佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonteh

Skynet 服务很差,不能用的公司!!!!

kangaroo更加烂..
我的东西用了半个月才到..
原因是office的人以为我自己会去拿货...
这个够贱的理由了吧??
而且投诉后没有一句sorry,TMD~

kangaroo更加烂..
我的东西用了半个月才到..
原因是office的人以为我自己会去拿货...
这个够贱的理由了吧 ...
yenyen79 发表于 13-11-2010 02:31 PM

赞同!!!我让我爸快邮我的毕业证书给我,因为面试要用到。
结果一个星期才收到,而且是收到的那一天早上打电话去鸟了一番之后,
下午才甘愿送过来我家。真的是五行欠骂。

那还没完,我女友代我签收,因为我不在家,结果我回到家后发现,
那快邮信封整个咸菜样!
所以,我仅此一张的正版毕业证书就变成了咸菜大学颁发的咸菜证书...
皱到比80岁外婆的脸还要严重。

Kangarxx你好样的。

我这里的kangaroo还好,来之前特地电话我. 早上就到.
pos laju也是早上就到.

skynet. 5.30了都还没到..真的够鸟的.. 垃圾公司.

skynet很多人讲不好,
kagaroo也是很烂,
我以前写过投诉信,
但都没效!!!

他们很喜欢爽爽就说你不在家,要自己 collect。结果那天我整天在家。

真的爛到不行~~~~我領教過了......終生難忘~

Follow Us
看到这个贴,心中有些警惕

用Ups,fedex咯!!!

SN价钱比Fexxx,Uxs差很多叻。。。。
Poslaju吧! 一般上都没有问题的。。。。

SKYNET 真的很烂!
每次都假假说找不到就叫我自己去OFFICE拿!
大佬,OFFICE和我家离差不多30分钟!

不要以为它是terminator里面的skynet 那么神通广大,
上次拖了我三天的货,没办法只好亲自上他们的office取货。

8/12/2010 out for delivery
10/12/2010 我都还没收到....送到去荷兰了
我打去问他们,他们说太多东西要送了,也就算了
问他们大概几点可以送来~我在家等他们结果他们说不知道不知道不知道。
然后说11/12/2010才送来给我,我再问他们大概几点,又在说不知道
难道要我24小时坐在家等吗?
结果就是我怕米贵~叫他们放在office我自己collect好了

我area的skynet服务很好下
上次我不在家,他还来3次最后call我,等我到家他再来送包裹

Skynet 服务很差,今天在家等了一整天,结果五点多的时候才打来说叫我自己去office collect:@,说什么早上来了可是家里没人。问题是我家一整天都有人在家,而且我家有养狗,如有陌生人的话一定会吠,真是气到。感觉他们在讲骗话很懒惰

skynet,我没眼看

我的包裹今天还没有收到,打电话去问竟然讲司机太过忙,什么overload了。哇唠

同意所有楼主所说的。。SKYNET真的有够烂!有够差!!!
就连员工的服务态度也一样差!!!

skynet和kangaroo都一樣差 但是最近我覺得skynet更差

最近我真的是活活被skynet氣到爆幾個痘

skynet真的是很差很差,我每次买东西已经连续3次过几天才收到的,那天更惨,也是4天才收到。。真的是很差很差就对了,我有直接跟经理说you punya  skynet  sangat teruk,tau...???

我也是
送来的时候刚好没人在家
我麻烦他们送到隔壁街的我的店里
就是不到5分钟的路程他们也不要
坚持要我去他们的公司拿
哇劳。。。他们的公司离我这里10KM的!!!
什么鬼服务态度!