佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wchpeng

AirAsia X 日本东京新航線集中討論區

回复  justleisure

假如超过一千块我就要考虑了,因为那里花费也不便宜。等我储蓄足够钱再去
sushi369 发表于 15-9-2010 11:01 AM

肯定远远少过这个价钱。弄到我的心痒痒。。。。。

希望不会好像首尔一样, travel period 到八月。可能吗?

回复 81# maninter

Maninter大哥,請問AA會在23/9前開始做Haneda的booking,還是之後呢?

我會在23/9早上飛香港,很擔心會錯過first launch promotion的機會啊!這幾晚都為了這個問題而失眠。

Maninter大哥求求你給些資料,如果真的是23/9之後好讓我可以再做安排!

先謝了!

回复  michaelkhai

为什么要13号后卖??莫非你和我一样出国旅行?
sushi369 发表于 6-9-2010 03:34 PM

对了,我出国旅行.

好像很紧张咯!!昨晚刚做亚航从广州回来,在想。。。。去韩国日本那么长时间腰骨会不会损掉!
sushi369 发表于 14-9-2010 02:40 PM

跟你一样,13日从广州飞回来.幸好AA还没买日本机票,还有机会抢

回复  maninter

Maninter大哥,請問AA會在23/9前開始做Haneda的booking,還是之後呢?

我會在23/9早 ...
vnyon 发表于 15-9-2010 10:41 PM

抱歉, 商业机密,我无法在这里与你揭晓
但是你这几晚你可以好好休息因为不会在这个星期发生
但是一定要留守着更多详情哦。

Follow Us
抱歉, 商业机密,我无法在这里与你揭晓
但是你这几晚你可以好好休息因为不会在这个星期发生
但是一定 ...
maninter 发表于 15-9-2010 11:39 PM

谢谢Maninter大大!

那大概是24/9或25/9凌晨吧?因为, pre-launch promotion 在 23/9结束。

唉!开来要启动Plan B 了!忽然不想去香港看安全地带的concert 了!

之前有人说可以从新大阪搭乘寝台列车到札幌,有JRP还要付7000到9000的差额。或者不付差额,则是大阪至东京( ...
tafiman 发表于 15-9-2010 12:28 PM

有差额,是因为寝台列车的关系,所以青森到东京是没有差额的

要有效利用JRP的话,这条应该是最佳路线了。不用JRP的话,看什么时期,有时飞机会更便宜。坐船也是一个选择。

有差额,是因为寝台列车的关系,所以青森到东京是没有差额的

要有效利用JRP的话,这条应 ...
txdqf8211 发表于 16-9-2010 05:58 AM

最近在旅游贴那边看到一对母女坐新干线到八户然后转车去函馆/札幌。。
这个方法好像不用另外加钱,如果有JR pass的话。。
如果抢到机票,我也打算用这个方法去北海道

回复 81# maninter

那我就要视情况而定的!!

我也很希望后年可以去日本赏樱花~~!

请问看樱花是什么月份的????

请问看樱花是什么月份的????
wengyang 发表于 16-9-2010 02:55 PM

視付你要在那一个地方而定。不同地方有不同的日期。

整個樱花季節大概是從3月尾到5月中,越北部就越遲。

比如東京今年就落在3月27號到4月6號;而札幌卻是5月7號到5月10號。

視付你要在那一个地方而定。不同地方有不同的日期。

整個樱花季節大概是從3月尾到5月中,越北部就 ...
vnyon 发表于 16-9-2010 05:21 PM

谢谢你的资料
很好用
京都的呢?

不懂几时才开始卖机票???

看你自己lo。。。
如果你打算只是在tokyo。。。 8天是很够的
但。。 对我来讲。。 已经花钱买飞机 ...
tafiman 发表于 15-9-2010 10:58 AM

其實除了火車,也可以買外國人才有的Visit Japan Fare國內機票飛去北海道,雙程大概26000Yen(這是沒有用JAL或星空聯盟機票的旅客價),直接從羽田飛也不錯,算起來與JR Pass差不多~時間更快!

另外日本也有自己的廉價航空Airdo可能也可以列入考慮……

谢谢你的资料
很好用
京都的呢?
maninter 发表于 16-9-2010 07:07 PM

どういたしまして。

举手之劳而已,

京都,大阪,广岛,名古屋的最佳期是3月27日到4月6日。

我也有看红叶的最佳日期,如果有人有兴趣我也可post上来这儿。

回复 97# vnyon

我有興趣,我將會在3月25至4月3日去日本,這段時間有甚麼好介紹嗎?

どういたしまして。

举手之劳而已,

京都,大阪,广岛,名古屋的最佳期是3月27日到4月6日。

我 ...
vnyon 发表于 16-9-2010 11:31 PM

谢谢
我在考虑着要不要飞。。。

差不多破产了。。。

回复 99# maninter

对对对!!储蓄都给完aa了!!