佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonteh

Skynet 服务很差,不能用的公司!!!!

Skynet的服务差,领教过了。。。。

还有那个什么Airpak服务也是一样差!!!!!! 所谓的快递竟然要三天才可以到。。。而且去投诉也被那里的人说如果不满意他们的服务的话,就换别的公司啦~~~ TMD。。我以后宁愿给贵点找DHL,FEDEX..pos laju/express也不要找这种3流的快递公司了!! ban airpak, skynet, kangaroo!!!

最讨厌就是一整天都要在客厅等的,都不大敢去冲凉还是什么的,因为每次没有送来我打电话去,他们都说我没有人在家,问题是我每天都在家里等啊,都没有听到motor声音bi.....bi.反而是我这里的poslaju就不错,多数早上11点多就会到,而且是隔天就到了,有遇过2天到的,但是很少会这样。。(touchwood).....

我朋友之前用skynet,服务差,但是我不明白为何朋友还要继续用。
原来skynet两年内没有向我朋友的公司收过钱lol...我朋友赚到咯!

我也中过啦。。明明整天在家,skynet update他们的website讲没有人在家。。

然后打电话换地址,叫他们送去我的office,接电话的人,态度非常的差。。第二天我接到skynet的电话,说他们现在在我的家,可是没有人在。。

明明前一天已经打电话去换address了,他们还要送去我的家。。差不多一个星期才收到parcel。。。真的是给钱受罪!!

skynet 沒那麽差吧?常用都沒問題,郵寄臺灣3天准准到 ....

Follow Us
我听我同事说,如果他们不懂你家地址,
你要自己去outlet collect~
courier不是送到家里的嘛?

对咯, 是看area 的。 我也是在puchong , service 也ok 的。
pupunee 发表于 3-9-2010 10:03 AM

puchong area ok啊~~服务不错...至少好过citylink咯....
citylink大吐口水...

那天我买东西
卖家寄给我
我就奇怪,2天了,为什么还没收到
卖家帮我查,他们竟然回答说
地址不对,找不到
我又不是住荒山野岭,更不是半山豪宅
找不到也不打电话
最后才死死送过来

一时时咯,不急的文件今天寄明天到。紧急的文件就。。 1。送错去别州的branch   2。去到没有人在。 3。东西停流在HQ那里。。。  bla.bla.bla...

我也是有很不好的经验,哪个死服务,在n年前我要毕业的时候就用skynet寄快邮去还我的毕业典礼费用,结果我的学院都没有收到,衰我的slip 又不见,结果就跟我说对不起帮不到你,害我没得出席我的毕业典礼~~用快邮也会不见真的很难接受~

可是同一天我寄给另外一个朋友的邮包却有收到,但是呢,我朋友刚好不在家,害他找了半死才找到skynet的office~

所以从此以后我都不用skynet的服务了~

原來skynet服務這麼爛哦?
我公司是用DHL的,但是試過有一次,
他們將由吉隆坡寄去怡保的包裹
寄去澳洲了。

回复 54# khennyfai

寄到澳洲去那么恐怖哦。{:3_84:}

我这里的Skynet服务很好丫,老板也很亲切的。

skynet真的很差!!连包裹要送去哪一间分行都会弄错!而且连通知都不会!!这个就算了,第二天,我看着他们的delivery status,网页已经说早上8.00这样已经送出去,结果我等到4点多都还没收到。我叫卖家打去问,结果他们给的答案是我给的地址是bad address,找不到!!找不到不会打个电话来的吗!!

我發誓絕對不會用skynet幾次都是醬,要人親自去collect,害買家特地白等:@

其实GDex也不错下。。。

谢谢楼主分享~~~~~~

訂購手提電腦變石頭‧促銷員打開郵包看傻了眼

(檳城24日訊)以1600令吉向電腦公司訂購一台手提電腦,等到快遞公司送來郵包時卻發現裡面只是一粒石頭,令購買者看傻了眼!

彭亨州從事促銷業的韓志彬日前向一家吉隆坡的電腦公司訂購一台手提電腦,令他感到驚訝的是,當他收到快遞公司的郵包時,拆開來看卻發現裡面只是一粒石頭。

32歲的韓志彬接受《光明日報》訪問時說,他於今年1月26日替他的客戶向吉隆坡電腦公司訂購手機電腦,當時通過銀行支付該公司1600令吉。

他說,根據程序,該郵包會在27日送到,但他在家中等到下午還沒有收到該郵包,親自到有關快遞公司查詢卻不得要領。“我於1月28日再去查詢時,快遞公司員工終於把郵包交到我手上,當我拆開郵包時馬上看傻了眼,裡面不是手提電腦而是一粒石頭。”

他說,當天他馬上向該快遞公司投訴,但該公司經理卻告知他,負責送貨的快遞員已沒有上班。他後來心有不甘,便於當天向警方報案。“後來,該快遞公司經理告訴我,公司內部調查後,承認是內部疏忽造成,因此,決定賠償有關電腦公司100令吉。”

他希望該快遞公司可以賠償他原本訂購的一台手提電腦。

快遞公司內部調查

Skynet快遞公司負責人阿芝拉說,該公司已針對此事進行內部調查,以瞭解是否過程中有出現疏忽。

“由於負責此案的同事剛好在外坡,因此,我不方便發表任何言論。”

本報記者週五聯絡了彭享州的該公司分行,該分行負責人桑戴麗聲稱,這案件已交給總公司去處理,她要求記者向總公司負責人查詢。

促受害者向仲裁庭投訴

馬華檳州公共投訴局主任林敦良促請該名受害者,到彭亨州的消費人仲裁庭投訴,相信仲裁庭會還韓志彬一個公道。

“馬華公共投訴局也曾經接獲類似投訴,有一民眾上網買了5個手錶,收到包裹時只剩下3個手錶,另外兩個不翼而飛。”

他認為,如果消費者遇到類似情況,就應該馬上報警或入禀消費人仲裁庭。(光明日報)

SKYNET真的这么严重?
我看了都吓到。

我觉得skynet服务还ok啦...没有酱严重吧???