佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wchpeng

AirAsia X 日本东京新航線集中討論區

亚航的话,分分钟会延误到天快亮的时候
    那时就有电车了
txdqf8211 发表于 26-9-2010 09:51 PM

如果是这样的话,要不要预先booking酒店好呢??还是到当天才check in...
如果booking了,AA又延误到早上才到,那么酒店应该会白白charge了我的钱吧?

亚航的话,分分钟会延误到天快亮的时候
    那时就有电车了
txdqf8211 发表于 26-9-2010 09:51 PM

那样还不怕。
最怕是过12点午夜才抵达, 不像 business class 会安排运送或酒店给你。
赶下飞机后叫你吃自己。

現在只好期待12月出發的大大來分享抵步的情況了~
感覺上考慮羽田會比較好。

不然就在機場呆到次日清晨?呵呵~

上图是我的flight details
没错的话,从LCCT去haneda是大马时间1440出发,日本时间2230到达
或者其实是大马时间1440出发,大马时间2230到达?

从haneda回LCCT则是日本时间2345出发,大马时间0630到达
又或者其实是日本时间2345出发,日本时间0630到达

有哪位大大能为我解答吗?

KL(大马时间) - Haneda(日本时间)
Haneda(日本时间) -- KL(大马时间)

没错的话,从LCCT去haneda是大马时间1440出发,日本时间2230到达
或者其实是 ...
kou_uraki 发表于 27-9-2010 12:20 AM

我在想
     22:30
-    14:40
怎么会是8小时50分钟呢??
你的。。。。

还有, 全部显示的时间是 All Local Time...

Follow Us
或者其实是 ...
kou_uraki 发表于 27-9-2010 12:20 AM

任何机票都是写当地时间的

如果是这样的话,要不要预先booking酒店好呢??还是到当天才check in...
如果booking了,AA又延 ...
heejun 发表于 26-9-2010 10:05 PM

如果cancel要charge100%的话,那最好不要订先吧
    非旺季的话酒店应该不会爆满。
    到机场后,再打电话去附近的几家酒店问问有没有空房(坐TEKSI不超过10分钟的),顺便问问他们飞机误点了,能不能来载,如果坐AA住该酒店的人多的话,他们可能会特别来载的。实在不行就坐TEKSI过去,还便宜过你住机场那一间

那样还不怕。
最怕是过12点午夜才抵达, 不像 business class 会安排运送或酒店给你。
赶下飞机后叫你吃 ...
XENgK 发表于 26-9-2010 10:54 PM

那就只好坐TEKSI咯

如果cancel要charge100%的话,那最好不要订先吧
    非旺季的话酒店应该不会爆满。
    到机场后 ...
txdqf8211 发表于 27-9-2010 06:18 AM

我只是怕到达时已经凌晨,hotel员工放工了,counter没人。。。
还记得我三年前去日本,不知道住什么酒店了。
我凌晨时间跑去counter想借adapter...可是没人了。。

我也要去日本。

回复 531# maninter

他在电脑部,写PROGRAM的。。。 好羡慕你们买机票, 都有优惠职员先。。。。。。。 哈哈, 你有买AA的股票吗?

回复  maninter

他在电脑部,写PROGRAM的。。。 好羡慕你们买机票, 都有优惠职员先。。。。。。 ...
joon906 发表于 27-9-2010 01:20 PM

在ICT的人不算多而已, 哪一位?
股票? 我很穷的。。。

回复 556# maninter

你也在ICT吗?。。。MR。。 LOR(罗XX)PERAK人。。。。。以前大学时候的朋友。。。。

其实日本自由行很容易而已,一点也不难。

我觉得先看看别人的游记以拟定一个概念自己想要去的地方,了解一下那些地方在地图的什么位置,然后再篇排。

的确很简单。半桶水日语的我还可以到处扒扒走。
大部分的旅游胜地都有英语指示, 会中文的还可以看汉字。

回复 556# maninter

楼主,我想知道几时有20%优惠,我要订中国的明年3月!!

我订了明年二月的机票...那天kiasu的又订了toyokoinn..觉得蛮值得的。。RM225/nite 别的地方好像没那么便宜。。不过还是有点担心。。因为没用过airasiago..

的确很简单。半桶水日语的我还可以到处扒扒走。
大部分的旅游胜地都有英语指示, 会中文的还可以看汉字。
XENgK 发表于 28-9-2010 11:51 AM

朋友都说自助是不难,难在交通费。恐怖的交通费。

朋友都说自助是不难,难在交通费。恐怖的交通费。
georgeyewbp 发表于 9-10-2010 09:25 AM

黃金規矩: 不要塔德士。
如果要走遠路就要考慮如何省電車票錢,或利用長途巴士。