佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 欢乐小宝贝

那间银行出钱就快呢?

看来Public bank很快。。。

听说eonbank明年就会被hongleong bank收购了。。。
你们有听到消息吗?
seline8688 发表于 25-12-2010 02:06 PM

如果现在用着EON,被收购之后怎么办呢?我们会受影响吗?

我等ocbc一个礼拜了。。。。。没消息><

目前是戒日,速度会慢下来了

现在等OCBC放第一期钱给卖家银行..
律师上星期信件已经寄出去了..
但是银行方面还没消息...
大概要等多久的呢?

vvti_84 发表于 26-7-2012 11:58 AM
现在等OCBC放第一期钱给卖家银行..
律师上星期信件已经寄出去了..
但是银行方面还没消息...

少过5个工作日

Follow Us
昨天才sign OL...

除了银行,所委托的律师也是非常重要的,只能说便宜莫贪和the price come with the work!很多时候,律师在loan agreement& advice stage 时做错,不符合银行的要求,这样银行就不能出钱!

我一个月就搞定了 pbb

我就不知道了,我只知道之从第一间屋子被rhb玩过后,害我要去和发展商谈判后。以后的所有loan都是一给booking钱,就立刻去bank借钱的,通常是什么bank都进纸的,除了rhb。

1) 称呼 :STEVEN CHEANG  
2) 公司 : OCBC Bank
3) 电话 : 012-9023262  
4) 电邮 : Steven-ccw@hotmail.com
5) 服务领域 : Selangor,Kuala Lumpur
6) 服务范围 : 房屋与商业贷款(Residential, Commercial, Under Construction, New Launches)

Residential
For Semi Flexi loan-200k above
BLR-2.40% Lock in – 3 years

Loan more than 500k
BLR-2.40% to BLR-2.45% no Lock in

--------------------------------

Commercial property loan
All amount:
BLR-2.1% Lock in 3 years (up to max blr-2.3%)

PM 我询问如何可以达到最高的贷款款项。。。

如果是跟发展商购买的话,最好事先谈好条件,先付Booking然后去申请几间银行。一旦银行批准了,才进行其他的。。。就不必烦3+1,不够时间。

Bank Islam 2 weeks for Disbursement ~

有间PXX 银行在redemption statement 的property detail 写错,导致purchaser 的lender release 不到loan 给这间Pxx银行. 要求redemption statement重新出过,可是staff 拖人时间,迟迟不出新的redemption statement,完全不把这个case highlight and give priority. purchaser/borrower找bank manager 帮忙救命一下,向他解释过penalty 在走着,bank manager听后竟然用超lan c 的态度讲要用""不能确定多久的时间"才能改好property detail.

walao, purchaser/borrower 跟本没错,为何他却要受这种bear penalty 的punishment?

这就Pxx bank 的服务态度. 本帖最后由 小津 于 5-9-2012 07:38 AM 编辑

otori 发表于 22-9-2010 10:49 PM
HSBC怎样???
有人知道吗???

HSBC很不错的,我是HSBC banker,有什么问题可以问我 ^^

如果银行出钱快,是不是代表得早付利息????

HugFen 发表于 17-8-2012 06:59 PM
如果是跟发展商购买的话,最好事先谈好条件,先付Booking然后去申请几间银行。一旦银行批准了,才进行其他的 ...

请问3+1是什么?我也在等着loan approve~~

animate101 发表于 12-9-2012 09:39 PM
请问3+1是什么?我也在等着loan approve~~

如果不是二手屋的话,一般买卖合约的付款期是三个月内必须付清买价;可以再延迟一个月(有利息)。所以3+1个月后,还不能付清买价,卖主可以没收买家的订金,头期钱等等。

kookk 发表于 10-2-2012 04:05 AM
没错,ocbc效率很高。

我也很赞同,
不到一个星期就搞定了。

StephChoy 发表于 17-9-2012 11:30 PM
我也很赞同,
不到一个星期就搞定了。

再补充一点,
是我的 case。