~luilui你定了酒店是吗?

有考虑嗯!但要想想其它方案。。我上网看看Ana航空。。如果早两个月定可以拿到13000 yen 左右。。。不懂 ...
zzying 发表于 24-9-2010 09:31 PM

东京飞北海道就是差不多那个价钱。

其实以后如果有人要去北海道,又买不到便宜的AA日本机票,不如买AA的韩国票,然后从韩国坐Asiana Airlines的飞机去北海道。价钱基本上跟你从东京飞北海道差不了多少,有时间还可以玩韩国。

Asiana Airlines这家韩国公司飞日本40多个机场(日本国内机场有90多个!!),比任何一家日本的航空公司都还要多
  现在日本的乡下人出国旅行,都先飞到韩国转机,而不是到东京转机呢。

回复  luilui

hi~luilui你定了酒店是吗?
i_lostalr 发表于 24-9-2010 10:29 PM

我直接在airasiago网站订flight+hotel....有点后悔因为没有考虑到要去大阪住两三天

大大,我也booked到了少过RM300的机票 !!
我的同事们用了差不多一个小时的时间才booked嘞!真 ...
vnyon 发表于 24-9-2010 08:39 AM

wah...
真的很痛苦呐那一小时, 要命。。。

回复  maninter

搂主,你明年真的很full,老板还不错,给你常常请假。。。。11月是不是又要promo机 ...
sushi369 发表于 24-9-2010 12:54 PM

被你发现了。。。。

我老板大家也认识的

回复  poh_83

有一点难度的。 要看很多东西。。。 最主要是资本足够。。。。户口要有15K以上。。 ...
joon906 发表于 24-9-2010 03:37 PM

已经改了
现在需要至少6K 以上。。。

airasia到达时间十分不理想,如果要去民宿时间比较紧闭,比较便宜的民宿一般在浅草那带或东京市内,你和 ...
deadman 发表于 24-9-2010 04:03 PM

AirAsia X到达时间十分不理想也不是他们想要的,
这是日本政府所allow 的时间里面来的, 而且神奇的是亚航X的时间竟然比MAS和SIA来得早!

我直接在airasiago网站订flight+hotel....有点后悔因为没有考虑到要去大阪住两三天
luilui 发表于 25-9-2010 12:31 AM

我只订了十二月机票,现在看房间都好贵!

有考虑嗯!但要想想其它方案。。我上网看看Ana航空。。如果早两个月定可以拿到13000 yen 左右。。。不懂 ...
zzying 发表于 24-9-2010 09:31 PM

我可能住酒店,然后第二天才搭列车去。。。因为坐了半天飞机,还要睡机场,然后还要坐半天列车。。怕自己beh tahan。。。

已经改了
现在需要至少6K 以上。。。
maninter 发表于 25-9-2010 12:47 AM

什么6k?

回复 515# maninter

哦!!突然很8想知道是谁????

我可能住酒店,然后第二天才搭列车去。。。因为坐了半天飞机,还要睡机场,然后还要坐半天列车。 ...
heejun 发表于 25-9-2010 06:10 AM

我也是这样想。。要便宜又快就第二天上野搭新干线去八戸,再从八戸换特急列车去函館,只是我的第一个方案。第二个方案就是当天坐飞机直接去北海道。。但害怕AA delay 的话就惨了。所以应该会用第一个方案,反正都要买JR Pass 了不用白不用,在八户下车吃个东西休息活动筋骨再继续去到涵管。要再研究JR PASS 和途中有什么地方可以玩的。

我也是这样想。。要便宜又快就第二天上野搭新干线去八戸,再从八戸换特急列车去函館,只是我的第 ...
zzying 发表于 25-9-2010 10:23 AM

我没打算坐飞机了。。。因为想尝试搭新干线。。
如果搭飞机,我就不买JR pass了。。因为JR pass也不便宜。。