佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Preciousbk

PD~~海上休闲度假村 Legend International Water Home

好像很不错下~~ 可以几百个人住进去啊?

回复 18# kekema

可以吧。就用我的房间来说,2张大床,多人就打地铺。
还有小厨房。
握看那些马来友族也是一家大小,什么电饭锅都带来了。
我还跟老公说,真的是招一班朋友来火锅也行了。

可是,我还是要说,它没有给你5星得感觉,至少我是这么觉得,隔条马路就是住宅区,对面就是别人的屋子,住在那里,你也许也会说握是住在5star酒店“隔壁”,大家隔条10多尺的马路。

设备其实也就是不见得有,可是是说没有,也没有沙滩的,但有个人造沙滩给你打排球啦。吃,也就是那间,但不便宜。一班朋友去,握不认为那是理想的酒店。

它其实就是适合那些honeymoon couple就是每天你看我我看你也饱那些,就是舒舒服服的休闲那种。

我也是住一晚,再多,真的会闷的。

会推荐是因为,的确是会有休闲的感觉,还有贵在那个私人得小泳池,是心灵的舒适,毕竟会有那种‘再度’蜜月的感觉,2个人泡泡池,2个人散散步。是贵在那种感觉吧。
不用烦,看看戏,睡觉,几舒服。

回复 19# kekema
是啊,照片是自己拍的。

回复 20# Aaron80

拍照。?哈,也可以啦。

回复 21# nickwl23

讲起,那里很多人在哪边搞公司的seminar的。

想问一下garden pool villa 和 deluxe pool villa 的 private pool, 哪一个是向里面的呢?意思是外面的人看不到你的。

Follow Us
回复 26# 小王子11

应该我想是2层那些,楼下那层,可是抱歉的我不知道是那一款。
你看我的照片,如果是楼上那层,真的是完全高楼上的人看得到的,
也有一些是一层那些,我试过高楼看,基本靠近高楼的多少还是会看见,越靠近海的就越看不见,是\因为角度的关系,我有从高处往下拍的照片,你至少知道会看见多少。
还有如果你租是向海的,那,完全肯定没人看见你。
可是,都来到了,就敢敢裸吧,我想应该没有人会用望远镜慢慢的看吧。哈哈

我订了这个月尾的房间,promotion价不到4百块

回复 28# kotalu2

是那一款得房间啊?好值得呢。好好的享受啊。

我想定Executive Pool Villa,但是不懂它的泳池大不大?
我从照片看见Deluxe Pool Villa的泳池很小的!

好帖,留个脚印

回复 26# 小王子11

不太肯定
只要是下面那層基本都看不見
還是 sky pool根本沒人看見
你可以打電話去問問

请问LZ,有鱼钓吗?

回复 33# 鱼情养性

看來除了釣魚大人沒什麼好做﹐有人就是向着大海釣﹐釣不釣到不知道。
有個uncle釣到小螃蠍給我孩子玩﹐釣到1尺的魚又放生了

回复  鱼情养性

看來除了釣魚大人沒什麼好做﹐有人就是向着大海釣﹐釣不釣到不知道。
有個uncle ...
Preciousbk 发表于 22-11-2010 02:46 PM

谢谢!

回复  kekema

可以吧。就用我的房间来说,2张大床,多人就打地铺。
还有小厨房。
握看那些马来友族也 ...
Preciousbk 发表于 1-10-2010 09:58 AM

不是第3个人要另收费吗??

回复 36# 小橘子

不會﹐我看酒店才不管你住進幾個人。而且我想只要不過份的多他們也不管﹐只是早餐卷就應該是每間房2張吧。

我也想明年跟女友Anniversary去享受下二人世界,Deluxe Pool Villa Ok吗??其他的我看照片都是两张双人床。

楼主,你的照片真的很美。。。我也很想去哦!可是看到价钱表好贵哦!

回复 38# heat77

其實2個人住delux也夠了﹐而且發現到真的每間房都是2張床的。也許是有些房是一張床吧﹐可以打電話去問問。
再說﹐那裡是享受高素質的休閒﹐所以個人認為的確是適合2個人來‘蜜月’噢。