佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wchpeng

AirAsia X 日本东京新航線集中討論區

回复 523# heejun

那打算第一天睡哪里?在机场附近有toyoto Inn。。Airasia GO 看明年七月是RM225/room

回复  heejun

那打算第一天睡哪里?在机场附近有toyoto Inn。。Airasia GO 看明年七月是RM225/ro ...
zzying 发表于 25-9-2010 11:01 AM

我也是看到那间,两人房要9000+yen
不知道还有没有选择。。

请问有谁知道机场附近还有什么廉价酒店吗?(卫生,安全)
有谁知道东京,关西的中古店,杀车厂的集中地

回复 516# maninter

已经改了, 那太好了,我上一次申请差一点不过。。。!不过,因为AA,订了明年韩国,然后成都,再来澳门。。已经没有$$$$ 了。。。唉!JAPAN我想要大后年了。。。不好意思,你是在AA做的吗? 我的朋友也在AA里面做,搞不好你也认识。。。

AirAsia X到达时间十分不理想也不是他们想要的,
这是日本政府所allow 的时间里面来的, 而且神奇的 ...
maninter 发表于 25-9-2010 12:52 AM

manniter我还有一个问题, Airasia下的是Haneda ariport, 听说这是给日本国内航班起降的机场。 是吗?

各位大大,我今年12月16号和先生一起飞日本东京,是否有同行者一起?我还未规划行程。

Follow Us
回复  maninter

哦!!突然很8想知道是谁????
sushi369 发表于 25-9-2010 08:39 AM

还有谁呢?

回复  maninter

已经改了, 那太好了,我上一次申请差一点不过。。。!不过,因为AA,订了明年韩 ...
joon906 发表于 25-9-2010 04:31 PM

我也是买到都穷了。。。
你的朋友是哪个部门的呢?

manniter我还有一个问题, Airasia下的是Haneda ariport, 听说这是给日本国内航班起降的机场。 是 ...
sjlaw 发表于 25-9-2010 05:15 PM

是的, 在下个月尾之前基本上是
「羽田飛國內、成田飛國際線」的現有政策

刚刚在 AA 网站看到了 "Konichiwa Japan" 预告, 当然也 sign up 了。
wchpeng 发表于 2-9-2010 09:24 AM

虽然很便宜,但是在申请签证的这方面有很多问题,最终我放弃了预定...

各位大大,我今年12月16号和先生一起飞日本东京,是否有同行者一起?我还未规划行程。
雪天使婕思 发表于 26-9-2010 08:54 AM

我和你同一天,我和家人。
什么都还没准备到。

房间都还没定。

是的, 在下个月尾之前基本上是
「羽田飛國內、成田飛國際線」的現有政策
maninter 发表于 26-9-2010 09:19 AM

不得不佩服Airasia的本事,竟然给他申请到日本的航线, 而且还是羽田机场。。。

Airasia吵着要Subang Airport已经吵了很多年了, 还是没有给他拿到。。。。。。。

Airasia的kangaroo route基本上已经成型了, 北亚的韩国, 日本航线也已经拿到了, 真让人好奇Airasia下一步棋会怎样走

回复 534# i_lostalr
太好了!要一起吗?2个人去!怕怕!

在打算抵达那天半夜不知道要住羽田toyoko,还是品川toyoko..
如果是住羽田,就算AA大迟到。凌晨12点过后到都还能走路去(可是看了地图好像不近,半夜走怕有危险)
如果住品川就离山手线比较近,比较方便。羽田到品川也只不过18分钟。只是怕AA大迟到,赶不到最后一班列车(12am)

在打算抵达那天半夜不知道要住羽田toyoko,还是品川toyoko..
如果是住羽田,就算AA大迟到。凌晨12点过后到 ...
heejun 发表于 26-9-2010 03:23 PM

在日本担心治安问题是多余的这世界上没有几个国家比日本安全的了。
    从机场到TOYOKO要坐车10分钟,所以走也是能到的。酒店有免费BUS载,但太迟到可能没有。这样的距离坐TAXI最多也是1000多日元而已

在日本担心治安问题是多余的这世界上没有几个国家比日本安全的了。
    从机场到TOYOKO要坐车 ...
txdqf8211 发表于 26-9-2010 04:45 PM

白天当然没什么担心咯。。。只是怕晚上很多人喝醉酒,然后搞三搞四搞到我就不好咯
你的意思是如果我选择走路也ok咯??住羽田比住品川好咯??
10分钟车程??算蛮远了吧??我在KL10分钟如果没塞车,normal speed驾都能走5KM+了
希望AA不要玩迟到啦。。给我能免费坐hotel bus去。。

白天当然没什么担心咯。。。只是怕晚上很多人喝醉酒,然后搞三搞四搞到我就不好咯
你的意思是 ...
heejun 发表于 26-9-2010 05:32 PM

我查了一下,机场到酒店的最后一班车是23:40

我查了一下,机场到酒店的最后一班车是23:40
txdqf8211 发表于 26-9-2010 06:15 PM

保险起见,还是订羽田好了
我看了他们的check in time...好像只到12点。。如果超过了时间不懂还有没有人在counter..

我也因为班机半夜到着在烦恼。
我没有信心可以在1小时内抵达南千住的酒店RM12x一晚, 倒是有可能抵达新宿的 capsule hotel RM18x.
虽然机场有酒店不过要RM25x 一晚, 可能当是做后选择。
如果飞机延迟就全毁了。

我也因为班机半夜到着在烦恼。
我没有信心可以在1小时内抵达南千住的酒店RM12x一晚, 倒是有可能抵达新宿的 ...
XENgK 发表于 26-9-2010 08:28 PM

亚航的话,分分钟会延误到天快亮的时候
    那时就有电车了