佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: there7888

处理胆生石的最好方法是什么?

唔讲得 发表于 3-7-2014 01:33 PM
可以的,选择权在病人手中,可只通过ERCP做胆管取石。除非胆石取出后还不见病情好转就可能需做胆囊切除手 ...

动手术有得那么快出院?哪家医院哦? 刚问了马大的,他们是用镭射碎石

airboy10 发表于 3-7-2014 02:48 PM
动手术有得那么快出院?哪家医院哦? 刚问了马大的,他们是用镭射碎石

如是被安排为outpatient做ERCP胆管取石或者胆囊切除手术,都是当天傍晚就可出院了,除非有特殊情况出现才会继续留在医院观察一晚。亲戚曾去公立医院进行过这两方面治疗,都是当天离开的。当然公立医院需排期,不是说要做就立刻做给你,除非病情很严重。

唔讲得 发表于 4-7-2014 08:13 AM
如是被安排为outpatient做ERCP胆管取石或者胆囊切除手术,都是当天傍晚就可出院了,除非有特殊情况出现才 ...

你亲戚当时去哪家公立医院?巴生的政府医院好像没这机器,听说都派去selayang

airboy10 发表于 4-7-2014 03:17 PM
你亲戚当时去哪家公立医院?巴生的政府医院好像没这机器,听说都派去selayang

关丹的HTAA。

唔讲得 发表于 4-7-2014 06:30 PM
关丹的HTAA。

请问怎样才会被安排为outpatient做ERCP胆管取石或者胆囊切除手术呢?你亲戚的手术是胆管取石还是胆囊切除?手术后会有什么影响吗?

spp0305 发表于 20-8-2014 10:26 AM
请问怎样才会被安排为outpatient做ERCP胆管取石或者胆囊切除手术呢?你亲戚的手术是胆管取石还是胆囊切除 ...

被安排为非住院病人或住院病人需由医生做决定,特别是公立医院就全权听他们的了。他两个都有做,先取石舒缓胆管阻塞问题,然后被排期在三个月才进行胆囊切除手术。

Follow Us
airboy10 发表于 2-7-2014 07:32 AM
我爸昨天去验证明了石跌进胆肠,身体变黄了,医生也是建议用管抽出,剩下在胆里的不必管它,但用管抽出也 ...

你爸爸现在的情况怎么样了?

唔讲得 发表于 20-8-2014 01:06 PM
被安排为非住院病人或住院病人需由医生做决定,特别是公立医院就全权听他们的了。他两个都有做,先取石舒 ...

好的~谢谢你哦!

胆结石后,为何还要切胆?

医生说我妈妈的胆结石已经没了,可是他还是要我妈妈切除胆。他说虽然没有石了,但如没切胆的话,还会胆结石。他叫我妈妈考虑几时要切胆。我想知道我们要怎样做?请各位帮忙解答。谢谢。

胆结石是容易复发的,要多注意预防调解饮食,多吃水果和鱼类,但是没听说过一定要切胆

是不一定要切除的,但是最好是要注意饮食那方面就可以了...如果不介意的话我可以介绍个产品给你,所谓预防胜于治疗...

通常曾经严重病痛过的胆囊问题导致入院,就算康复后医生们都会劝告直接切除因容易复发。但选择权还是在自己手中,毕竟已没胆石了,不过要避免复发就必须严格校正生活习惯了。

切一刀、缝两针 = $$$    医生也要吃饭的

p/s. 有查过胆是对身体有什么用处吗?切除胆后,对身体有没有影响?

如果有前科了,虽然现在检查到时没有石了,可是还是要小心饮食哦·
我本身建议,我本身是营养学的,所以最简单的是你可以让你妈妈应用纯洁的水,和让身体得到更多的营养....
因为营养能修补我们身上的细胞,也可以加强我们的免疫系统....
有什么不明白可以问我...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

因为医生要赚钱啊!
那楼主不如也问问医生,肾和膀胱也会结石,要不都割了才不会患肾膀胱结石呀?!!

评分

cyin27 + 3 也对!

医生可以说是拿真牌抢劫的.....
可是我们需要知道到了urgent时我们还是需要靠医生靠药物的......
只是平时我们可以自己医自己的..

有些医生只会赚钱,很多时候都不太可信,明明不严重,却被讲到快要死酱

sleepinglady1 发表于 28-8-2014 06:26 PM
有些医生只会赚钱,很多时候都不太可信,明明不严重,却被讲到快要死酱

现在的医生和做sales的没分别。

(当然还是有好的医生,但越来越少了)

小小美 发表于 2-9-2014 06:48 AM
现在的医生和做sales的没分别。

(当然还是有好的医生,但越来越少了)

对啊,有些好的医生也是很无奈的
所谓年轻要养生不然老来养医生嘛

评分

小小美 + 1 我很赞同