佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ninja 250r 最新和上一款有什么差别??

ninja 250r 最新和上一款有什么差别??外形或performance。。。各位大大可以告诉我吗!!!!

回复 1# skqq

看来没人回答,小弟就随便回答下

1.外形没变,贴纸有变

2.meter表有变

3.新款是fuel injection,旧款是caburrator(拼音错了不好意思)

4.排气管改变了

你要买来跟大队还是自己骑的呢?

我是想买来自己骑的。。。不是跟大队。。。
变fuel injection过后,是不是比较省油???会不会变得比较有力??
排气管我喜欢新的这一款。。。

我是想买来自己骑的。。。不是跟大队。。。
变fuel injection过后,是不是比较省油???会不会变得比较有 ...
skqq 发表于 6-9-2010 11:32 PM

买!支持你!!!

回复 4# 史奈克

你这一句话,好像有点。。。。。。。我知道这里很多anti 250r 的。。。(我感觉而已,不要shoot)

哈哈。。感觉好像推我进火坑。。
没关系,我现在还是学生,没这么多金。。小有小的用,大有大的用。。
不需要再考牌, 维修耗油量应该我都还负担得起。。。
请不要说我买250r 无脑哦。。。哈哈
有机会再换吧!!!

Follow Us

回复 8# skqq

ninja 250R是不错的bike~真的可以买,别担心!而却你还是读书的,更加爽咯。。。可以把女生。。不过好像是s.seat的对吗?

看你个人你能力而为,如果能再更上的就拿600cc咯。。。不能的话就拿这kawasaki ninja 250R咯~

你去youtube search “kawasaki ninja 250R”,你会看到0-100需要5.5秒罢了,很快就到170km/h的了!当然,别拿这辆的速度跟600cc以上比较,如果你拿来跟150cc比较的话真的算是很快的了。。

前几天看到一辆装了yoshimura的排气管。。。声音好好听!

不过,还是包子哥那辆zx-636由蜗牛哥改造的GP排气管好听!!!

fuel injection后的却会省油但是马力方面我不太清楚你可以问问蜗牛哥因为他是个天才懂很多摩哆原理的前辈,可以请教他的~

希望他看到此贴帮忙回复下有关fuel injection会影响马力没有。。。史耐克版主若清楚的话希望能帮忙解答~小弟真的想了解fuel injection到底是什么来的。。1000cc的也是fuel injection不是吗?

什么。。s。seat 的啊·。。我既然没留意到 那我怎么载人啊

btw,我也是很想了解fuel injection。。。帮帮忙解答。。谢谢

回复 10# skqq

原本照片如下

如沒換 single seat cowl是可以帶美女

哈哈。。感觉好像推我进火坑。。
没关系,我现在还是学生,没这么多金。。小有小的用,大有大的用。。
...
skqq 发表于 7-9-2010 12:34 AM

很好的入门车

回复  skqq

原本照片如下

如沒換 single seat cowl是可以帶美女
BlueNinja250R 发表于 7-9-2010 09:02 AM

蛮眼熟的屁股黑青

回复  skqq

ninja 250R是不错的bike~真的可以买,别担心!而却你还是读书的,更加爽咯。。。可以 ...
jerrytsk7789 发表于 7-9-2010 01:11 AM

FI车更多电子东西可以玩了
http://www.powercommander.com/powercommander/powercommander_v.aspx?mk=8&mdl=227&yr=2009

Power Commander V 和 Auto Tune~

这里已经有人用到engine的bearing跨了,而且是买新车用接近两年摆了,照片都有了只是人家懒惰post上
来而已
新款不新款都是跟zzr250一样短命

回复  skqq

ninja 250R是不错的bike~真的可以买,别担心!而却你还是读书的,更加爽咯。。。可以 ...
jerrytsk7789 发表于 7-9-2010 01:11 AM

我以前的150super kips  5秒就130kmh了。。。。。。

我以前的150super kips  5秒就130kmh了。。。。。。
benplayplay2 发表于 7-9-2010 09:38 AM

為什麼總是拿二衝程與四衝程比較

為什麼總是拿二衝程與四衝程比較
BlueNinja250R 发表于 7-9-2010 09:56 AM

是咯。。。。。我也想知道。。。。你问问上面的人啦。。。。。

这里已经有人用到engine的bearing跨了,而且是买新车用接近两年摆了,照片都有了只是人家懒惰post上
来而已 ...
benplayplay2 发表于 7-9-2010 09:36 AM

这件事情真的很多人对我说了。。。莫多店老板也是叫我买2手的

jerrytsk7789 发表于 7-9-2010 10:15 AM

聪明的选择!!!!12k-14k可以考虑

Ninja 250R用户的赛道梦幻版

jerrytsk7789 发表于 7-9-2010 10:15 AM

不太明白,买2手跟engine的bearing跨有什麼關係 .