佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盛夏的果实

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

盛夏的果实 发表于 23-6-2016 04:44 PM
大家好。没想到多年后,我会再次登上这个账号,盛夏的果实。
多年前写下这些故事,纯想让自己有个放下哀伤的管道,把这个哀伤丢来这里。我没有忘记过去的痛苦,我感谢当时的自己好好写下这段过去,好好的爱心里受 ...

刚看完你的故事,开始到后半部都心很酸~

现在看到你们终于在一起了,真的很替楼主开心

虽然你们都伤害了你们曾经的另一半,但是不能全心爱着对方,分开会更好~

祝:永远幸福的珍惜你们这份得来不易的感情~

午饭回来看了几个小时,现在下班时间了还没看完orz
先留个脚印,明天来继续

pplight 发表于 5-10-2010 06:53 AM
世界上本来就有好的坏的2面。你以为好言相劝就是对楼主好吗,她要彻底清醒彻底忘记才能真的幸福啊!溺爱都是造就败坏。好好思考吧。楼主我绝对不认识你,放心。只是我必须逆向思考的来劝告。得罪的地方请你原谅。

怎么我都没看到你的留言
只看到楼主引用你的留言回复你

多年前写下这些故事,纯想让自己有个放下哀伤的管道,把这个哀伤丢来这里。我没有忘记过去的痛苦,我感谢当时的自己好好写下这段过去,好好的爱心里受 ...

兜兜转转,你们最终也是在一起了

现实层面来说,你们都各自有家庭却还是在一起,实在不该
但我看楼主的故事走来,又觉得爱到那样应该早就在一起的啊

或许一切都是缘吧~注定要你们彼此都经历这些才能共结连理
或许这些都是前世债,今世必须还清才能走上正路吧

现在已经8月,不懂楼主开始渡蜜月了吗?
我期待,楼主可以继续分享后续故事
这次,应该都是放闪文了吧

祝福你

另外,纯粹是个人看法
关于孩子的事,既然都保密了这么久
现在也没必要再挖出来让他跟着愧疚伤心了吧
毕竟你们现在开始新生活了

看到最后,看到你们在一起了,我的心情是很澎湃的
一开始,就知道你们不可以在一起
接下去的故事发展,也发现你们已经无法在一起
但我看到你们在一起也即将步入婚姻,我真的很开心,眼泪不由自主地掉下来了

你们开始度蜜月了吗?你们回去哪里呢?
以后可以永远在一起的心情应该很开心吧?

这个故事,也想起了自己
很谢谢你,让我知道我应该惜福

我真的希望你们幸福,衷心祝福你

Follow Us
觉得你很坚强...因为当时如果你告诉他...或者来得及告诉他...你怀孕的事...可能会改变他的留学plan...会改变他的生活...你知道...所以你忍耐...也不找办法跟他说...只自己默默承受...因为爱他...所以你承受一切...看了除了伤感...伤感...还是伤感...

幸好最后给个美好的结局...也希望是真的结局...加油~

@神经妹
你多年看过的帖有美好结局~所以期待明天吧~

dotapro_1314 发表于 24-9-2016 07:56 PM
@神经妹
你多年看过的帖有美好结局~所以期待明天吧~

真的很意外呢,这个帖之前我看到都流泪,那种爱说不出的痛。
经过多年终于有个完美的结尾。希望我也有那个机会再爱以前的他
谢谢你的鼓励

神经妹 发表于 25-9-2016 12:37 AM
真的很意外呢,这个帖之前我看到都流泪,那种爱说不出的痛。
经过多年终于有个完美的结尾。希望我也有那个机会再爱以前的他
谢谢你的鼓励

好好回味吧~可是尽力了...回味过了...就要好好忘记...紧握杯子的手要再放开才能举起另一个杯子~

我喜歡回味 記憶的美 讓人懂得感謝
你現在讓誰 聽你喜悅 陪你掉眼淚 嘿 好久不見
請你許個願
要感情不再那麼容易變
讓心不被距離拉得太遙遠

我寄了張卡片
地址是感覺 收件人叫永遠
像是你又遞來一杯熱咖啡 生活有了你的溫柔調味
我寄了張卡片
畫你的笑臉 寫祝福的留言
請把我的名字默唸一百遍 好夢就會趁你睡醒實現~

不要再默念他的名字...

楼主有上来这里,记得跟他家交代一下。
大家都希望你过得快乐。

偶也是97年毕业的,看到你的故事很伤感。
很高兴看到最后,看到你们在一起了。

你们终究还是走在一起了,我想知道的是,你是否让他知道真相当年的孩子的事情?无论如何希望你们能好好幸福下去
虽然他知道了会不好受,但也毕竟是爸爸需要知道这段历史

我也想,如果我的孩子还在,也快10岁了

虽然你过了那么多年的痛苦也哭了不少泪水,但看见你终于可以和他修成正果,真的替你感到高兴。衷心希望你跟他可以向童话故事里的公主与王子那样快快乐乐的生活下去直到永远

翻開妳的故事。滿滿的心酸。
讀著每個經歷 都替妳心疼。
尤其提到孩子那一段。
但妳是一個很勇敢的女孩。
默默承受面對 這些孤寂和痛苦。
卻也不忘一直回向給來不及看看這世界的孩子。
還未看到尾聲時。
我在想 如果結局是遺憾的。
是該勸勸妳別再回首那些過去了。
因為當下妳還有個另一半。
再堅持那份感覺真的挺痛苦的。
可是最後妳們還是在一起了。
我想說 很替妳開心。
因為最後的妳是幸福的。
妳的勇敢 讓自己得到幸福了。
也許 有時候 愛真的很需要勇氣。
謝謝妳帶來妳幸福的消息。
雖然離妳最後的留言 已時隔三年。
但還是恭喜妳和他步入婚姻了。
但願妳一直幸福。未來的日子 加油!