佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盛夏的果实

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

(待续。。)
我苦笑说,老天爷在阻止我们犯错啊!
停止一切吧!那通电话让我很伤感。。
电话那端听到你的家人催你赶快回家,并告诉你,
她从美国打来找你,要你回复她电话。
直觉告诉我,暴风雨要来了!不控制自己的话,
这样下去我会很受伤。放手吧!
你挂上电话说:对不起,尴尬的笑了。你在为刚才的行为道歉。
我心里纠结着,你很寂寞吧?我们的极限好不容易才跨过去。。
道德的边界让我们只能在彼岸遥远望着对方。
我不想套上“第三者”这个形容词,我不要这样的你,属于别人的你。
为什么要拥有你这么的难。。这么的难。。
没关系,我们回家吧!我对你说.
看着你的眼神充满着内疚。
我想你的内疚不是因为我,是她吧。
我没自信的想着..
车缓缓走在回我家的路上。。
路上,回家有多远,我轻轻的靠着你的肩膀。
牵着你的手,你没有拒绝我,你把我的手握得更紧些。
我们像热恋中的恋人,不愿意分开。
一路上我们沉默不言..此刻,你在想什么?
明天我们会再见面吗?
不然,算了吧。。。
我们停止吧!我们还可以结束,在你还没爱上我之前..

我的勇气一步一步在退缩.
多年的相遇,今晚我的心情忐忑不安,明天你会把我怎么样..
回到家我亲吻过你的脸颊,请你回到家给我打电话,让我知道你回到家了,好吗?
如果我们是普通朋友也可以提出这样的要求吧!
进到家门口,我呆坐在电话前,你应该不会打来吧!
我对自己竟没有一点的自信。
电话还是响了,我们道别晚安.你对我说。。

(待续。。)

是谁爱着谁?
我游走在刀口间,爱上这样的你。。。

说了什么?说了什么了呢?
看得我很紧张

怎么就只有一篇?
等到颈项都长了....

期待你的故事。

可以體驗到樓主的痛
說“加油”很容易
而我們也很習慣的為別人加油
然而我們卻忘了自己要加油

加油~~~~

Follow Us
紧张

期待楼主的故事,请搂住加油~
伤心难过寂寞的时候你不是一个人,你还有你的宝宝,他/她一直和你在一起。

楼主的记忆依然是那么的清晰。。。
楼主是不是有写日记的习惯呢??
你的杨健达是不是也在此看你的故事呢??

看着你写的真人故事,感觉你真的很痛苦哦!!
无论如何,向前看吧!!加油。。

读到爽时,没了。 好疼苦哦{:2_79:}

(待续。。)
电话还是响了,我们道别晚安.你对我说
我们明天见吧!我帮你约了一些传销业的上线见面。
我好像松了一口气。。没事,我们依然是朋友。
多年的重逢,是夜,沸腾着,燃烧着,孤寂的恋人。
我们同样出生在良好的家庭教育长大,
这样的行为让我还是介怀的。我无法好好入睡。。

见面的第二天,我第一次到你家做客。
用工作伙伴的身份见了你的家人,和你妹又是一阵喜相逢。
身为富家弟子兼长子的你,一直想突破爸爸的成就,想做一些成绩给家人看。
从来没接触过传销业的你像一只蓄势待发的狮子,
我想帮你完成你的梦想,这是我唯一可以和你共创的奇迹。
我喜欢工作起来很有干劲的男人,是你啊。
我们是工作上的伙伴吗?我不敢多想。。
晚上,我们还是回到这里,提岸边,世界之大,容下我们的只有这里。
这个地方,陌生又熟悉的提岸。。。
后来,到现在,我再也没有回去那了。。
我们坐在沿岸线,我们聊了很多。。关于我们这几年的感情生活。。

这个地方,陌生又熟悉的提岸。
盛夏的果实 发表于 13-9-2010 12:36 AM

lz说的堤岸是哪里呢?

加油~
期待你的故事。。。。。

很期待你的故事....加油~加油~

深深的感受到你对他的爱

哭吧
哭过就好了
伤总会好的

文笔很好,让人感受到字里行间的遗憾~

到这了。。。。。。。。。。。。

(待续。。)
晚上,我们还是回到这里,提岸边,世界之大,容下我们的只有这里。
这个地方,陌生又熟悉的提岸。。。
后来,到现在,我再也没有回去那了。。
我们坐在沿岸线,聊着彼此这几年的感情生活。
我们的相遇由谁做了安排?难道我们曾经相恋过吗?
用了多少世级的轮回?多少世纪的错过?多少世纪的追逐?
命运把我们带来这个时候,我们的生命在此刻融合为一。
在此刻,我们享受着愉悦的时光。
我搂着你结实的手臂,依偎在你肩膀,并肩坐在沿岸线看海。
我们是一对在热恋中的情侣。

夜了,你依依不舍送我到家。
到家门口,你把车的引擎关了。
我隐约感觉到你的需求,你需要爆发,你像是一座沉睡千年的火山。
而我却是在灯火阑珊处等你多年的女孩。
今晚,相遇的第二晚,我允许自己在你面前释放。
我没有拒绝你,我为什么要拒绝深爱着的你?
为什么我们越相爱越深深伤害了周遭的一切?

关上门,你用炎热的体温燃烧着我。
我们互相覆盖对方,肌肤底下的体温慢慢地相近。
我们相拥相吻,相爱相抚,
你融入了我的血液,温热了我的心跳。
你在我的体内攒动如蛇,像不断纠缠的响尾蛇快速攒动着我的身体。

时空的交汇是如此不可思议啊!
它把我们带到这里。我要如何用我的理智去批判我的灵魂?
对你来说,只是需要吧!

我否定这个夜晚。

看了楼主的故事,哭得很惨。。。
可以感受到楼主对感情的专一。。。

形容词用得相当恰当。。。