佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geniusccy

[求助]想买Toshiba L645,请大家给我意见

关闭 [复制链接]
L635 13.3''   3 colour, metalic grey, brown, red but expansive than L645
L645 14.1''   1 colour, metalic grey only

我想买一架laptop
原本想买回compaq,但是大家好像不怎么推荐这个brand
survey 之后觉得l645还不错,请问 ...
geniusccy 发表于 5-9-2010 03:52 PM

搂主买Toshiba L645 肯定不会错,设计 @价格 @性能都很好,我打算拜五入手了 ,要不要一起?

回复 61# 90765119

14的没有黑和巧克力色?

刚买了一架L645, RM 2199 ^^
但是ONLINE REGISTER 做么只有一年WARRANTY ?
不是说有3年保家吗?要怎样弄? 

但是ONLINE REGISTER 做么只有一年WARR ...
mito 发表于 29-9-2010 12:05 AM

要等1到2个月才会active~~

怎样online register?我找不到toshiba的web。。谁可以提供?

Follow Us
要等1到2个月才会active~~
tayar18 发表于 29-9-2010 12:01 PM

谢谢你,做么要酱久的??
其他的公司也是这样吗?

怎样online register?我找不到toshiba的web。。谁可以提供?
deadcow 发表于 29-9-2010 12:48 PM

http://pc.toshiba-asia.com/registeronline

原来是online register warranty,我以为online买有便宜。。anyway,谢谢

各位, 我要买
Toshiba L645, I5-450, 4G RAM, 500G Hard-disk, ATi-5145 独显, 14寸, 3年warranty, 请问, 有这样的spec吗??? 会是多少钱??? budget 是Rm2600-Rm3000++..
大概是这样...

谢谢你,做么要酱久的??
其他的公司也是这样吗?
mito 发表于 29-9-2010 01:34 PM

应该是toshiba自己的问题吧~~ anyway 他有显示3年就很好了虽然很迟才comfirm~~

各位, 我要买
Toshiba L645, I5-450, 4G RAM, 500G Hard-disk, ATi-5145 独显, 14寸, 3年warranty, 请问,  ...
振铎13 发表于 29-9-2010 04:17 PM

我问到的价钱,加到三年warranty,大概是2798
也许你可以问到更好的价钱

但是ONLINE REGISTER 做么只有一年WARR ...
mito 发表于 29-9-2010 12:05 AM

你用了觉得怎样呢?
我这星期天应该就会买

回复  90765119

14的没有黑和巧克力色?
Bee0909 发表于 28-9-2010 04:06 PM

根据我的survey是没有(l645,14")

回复 74# geniusccy

l645的宣传单好多颜色

你用了觉得怎样呢?
我这星期天应该就会买
geniusccy 发表于 5-10-2010 10:20 AM

还不错用!比起我以前那架简直好太多了
好像kancil跟civic比,哈哈!!
不过我买时没有送赠品咯!好像给他骗了
有网友在pc fair 买有送很多赠品哩:@

回复  geniusccy

l645的宣传单好多颜色
Bee0909 发表于 5-10-2010 12:11 PM

我本来想拿红色,哪知他说只有一种颜色,没的选

回复 77# mito

我要黑色的只有灰色L635就有颜色选

回复  mito

我要黑色的只有灰色L635就有颜色选
Bee0909 发表于 5-10-2010 01:51 PM

不要紧啦!最重要是“内涵”,“外表”可以改造的^^

lZ 打算拿L645 吗?我也有兴趣,想问如果没有单独graphic 显示卡能不能玩game?
如果要有显示卡的就必须i5 了,是吗?
本来想拿asus 42jc的,但是听听下觉得toshiba 比较好这样。。。